| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "А у меня пузо поперло ;-)))..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А у меня вот пошевилился один раз явно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Новогодний стол, наверное, помог ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Я АФП сдавала 20.12... неделя..."
|
|
|
Активный участник
|
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья и 366 счастливых дней в новом году! Цитата:
Я даже решила, что врач (Кудинович) и мой карасик в тайном сговоре, поэтому и ражать пошла к ней с чистым и открытым сердцем, раз у них такая связь образовалась.После праздников пойду к ней на первый приём надеюсь расшевелит мою тихоню. |
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всех с наступившим
Новым Годом!
Желаю..."
|
|
Активный участник
|
Всю новогоднюю ночь промучилась с ужасной головной болью, как начала болеть в 5 вечера и только сегодня перестала гдето в районе 16 часов, причём неожиданно как заболела так и в одно мгносение перестала. Даже и не знаю что подумать, давление мерили в норме, ношпа не помогает. сон тоже не помогает. спиш и снится что голова болит жуть. Хотела с утра к дежурному врачу сходить все домашнии усмеялись говорят: " Представь приходиш ты первого января к врачу и жалуешся мол голова болит, вот смеху та будет,скажут лучше закусыать надо и меньше пить.
",злые они. Я вообще за столом не то чтобы выпить а даже и поесть не смогла. зато сейчас когда все уснули и наелась до отвала и морсом запила. Кайф!Подскажите что ещё кроме ношпы, о которой сказал мне врач, можно выпить от боли я ещё такого приступа не выдержу. |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А у меня вот пошевилился один раз явно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
всех всех всех девочек-беремок поздравляю с наступившим новым годом. и уж этот год исполнит хотя бы по одной нашей мечте |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Поздравляю всех с наступившим новым годом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !Вот хочу похвастаться, мои карапузики наконец-то зашевелились ![]() ![]() (27 декабря) всю ночь их прослушала до 5 утра , а 29 как вареная проходила . Но всёравно прикольно![]() ![]() ! Я уже и забыла как это шевелюшки то в самом начале . Последние то были 11 месяцев назад и на 9 месяце я вам скажу ощущения то совсем другие![]() А ещё хотела спросить, из-за чего пальцы на руках неметь могут? Уже дней 5-6 наплывами, а если поколоть их иголочкой то ощущения притупленные ![]() . Может к дождю![]() |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Поздравляю всех с наступившим новым..."
|
|
Участник
|
Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!
Что касается немения пальцев - то это не к дождю конечно. Чаще всего такие ощущения возникают при сдавливании нервных окончаний в определенных частях тела. Это может быть и на уровне плеча или в шейном отделе позвоночника. Причин довольно много, но я думаю у тебя скорее всего просто тело "застоялось". Надо регулярно делать небольшую гимнастику для всего позвоночника и есть витаминки. Если есть возможность походить в бассейн. На следующем посещении ЖК стоит сказать об этом. Пусть посмотрят по-внимательней! Удачи!!!!!!! |
|
|
ответ для araksia на сообщение "дед мороз"
|
|
Наш человек
|
Ура!!! Сегодня я и муж точно увидели и почувствовали первые шевелюшки!!!!
![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() |