| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С наступающим Новым годом!
Здоровья,..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом поздравляем! Счастья Вам и долгих лет! Новый год в веселой тройке, Пусть промчит Вас мимо бед, Мимо горя и болезней, Неприятностей и слез. Пусть счастливым детским смехом Вас одарит Дед Мороз! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Дорогие мои и любимые ![]() ![]() !!!!!Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Вашим желаньям сбыться! Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:28. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки , спасибо всем за поздравления и пожелания
. Какая красота!!!тоже внесу свою скромную лепту .Здоровья и счастья вам и вашим близким в Новом Году! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний!!! |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всех с наступающим Новым годом!
Желаю..."
|
|
Элита
|
Девочки, и я хочу всех всех ВАС поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Пусть бокалы звенят! Пусть искрится вино! Пусть ночной звездопад К вам заглянет в окно! В эту чудную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести прочь, С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, и я хочу всех всех ВАС..."
|
|
Элита
|
Ну и еще одно шуточное поздравление для хорошего настроения:
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Все безумные налоги И с женой любимой склоки, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Неуместных шуток боль, И из шкафа сволочь – моль. Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, И чиновничьи проверки, Ненасытность взяток мерки Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Лысины большой прогресс, И излишний вес и стресс. Нервы, что всегда на взводе, Голубых, что нынче в моде, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи !!!! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Дорогие мои и..."
|
|
Элита
|
Девочки, и я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть у каждой из нас сбудутся заветные мечты! Всем семейного счастья! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, и я всех поздравляю с..."
|
|
Элита
|
Милые девочки!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас всех, от всей души с Новым Годом! Пусть всем он принесет много счастья, не стесняюсь этого слова - БЕРЕМЕННОСТИ, и определенности. Себе желаю именно последнего. Пусть никого из вас не покидает надежда! Беременюшкам желаю рождения здоровеньких и крепких малышей, нашим мамочкам здоровья и процветания, счастья им и их деткам!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Дорогие девочки! Поздравляю вас всех,..."
|
|
Элита
|
Девочки, картинки красивые не успеваю найти. Ну, их тут и без меня хватает
![]() Просто хочу пожелать всем, чтоб наступающий год стал Годом Сбывшихся Надежд! Счастья вам, благополучия, удачи, много любви и побольше радостных мгновений. И все это на фоне отменного здоровья! И еще денег побольше ![]() |