| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "То что на "ты" - не страшно, я первая..."
|
|
Частый гость
|
спасибо, я до поиска такого топика еще не дошла, как села читать про борьбу девушек, так и прилипла..пойду читать, спасибки))
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Смешное количество - одын!
Что-то я в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "То что на "ты" - не страшно, я первая..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы знаете прочитав их, я вспомнила что в прошлом году на новый год я загадала чтобы у моей подруги родился ребеночек, у нее тоже ЗБ была, так вот, желание исполнилось и как я вам вчера писала , у нее родился сынок . Так что надо обязательно верить в чудеса!!!!!!!!!Держитесь девчонки, и у нас все получится.!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Девоньки! Гоним прочь плохое настроение - Новый год ведь скоро!!! Хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Знаю, у всех нас в 12 часов будет загадано одно одинаковое желание - так пусть оно обязательно обязательно исполнится! Так хочется верить, что чудеса бывают!!!
А маленьким крошечкам и беременюшкам здоровья и счастья в 2008 году!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!! Здоровья, любви и всего самого -самого!!!!!
![]() ![]() ![]() Прожить желаю без таблеток, А на фруктах и конфетах Всем вам желаю не болеть Преграды все преодолеть! И поскорей забеременеть!! ![]() В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Маша, а что Яворский то сказал?
у..."
|
|
Ветеран
|
Светлуша, взял мазок, сказал примерно следующее - уровень прогестерона маловат (по анализу в норме, но ближе к нижней границе), и если рано отменили утрожестан (хотя я попала в больницу еще вместе с утрожестаном, никто мне его не отменял) - это могло быть причиной выкидыша.
Назначил пипильки, договорились о встрече в январе-феврале. Вот. Пуарошек, а можно еще пару дурацких вопросов? А ты в естественном цикле, или на лекарствах? |
|
|
ответ для Пупсоид на сообщение "Здравствуйте, девушки.Принимайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Приветик, а топик у нас дейстивтельно..."
|
|
Частый гость
|
Согласна на все сто, я по количеству сообщений сравнила в планировании, здесь больше всего сообщений, даже не знаю хорошо ли это..а по поводу переживать со всеми да.Я ужасно впечатлительная, так у меня периодически вместе с девушками и гипера была и беременности))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! С Новым годом!!!!
Натупающим))))Пусть все протоколы будут удачными... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Верю, что стоящий на пороге год крыски подарит всем нам то желанное, из за которого мы тут все собрались Желаю вам девчонки, чтобы каждая в скором времени написала эти слова- Я стала мамой!!! ![]() Пусть все ваши близкие будут здоровы, пусть в ваших семьях всегда будет взаимопонимание, поддержка и ... любовь ![]() Всем всем сил, терпения и оптимизма!!! ![]() |