Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Пуповину обрезают не как у нас, под корень с прищепкой, а см в 7-8 от животика, пережимают, и она мирно отсыхает. Я её мажу, но выглядит так, как будто это просто на всякий случай.
Сейчас уже молоко пошло, кормлю. Больно соски. И прямо в такт сосанию иногда чувствую, как матка сокращается. И тоже, как писали девочки, после этого больше выделений. Лохии - прямо компенсация за 9 мес без месячных. Кто-нибудь носит бандаж? Слинг - обалденная вещь, он спас мою жизнь вчера ночью, натурально. Пока не уложила в слинг, три часа скакала ![]() Привыкаю не спать ночью, заставляю себя лечь поспать днём. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, какая ты молодец! У тебя очень правильные роды были! Одобрям! Очень рада за вашу семью!
![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, какая ты молодец! У тебя очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
мне нравится.
Цитата:
![]() Спасибо вам, девочки. не хватает мне вас. осваиваю печать одной рукой. малыш на руках постоянно. меня уже заклеймили, что избалую. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Пуповину обрезают не как у нас, под..."
|
Мега-элита
![]() |
Анюточка, солнышко, поздравляю тебя
![]() ![]() ![]() ![]() А мои опять спят! Ночью спали 5 часов на отлично, а с шести утра до девяти - папочка дремал над Крючечкой, которая крючилась и дремала, а мамочка спала) Теперь опять тишина) ДЕВОЧКИ, где-то на форуме нашла, не знаю насколько правда ![]() "Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают макси- мального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора. Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может выз- вать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемо- го кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называ- ют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема". Оля-Лукойе, какие фотки!! С вашей встречи! Респектище фотографу, ваще ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, токсическая эритема - это красное пятнышко с белой точкой в середине? лечить не надо, пройдёт само? когда? или я чего не поняла?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, Танечка, спасибо, и особенно насчёт угрей. Надо скорее фотографироваться!!!
Кстати, насчёт родов, вся клиника ходила смотреть на меня потом, как на феномен. А врач сказал, что это модель нормальных родов ![]() Съела тарелку супа, и ещё хочу. Я, кстати, пока ем всё. Решила действовать методом исключения, а не включения. Ну, кроме совсем острого и вредного. Но когда по ночам скачу с орущим мальчиком - жру всё подряд, на что натыкаюсь. И молоко пью, и шоколад.ужас. ой, как мне хочется всем с вами делиться. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, мне кажется, что наши прекрасные глазки немного косят - это может быть нормальным?
Или надо бежать к врачу? Простите за шквал сообщений. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И вот ещё - мне нечего надеть!!!!
Берменное уже всё, остальное пока ещё не... и для кормления током ничего нет ![]() вчера чуть не простудилась, почувствовала гаймортные явления. шарахнула горячео аю со свитером, вроде, отошло. кстати, завтра ещё и НГ |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, мне кажется, что наши..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну все пойду в отрыв сегодня! ![]() Цитата:
Это тоже нормально. У них мышцы глаз не совершенны. Потом фокус настроят. |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Мой тоже мало говорит. Но нам хорошо..."
|
Мега-элита
![]() |
Пытаюсь встроиться в дискуссии.
1. Лохии. Кровянистые выделения могут идти дней сорок, и если прекратились ДО 3 недель - надо показаться врачу. Это норма, что от нагрузок и от сосания увеличиваются. 2. Молоко. Спать днём с ребёнком, если мало молока - будить малыша чаще и пихать грудь, докармливать смесью только после груди, независимо от того, как берёт. Докармливать из пипетки, ложки, чашки, шприца, но не соски. |