| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Вот опять мне не..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ!!!!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ ТАКИМИ РОДНЫМИ ДРУГ ДРУГУ!!! ВОТ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ И ПРОСТО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО - МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ, И ЭТИМ ВСЕ ДЛЯ НАС СКАЗАНО!!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ..."
|
|
Хранитель
|
Светик, фотки классные!!!! Мне особенно последняя понравилась!!! Знаешь, что выложить!!!!
![]() Молодец, что решилась и все-таки их сделала, потом бы точно жалела об упущенной возможности! В конце концов, в таком состоянии мы пребываем все лишь 1, 2, ну максимум 3 раза в жизни!!!! Гелена, дочка - такая лапочка! А что она так растерянно выглядит? Но все равно красотка!!! Вырастет, будешь от женихов отбиваться!!! ![]() Татошка, у сороки боли, у вороны боли, у Мани быстро-быстро к новому году заживи!!! Поправляйтесь!!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, фотки классные!!!! Мне особенно..."
|
|
Активный участник
|
Всех с наступающим!
![]() Пару часов назад отошли воды. Лапусик решил, что 2007 ему больше нравится. Праздновать дома уже точно не получится . Собираем вещи. СТРАШШШНО!!! Подержите @@@@@@@@@@@@Схватки редко, но так уже неприятно. Что ж будет дальше? Отсмсю Рине |
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Всех с наступающим!:flower:
Пару..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ООо, кажется, еще один январенок появится на свет в декабре Думала, уже никто не успеет Давай, держись там! В этом году, не в этом - не так важно! Главное, чтобы все хорошо прошло, а именно так оно и будет! Кулачки тебе, чтобы все прошло супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой, с наступающи тебя!!! ![]() |
|
|
|
Пару..."
|
|
|
Активный участник
|
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, МНОГО ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ, МНОГО ВКУСНОГО МОЛОКА И ЛЕГКИХ РОДОВ (КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ). ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 063:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Пару..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Держись!!!..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() почитала про Нерочку... могу себе представить что она пережила( ситуация знакомая-только мне удалось отбрыкаться от КС)... Юль- огромнейший привет ей передавай!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Машунь.. не бойся- все будет ок!! вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нерочке - огромный привет! Как здоровье малышика? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы тебя тоже любим! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мы тебя тоже любим!..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я с утра уже сходила к Нерочке
Нерочка в порядке, т.к. пришел доктор на осмотр, мы не смогли нормально поболтать, я не стала мешать. Нерочка мягко говоря удивлена тому, что ее раскесарили, но она как всегда бодра и позитивна Попозже схожу к ней еще. |