Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
MANIKA, я язык свиной, как и говяжий варю до готовности, добавляя лук репчатый, морковь, чёрный перец горошком, солю за полчаса до окончания варки. Затем снимаю кожу (ищу направление, в котором будет легко сниматься) с горячего, обмакивая под струю холодной воды, чтобы руки не обжечь, и делая надрезы часто и равномерно запихиваю в язык чеснок (в горячий язык!) - части долек, разрезанных вдоль. Потом заворачиваю в фольгу или пищплёнку и убираю в холодильник. На след. день муж уплетает и просто так, и на бутики.
|
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение "MANIKA, я язык свиной, как и говяжий..."
#2
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 88
![]() |
Цитата:
![]() А с КБ вроде как сама разобралась, полчаса поковырялась и нашла -- окно. Если я правильно поняла, то рецепты нужно копировать по одному и переносить в КБ? ![]() |
|