| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки!
А у нас тоже кажеться догнала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А молоко я тоже в чай добавляю. В чистом виде не пью. Для лактации можно и просто большую чашку горячего чая без молока. Поздравляю с годовщиной ! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу в темноте и тишине. Крючка-колбаска спит. А я по ней скучаю, пока она спит
![]() Папка спит. Заставила его поспать передд купанием вечерним. Такого помощника надо беречь Насчёт Н.Г. - ничего делать не буду, в баре алкоголя - навалом, может завтра закуску какую купим для папки и всё) Посидим за стаканчиком грудного молочка, послушаем Путина Успеем ещё встретить как положено Вот.Прикиньте, я прибавила за беременность 19 кг. А скинула уже 12 600. Неужели это стока отёков было?..... Конечно, понимаю, что запросто это обратно набирается. Но все равно - прыятно, черт побери в зеркало смотреть Ночи всем тихой и спокойной. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже аллергическая бяка на щечках высыпала...
И откуда спрашивается? Мама диету не нарушала . Молоко коровье теперь тоже исключила, ничего нового не ввожу.У меня вес добеременный за 3 недели вернулся. Но хотелось бы еще скинуть... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот сосиски как раз нам нельзя, как и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,потому как ем и пью всё.Только алкоголь не позволяю и газированные напитки,ну и из еды чипсы(а очень хочется ). |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем привет!
Инета весь день не было,..."
|
|
Наш человек
|
Олечка
, ты вообще у нас героиня!!!Я вот с одним дитем и мужем не справляюсь! А ты умудряешься с тремя детями и мужем управиться! Сама стала замечать, что мне легче, когда муж на работе. Во-первых, не надо его кормить! Меня сейчас очень готовка напрягает. Во-вторых, мне хочется его напрячь чем-то, когда он дома. Потому как я занимаюсь ребенком, а он телек лежит смотрит . В третьих ... короче, долго можно перечислять! Не буду! Просто когда он дома, я начинаю на него срываться от усталости. Когда его нет, вся надежда на себя, поэтому хочешь не хочешь берешь себя в руки! Но все равно когда нужно, он помогает! И понимает мое нынешнее состояние (не обижается, что я злюсь просто так)! |
|
|
|
|
Старожил
|
Отчетиком все не разрожусь
. Пока фотки...![]() ![]() С измотанными, но счастливыми родителями ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Отчетиком все не разрожусь:love:. Пока..."
|
|
Наш человек
|
Ой какие милые фотографии
... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Олечка :flower:, ты вообще у нас..."
|
|
Старожил
|
Вчера моя жена родила девчонку Евочку!!! 52см / 3,45кг
![]() Просто такая ЛАПОЧКА, самая сладенькая!! У мамы и дочурки всё хорошо, я сам при родах присутствовал ![]() |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "У нас тоже аллергическая бяка на щечках..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Леночка,как доча счастлива на папе лежать
![]() ![]() ![]() У нас папа теплый и мягкий,сына тоже любит на нем полежатьЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убила бы!!!!Для Дианочки ты всё-равно САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА![]() Цитата:
![]() Цитата:
-атас,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕРЖИСЬА я не хочу НГ,я хочу СПАТЬ ,и неуверена что досижу до 00.00![]() Но наготовим всего,а там посмотрим Девочки,завтра ,наверное ,в эфир не выйду,поэтому,: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБУДЕТСЯ, А ВСЁ ХОРОШЕЕ УМНОЖИТЬСЯ ![]() ![]() ![]() |
|||