| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Конечно, когда закончишь ГВ дам..."
|
|
Ветеран
|
Думаю , что конечно обсуждали...
Подскажите пожалуйста малышата какают желтеньким , таким как смайлики? У нас такое ощущение , что зеленцой отдает..!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!!!!
Какать малявы должны жёлтым, но немного зеленого тоже допустимо (вот именно "отдаёт")... Какие все детки ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы растём потихонечку.......уже почти 5,5 кг! В пол-ку наверное не пойдём в месяц, не фиг там делать....боюсь какой-нибудь инфекции Купаться тоже любим в большой ванной... Я сегодня уже варю всё для салатиков потихоньку...... Сгоняла купила подарки, кому не успела......А вчера в Ленте накупила феерверков КУЧУ!!! Ещё - Ура!!! Муж подарил на НГ годовой абонемент в фитнесс-клуб...с 15 января начну ходить Девчонки, кто в Невском р-не (Большевики) может кто со мной???В общем, настроение ПРАЗДНИЧНОЕ пришло!!! Ура!!!Всем желаю того же, в смысле хорошего праздничного настроения и много-много новогодних радостей!!! С НАТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Какашечная тема..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вероника, молодчина!!! Побомбите за нас всех и поорите как следует, раз взрывать собрались! ![]() Какие вы толстячки! |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!
Какать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Что с названием нового топика? У кого какие будут варианты?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кстати.
Мало того, что я толстая и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Скпер! Папашка такой счасливый ![]() Тёмка тоже любит на чьем-нибудь пузе дрыхнуть. ![]() Блиииин!!!! Во я тормоз!!!! Как вернулась из РД, так и давай своего старшего таскать по квартире и вообще. Решила, что раз живота нет, то можно!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та же фигня.... (ТТТЧНС, лучше пожить без фоток подольше. Лишь бы спал)Цитата:
![]() Для меня вечернее купание уже ПОДВИГ! |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!
![]() Моя дочура вроде похрипывать начинает... Или мне уже кажется... ![]() А мы пока купаться в большой ванне отказывамся... Дает тока помыть себя и все... никаких купаний... ![]() Думаю с месяца потихоньку приучать, если с дочей договорюсь... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Конечно, когда закончишь ГВ дам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Дочурка- прелесть!!! С неделькой вас! ![]() Папке вашему РЕСПЕКТИЩЕ!!! ![]() А какая связь??? На ГВ нельзя массаж делать? Я просто тоже хотела у тебя телефон попросить. Но отмассироваться хочу уже по весне. ![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Какашечная тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще они зеленеют от времени. Если деть покакал, а ты на какашки посмотрела только через несколько часов, то это вообще норма. Там у них что-то окисляется, как мне педиатр наша говорила. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас тоже какашки стали зеленцой..."
|
|
Наш человек
|
|