| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Так, для информации, в 622 еле набрали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу знаний. Да! Учится ребенку не легко, но знания дают очень хорошо. Учителя замечательные. Мы еще в начальной школе и нас все устраивает! Я очень рада, что мы попали в эту школу! А тут еще и помимо хороших знаний замечательная обстановка. И психологическая кстати тоже. Я, отправляя ребенка в школу, не переживаю, что его обидят старшеклассники или что-то отберут. Они все друг другу помогают. На дворе август месяц, а дети дождаться не могут, когда в школу надо будет. Уже почти все посозванивались, кто в городе и ездят друг к другу в гости, ходят вместе в кино. В основном жалуются и хают те, кого не взяли Последний раз редактировалось Romashka*, 20-10-2007 в 14:29. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну во-первых. Попасть в школу очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tabolsh на сообщение "Абсолютно согласна."
|
|
Активный участник
|
Кстати, в 622 .,т.е. в нашей школе, сменился директор....наверняка многое поменяется.
Дочка идет в 4 класс, ей нравится учиться, а это немаловажно! Честно говоря,мы довольны всем:учителем,обстановкой,образованием. С нетерпением вместе ждем 1 сентября! |
|
|
ответ для Алена на сообщение "Кстати, в 622 .,т.е. в нашей школе,..."
|
|
Наш человек
|
И какие изменения произошли в связи со сменой директора?
|
|
|
ответ для Only на сообщение "И какие изменения произошли в связи со..."
|
|
Участник
|
Я пока изменений не вижу. Будет скоро собрание, посмотрим, что скажут.
Девочи с Выборгского района, мой плохо читает, уже год на 45 слоавах в мин. останавились, посоветуйте учителя по быстрому чтению, тел. можно в личку. ![]() |
|
|
ответ для Алена на сообщение "Кстати, в 622 .,т.е. в нашей школе,..."
|
|
Banned
|
Мы тоже из 622! Из "А" класса, младшая школа. и никакая мы не "элита из элиты"! Ребенку нравится, хорошая дисциплина, со второго класса английский, с 1-го бассейн, продленка. а то, что школа обнесена забором - так это вообще прекрасно в наше время!!!
|
|
|
ответ для Tasha_31 на сообщение "Мы тоже из 622! Из "А" класса, ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|