Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ школы в Выборгском р-оне,поближе к Озеркам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 12:22     #1
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
Так, для информации, в 622 еле набрали желающих в этом году

Понту много, знаний мало, денег стрясают уйму

Не покупайтесь на бассейн и евроремонт в туалетах!

Это "школа нашего двора", так что я знаю что говорю
Ну во-первых. Попасть в школу очень тяжело. У меня несколько знакомых звонили с жалобой, что не хотят брать. Недобора быть просто не может, если некоторых брать отказываются по разным причинам.
По поводу знаний. Да! Учится ребенку не легко, но знания дают очень хорошо. Учителя замечательные. Мы еще в начальной школе и нас все устраивает! Я очень рада, что мы попали в эту школу! А тут еще и помимо хороших знаний замечательная обстановка. И психологическая кстати тоже. Я, отправляя ребенка в школу, не переживаю, что его обидят старшеклассники или что-то отберут. Они все друг другу помогают.
На дворе август месяц, а дети дождаться не могут, когда в школу надо будет. Уже почти все посозванивались, кто в городе и ездят друг к другу в гости, ходят вместе в кино.
В основном жалуются и хают те, кого не взяли

Последний раз редактировалось Romashka*, 20-10-2007 в 14:29.
Старый 20-08-2008, 16:13     #2
tabolsh
Участник

Профиль tabolsh

tabolsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ну во-первых. Попасть в школу очень тяжело. У меня несколько знакомых звонили с жалобой, что не хотят брать. Недобора быть просто не может, если некоторых брать отказываются по разным причинам.
По поводу знаний. Да! Учится ребенку не легко, но знания дают очень хорошо. Учителя замечательные. Мы еще в начальной школе и нас все устраивает! Я очень рада, что мы попали в эту школу! А тут еще и помимо хороших знаний замечательная обстановка. И психологическая кстати тоже. Я, отправляя ребенка в школу, не переживаю, что его обидят старшеклассники или что-то отберут. Они все друг другу помогают.
На дворе август месяц, а дети дождаться не могут, когда в школу надо будет. Уже почти все посозванивались, кто в городе и ездят друг к другу в гости, ходят вместе в кино.
В основном жалуются и хают те, кого не взяли
Абсолютно согласна.
Старый 20-08-2008, 23:07
ответ для tabolsh на сообщение "Абсолютно согласна."
Алена
Активный участник

Алена отсутствует

Кстати, в 622 .,т.е. в нашей школе, сменился директор....наверняка многое поменяется.
Дочка идет в 4 класс, ей нравится учиться, а это немаловажно! Честно говоря,мы довольны всем:учителем,обстановкой,образованием. С нетерпением вместе ждем 1 сентября!
Старый 05-09-2008, 19:05     #4
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Кстати, в 622 .,т.е. в нашей школе, сменился директор....наверняка многое поменяется.
Дочка идет в 4 класс, ей нравится учиться, а это немаловажно! Честно говоря,мы довольны всем:учителем,обстановкой,образованием. С нетерпением вместе ждем 1 сентября!
И какие изменения произошли в связи со сменой директора?
Старый 06-09-2008, 19:50     #5
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Я пока изменений не вижу. Будет скоро собрание, посмотрим, что скажут.
Девочи с Выборгского района, мой плохо читает, уже год на 45 слоавах в мин. останавились, посоветуйте учителя по быстрому чтению, тел. можно в личку.
Старый 07-09-2008, 11:52     #6
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Мы тоже из 622! Из "А" класса, младшая школа. и никакая мы не "элита из элиты"! Ребенку нравится, хорошая дисциплина, со второго класса английский, с 1-го бассейн, продленка. а то, что школа обнесена забором - так это вообще прекрасно в наше время!!!
Старый 07-09-2008, 20:16
ответ для Tasha_31 на сообщение "Мы тоже из 622! Из "А" класса, ..."
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
Мы тоже из 622! Из "А" класса, младшая школа. и никакая мы не "элита из элиты"! Ребенку нравится, хорошая дисциплина, со второго класса английский, с 1-го бассейн, продленка. а то, что школа обнесена забором - так это вообще прекрасно в наше время!!!
А что такое про А-клаасы говорят, что как раз самые поборы в них?