Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ..."
|
Хранитель
![]() |
Девы, всем привет! Я тож на минутку заскочила что бы вас всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! А-то куча дел, куча дел-елку нарядить, в квартирке прибраться, тортик Наполеон спечь и тыды... Мы с маой и бабушкой тут шуршим по хозяйству-все наши работают...
![]() ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!! пусть все невзгоды, беды и печали останутся в 2007 году....!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ВСЕХ У КОГО 4х и 3хмесячья-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "тебе тоже всего самого наилучшего!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, я что-то такое слышала - будем пытаться! Знакомым, правда, в прошлый Новый год сказали, что с детьми до года без очереди пускают - ну видимо из-за новогодней толпы. Нас всё равно это не касается пока ![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "Девы, всем привет! Я тож на минутку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "рассказывай, куда пропала, Оксан?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() в карусель приехали в 11 где-то, часа 1,5 ходила-народ тока подтягиваться начал, но ТОЛПАМИ ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "мы приехали, затарились:080:
в карусель..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет
С наступающими праздниками. А я тут нашла сайт где заказывают фотокниги из твоих снимков, мне понравилась идея. Тоже об этом подумываю. http://printbook.ru/ru/21/ |
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "мы приехали, затарились:080:
в карусель..."
|
||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну нафиг такую няню, найдешь лучше.................... вот скока раз слышала, знкомых лучше не приглашать............ Цитата:
Цитата:
молодцы, хорошо вам отдохнуть |
||||
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ..."
|
Небожитель
![]() |
Дорогие мои
![]() Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Всем привет
С наступающими..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Итак, специальная новогодняя цена на фото будет действовать с 18:00 по мо31 декабря 2007 года до 6:00 1 января 2008 года по московскому времени. В эту праздничную ночь у вас наверняка найдется несколько минут, чтобы успеть сделать такой выгодный заказ. Печататйте фотографии с ваших корпоративных праздников, или только что сделанные фото новогоднего застолья. Или найдите фотографии, которые вы давно хотели распечатать, но все никак не решались. В общем, печатайте столько, сколько успееете - упустить такую возможность непростительно! http://www.netprint.ru/ru/69/15794/ Если кому нечем будет под утро Нового года заняться, то можно деньги сэкономить ![]() |
![]() |
ответ для потечка на сообщение "Я тоже..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |