| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, всем привет! Я сегодня стала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "королевские близнецы!! просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а мне сегодня надо на прием к врачу..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашим будующим деткам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Ура!! В новый год с чистой совестью
Я сегодня диплом получила!!! Можно больше не сидеть ночами над чертежами и не клянчить больничный в консультации что бы хоть что-нибудь успеть. Пойду наконец-то спать лягу ![]() |
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Ура!! В новый год с чистой совестью :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :06 3:Это очень приятная новость и наверняка такое облегчение ![]() Но еще годик будет казаться, что ты всё учишся и учишся.... ![]() |
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Ура!! В новый год с чистой совестью :)..."
|
|
Guest
|
Привет, поздравляю тебя! Я тоже сдала зачетную неделю, впереди хотя еще сессия и 4е экзамена. Но мне помогает мысль о малыше. |
|
|
ответ для психолог на сообщение ":flower:Привет, поздравляю тебя!
:005:Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Guest
|
Привет всем.
Как проходит подготовка к новому году?У меня муж уехал в командирувку и я осталась одна (с пузиком), теперь уменя встал вопрос где и с кем проводить новый год. Вчера ходила в консультацию, сказала что все хорошо, набрала 1500. Назначила анализы ХГЧ И АФП, главное не опаздать, после праздинков может быть уже поздно сдавать анализ. Кто нибудь знает норму АФП анализа7 |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ой.. а мне б сил да побольше.. еще два..."
|
|
Guest
|
Я надеюсь что с летнию сесию получится сдать пораньше, проблема с летней практикой. Подруга успокаивает что беременным преподы. делают поблажки, но наверное не наши.
|
|
|
ответ для психолог на сообщение "Я надеюсь что с летнию сесию получится..."
|
|
Участник
|
Всех поздравляю с Новым Годом!!!
![]() Желаю в новом году радости, смеха, веселья, здоровья!!! Одна моя знакомая как-то мне сказала: если цвет ореол вокруг соска во время беременности потемнел, стал темно-коричневым, то скорее всего будет мальчик, а если не изменил цвет - то девочка. Вот интересно узнать у девочек, кто уже знает кого ждет - совпадает ли цвет ореол с полом ребенка? ![]() |