| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
|
Элита
|
Всех поздравляю с наступающим!
Счастья, удачи . пусть хорошее прогрессирует, а плохое сходит на нет ![]() Насчет автошколы-я ...хм... года 4 назад(если правильно посчитала училась на Крестовском в Школе высшего водительского мастерства. Мне Очень понравилось. Там действительно НАУЧИЛИ и правилам и ездить. правда, сначала мне не очень повезло с инструктором. Я выбрала машину иномарку-Пассат, т.к. у нас тогда тоже был W, толь ко гольф. Инструктор объяснял хорошо, только халявщик был. Все уже площадку сдали, а мы еще практически и не ездили. Тогда я пожаловалась и перешла к другому инструктору. На раздолбанные жигули Зато классный мужик оказался. Ездил столько, сколько полодено было. Мы все часы откатали. И в выходные и рано утром наверстывали. В этой школе, конечно подороже было, зато сдали практически все. Не сдали те, кто реально допустил грубые ошибки. И пасли нас наши преподы до самой выдачи прав. И ездить стала сама сразу, без дополнительной учебы. Вот. Я своим друзьям туда советую. Тем более, что от Чкаловской близко. Сейчас там у них машины другие. Пару лет назад слышала, что закупили форды новые. Сейчас что-не знаю, но думаю, что не хуже Там кстати, были курсы и для опытных водителей. Что-то типа экстремального вождения. И курсы для тех, кто права получил в других школах, а ездить не может![]() |