Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Так а размер кроватки неизвестен!! они..."
|
Хранитель
![]() |
Верочка, пусть муж тогда сам и разруливает с кроваткой
![]() Узнает какие размеры (скорее всего стандарт, как девочки и писАли), а вы вместе уже все купете в нее ![]() А с врачом - решишь это только ты сама, прислушайся к себе, к своей интуиции... Maxioma, тебе искренне желаю в новом году обзавестись своим жильем, или как-то начать этот процесс. Жить так не возможно, очень хорошо тебя понимаю! Я и с мамой-то вдвоем еле справлялась! ![]() Так что пусть Дед Мороз даст вам жилье в год мышки! ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А что такое? У меня тоже там бывают..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Слушай, мне Персен прописали в ЖК, только не на спирту а в таблеточках..2 штучки сьешь и все пофигу...Там состав- Валерьянка, мелисса и мята. |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Рин, может это у тебя от карточки?:073:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не, мой только смеется- вот почему все..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Рина76;9472303]не, мой только смеется- вот почему все новорожденные курносенькие))))))))) а желание- кда бы МНЕ его запхать??? распутная я дамочка..
![]() ![]() ![]() а у меня даже снов никаких еротишных-не успеваю-между ночными туалетами,переворачиваниями с боку на бок ![]() ![]() ![]() ложусь в час,засыпаю стабильно в три-это я на кухне на часы смотрю,когда молоко пью с булочкой-очень есть охота просыпаюсь в 8-9. Всё-больше не сплю! и так каждый день..... обидно..... но это фигня на самом деле,мелочи! день прошёл-и хорошо,срок побольше стал,мальчик мой подрос!!! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "слушайте.. не могу оторваться от..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "да, я пожалуй, уступлю ему. он мне все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Началась очередная бессонная ночка, я уже даже привыкла ![]() Первым делом поздравляю нашу Юлю с рождением доченьки! ![]() У меня ничего нового, настроение не очень новогоднее, хочется чтоб поскорее вся эта суета закончилась и спокойно ждать родов, и хочется родить во второй половине января. Вот достала все детские вещички - их тааак много ![]() ![]() Одежды больше точно не надо, во всяком случае на первое время... если только на попозже. Осталось купить крупные вещи: коляску, кроватку, автокресло и тд... Мне чего то люльку-колыбельку захотелось, мужу намекнула - похоже он не против ![]() Где сейчас найти такое счастье и сколько это примерно стоит? Хоть повыбирать и прицениться, а то сейчас в магазины лучше не соваться ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение ":046: Значит, тебе витамина С не..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, добрый вечер..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Молодец, Верочка!!!:flower:
Вот,..."
|
Хранитель
![]() |
Викулька! ты не копируй сообщения, просто нажимай "ответить с цитатой", а если хочешь на несколько сообщух ответить, то нажимай плюсики, а потом "ответить с цитатой"
![]() ![]() ![]() |