Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:05     #5931
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Верочка, по-поводу кроватки муж конечно прав наверное, если есть где взять дейтсвительно не стоит тратить на это денюшку... ну вот лучше весь антураж туда новый и по полной купить!

А вот по-поводу врача так, доверься своему чувству, ну или тогда как бог пошлет... 2 недели для тебя большой срок, может второй и поправиться то не у спеет... а роддом тебе какой больше понравился??? И в какой ехать удобнее?
Думаешь, муж прав? Вот начинаю задумываться.. Беда вся в том, что за НОВОЙ кроваткой мы собиралсь завтра уже ехать, а кроватку ЗНАКОМЫХ еще фиг знает когда заберем! А мне уже так хочется, чтобы ВСЁ было готово!! А то потом мужу придется одному покупать матрас, пододеяльнички итд для кроватки. а я так не хочу.

А второй врач УЖЕ поправился и ждет меня на прием 2го числа. Представляешь, кошмар какой? Оба хорошие.
Колпинский врач как-то роднее, НО в Колпино далеко ехать.
Снегиревский врач чуть меньше мне полюбился, зато до Снегиревки 10 минут.
Дилеееемма...
Нет-нет, я не прошу тебя сейчас принять за мен я решение, я просто делюсь...

Спасибо за поддержку!!!
Старый 30-12-2007, 00:07     #5932
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поддержку!!! я все-таки так счастлива что нашла этот форум. мне сейчас так тоскливо, а вы меня очень поддерживаете. очень! всех люблю!!!!!
Старый 30-12-2007, 00:07     #5933
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Вера-так ты купи матрас и т.д.. муж пото съездит и привезет эту кроватку- не проблема)) застелишь и все))

девочки Цитирую Нерочку:

привет! Инет шалит. Я пока что в стайке неразпузатиков дома! Поползновений к распузативанию никаких!
Старый 30-12-2007, 00:11     #5934
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Нера как всегда в своем духе молодец шутница
Старый 30-12-2007, 00:11     #5935
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вера-так ты купи матрас и т.д.. муж пото съездит и привезет эту кроватку- не проблема)) застелишь и все))

девочки Цитирую Нерочку:

привет! Инет шалит. Я пока что в стайке неразпузатиков дома! Поползновений к распузативанию никаких!
Так а размер кроватки неизвестен!! они же не все одинаковые! а кроватку отдает не МОЯ знакомая, а диминой мамы... не хочу я лишний раз к ней обращаться.

Нерочке привееееет. пусть приходит веселить народ!!!
Старый 30-12-2007, 00:12     #5936
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Нера как всегда в своем духе молодец шутница
меня сегодня муж спрашивает- ты что в США звонишь? только успеваю деньги класть на тел)))))))))))))))

надо смс через инет отправлять- что-то я стормозила!
Старый 30-12-2007, 00:13     #5937
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Так а размер кроватки неизвестен!! они же не все одинаковые! а кроватку отдает не МОЯ знакомая, а диминой мамы... не хочу я лишний раз к ней обращаться.

Нерочке привееееет. пусть приходит веселить народ!!!
ты название спроси . и все)) обычно 120 на 60)))
Старый 30-12-2007, 00:13     #5938
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот, купите матрас, купи пододеяльники какие нравятся, купи бортики там балдахины всякие... тем более что наматрасник и бортики постирать хорошо бы, а муж раз такой умный пусть сам кровать и везет и собирает!

А с врачем мне почему-то тоже кажется само все решится. Ну будет ночь безлюдная - поедешь в Колпино, а днем по пробкам в Снигиревку... Да и с водами тоже, ближе Снигеревка будет. А Роддом тебе какой понравился???
Старый 30-12-2007, 00:15     #5939
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Верочка, наши кроватки все абсолютно одинаковые, это только сильно импортные могут по размерам отличаться. А пододеяльник вообще не по матрасу, а по одеялу покупается, и бортики в принципе стандартные...
Старый 30-12-2007, 00:17     #5940
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Верочка, наши кроватки все абсолютно одинаковые, это только сильно импортные могут по размерам отличаться. А пододеяльник вообще не по матрасу, а по одеялу покупается, и бортики в принципе стандартные...
ППКС