| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
|
|
Активный участник
|
7 декабря (пятница, вечер) в аквапарке Родео (пр. Культуры д.1) будет Детский праздник. Подробнее на сайте Родео или по тел 927-51-76.
Это будет очень интересное мероприятие: няни малышам, тренер для обучения плаванию, аниматоры, детский ди-джей, ведущий - сказочный персонаж. 500 рублей- взрослый. 300 - дети после 5 лет + дисконтная карта+ 50% скидка в аквапарк, карты развл центров (Динопарк, Сrazypark, Gamezona) Если от Вас 10 взрослых - Вам билет бесплатно. Готова привезти билеты прямо в Лео, только сообщите мне, пожалуйста, заранее. (В воскресенье , понедельник и вторник) |
|
|
ответ для Nessy на сообщение "А мы туда ходим и нам очень нра :)) Мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если соберемся в пятницу, то может познакомимся.Вы - классные карапузы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы ходим по пятницам в 11, очень нравится. Привет Максимке от Мишутки, в этот раз засопливились и не пришли
![]() |
|
|
ответ для Taly на сообщение "И мы ходим по пятницам в 11, очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, в чем Вы ходите в бассейн в смысле в чем Ваши малыши? Мой в ване писать любит даже в тишине, не говоря уже о шуме воды.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В подгузниках для плавания Либеро
|
|
|
ответ для Taly на сообщение "В подгузниках для плавания Либеро"
|
|
Участник
|
Прочитала весь топик...
Во мне боролись две стороны: да и нет. Да, потому что плавание - это здоровье! Нет - потому как страшно за тоже здоровье. Решила, что не буду рисковать. Трусиха... Буду ждать когда откроется бассейн на ул. Шаврова, это тоже не далеко от нас. У них сломалось оборудование очистное. Обещали, что новое скоро будет. Сказали, что возможно будет в декабре. Там проверенная вода, только детки и мамы. Наш инструктор по плаванию (сыну было 4 мес) рекомендовал детские бассейны города, хороший бас. на Школьной, в Озерках и этот при поликлинике на ул. Шаврова (из ближлежащих). Про Лео не было инфо. Хотя, тоже знаю что там проходят занятия для беременных " Стихиаль". А тоже ходила в "Стихиаль", но от бассейна воздержалась - трусиха! Всем удачи!!! |
|
|
ответ для marishechka на сообщение "Прочитала весь топик...
Во мне боролись..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки из пятничной группы (в 11-00, тренер-Павел), кто знает, что у нас с занятиями в январе? Когда следующее, будут ли на праздниках, т.е. 4 января?
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Девушки из пятничной группы (в 11-00,..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, 4.01 точно не будет(Лео по праздничным дням работает), а так Павел сказал звонить Ирине сам еще не в курсе. но я думаю , наверно. 11.12 должно уже быть. но это пока только мое мнение. Так что звоните. Если кто уже позвонил, напишите, пож. когда занятия начнутся.
|