ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 21:31     #15671
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Тишина у нас такая.... все к НГ готовятся
А у нас даже елка еще не наряжена, только завтра собираемся наряжать.
Старый 29-12-2007, 22:04     #15672
malunai
Элита

malunai отсутствует

Что ж за напасть такая перед Новым годом!!!!!!!!Вчера позвонили из садика и попросили забрать сына,т.к его вырвало + понос.В группе еще несколько детоток с похожими симптомами.На отравление не похоже,так как разрыв между ними больше суток....Дома весь вечер,через каждые 10 мин на горшок бегал.Я ему смекту,а его от нее рвет!До 12 промаялись,потом заснул,один раз ночью на горшок просыпался....А сегодня температура 38.6.Есть не хочет,пол дня проспал...Я боюсь,что если это вирусное,то новый год у нас удался!!!!!!!В прошлом году рото-вирусную инфекцию пережили,так всем досталосьОсобенно папе нашему..
Старый 29-12-2007, 22:24     #15673
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Что ж за напасть такая перед Новым годом!!!!!!!!Вчера позвонили из садика и попросили забрать сына,т.к его вырвало + понос.В группе еще несколько детоток с похожими симптомами.На отравление не похоже,так как разрыв между ними больше суток....Дома весь вечер,через каждые 10 мин на горшок бегал.Я ему смекту,а его от нее рвет!До 12 промаялись,потом заснул,один раз ночью на горшок просыпался....А сегодня температура 38.6.Есть не хочет,пол дня проспал...Я боюсь,что если это вирусное,то новый год у нас удался!!!!!!!В прошлом году рото-вирусную инфекцию пережили,так всем досталосьОсобенно папе нашему..
главное не наводить панику раньше времени. пусть отлежиться, отоспиться - глядишь и все пройдет. всеже подержу @@@@@@@@@@@@@ . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Старый 29-12-2007, 22:27     #15674
malunai
Элита

malunai отсутствует

СпасибоЯ особо и не паникую,просто боюсь,что младшенький тоже заболеет...а за ними и папа.У нас так обычно и происходит...А здесь новый год через 2 дня.....
Старый 29-12-2007, 22:28     #15675
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, мы обычно не смектой , а бактисуптилом спасаемя, это обязательные таблетки в моей аптечке.
Старый 29-12-2007, 22:33     #15676
malunai
Элита

malunai отсутствует

Эх, у меня целая аптечка после прошлого раза осталась и смекта,и линекс,и креон,и хилак форте...Если б сына это еще принемал нормально....
Старый 29-12-2007, 22:36
ответ для Чипка на сообщение "Олесь, вот посмотри еще..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олесь, вот посмотри еще этот...
http://www.greenmama.ru/nid/120132/
Грин мама вообще то вся натуральная косметика и крема, ты как написала про АРТРО - я сразу его и вспомнила....
Тоже очень хороший крем.
О да! Артро-нет - супер вещь. Я благодаря ему с коленями мучаться перестала, но он как обезболивающее - не сильно хорош. Обезболивать - специально надо... Олесь, держись до завтра, и надо поспать!!!
Старый 29-12-2007, 22:39     #15678
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, хелп!
Ноги отекли.
Сама дура конечно. И соленого натрескалась с копченым, и 4,5 часа шопинга на каблуках себе устроила... Но как теперь спастись то, а?
Старый 29-12-2007, 22:42     #15679
malunai
Элита

malunai отсутствует

Да оно само за ночь пройти должно.А так на ум приходить полежать с приподнятыми ногами и водичкой их прохладной полить.А в целом от отеков тут уже советовали морсик брусничный пить,я солидарна.
Старый 29-12-2007, 22:43     #15680
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!
Ноги отекли.
Сама дура конечно. И соленого натрескалась с копченым, и 4,5 часа шопинга на каблуках себе устроила... Но как теперь спастись то, а?
Я фитолизином спасаюсь, ну и ляг так, что бы ноги поднять, и лежи так, хотя бы минут 20, легче станет, я так в первую беременность делала.
ЗЫЫЫ: Сама на килечку пряного посола заглядываюсь