******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 19:00
ответ для Frozen на сообщение "ДЕВОНЬКИ, КАК Я..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Таня(FroZen) поздравляю! Такой славный малыш! Насчет докорма все правильно, у меня тоже было мало молозива, а сейчас все ок.
Старый 29-12-2007, 19:06     #4062
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Какие вы молодцы!!!!
Старый 29-12-2007, 19:13     #4063
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Просто муж у меня как Крокодил из фильма "Блондинка за углом". В книгу или телик уставится и все! Он думает много, а говорит мало .
Здорово сказано!!!
Старый 29-12-2007, 19:30     #4064
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Выпивший на радостях папа с сыной. Это мы еще в рд.
Изображения

Старый 29-12-2007, 19:49     #4065
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Всем привет!
Наверное, меня никто не помнит, так как меня тут не было почти всю осень, и в декабре тож....
Да и до этого я, хоть и появлялась, это было очч редко, а тем более мне никогда не сравницца с монстрами общения, каких тут большинство!
Что успела, я просмотрела, некторые фотки родившихся малышей, и очень рада з молодых мамочек и их детишек! ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Завидую
У нас ПДР 29-го декабря, а малыш (мальчик) очень большой, на 32-й неделе он весил уже 2600 при росте 49 см, что соответствовало 36-й неделе. Поэтому я начала ждать его рождения уже с конца ноября Но он до сих пор не хочет появляцца, а перенашивать такого большого совсем не хочется (живот просто нереальный, трещит по швам не смотря ни на какие вроде помогающие от всяких растяжек средства). И так после того УЗИ врач говорила, что в моем случае, если рожу не раньше, а в срок, не исключено кесарево из-за крупного плода, так как точно будет больше 4-х кг. Вот и упрашивали его всячески, начиная с 38-й недели, и вещи в роддом собраны (уже 3 недели в коридоре с пакетах лежат), и кроватку уже 2 недели как застелили, а он тока колбасится внутри, пятками бегает да попу выпячивает, вместо того, чтобы уже нас порадовать......
Муж уже тож заждался....
Вот.... Почти плачу.........
Старый 29-12-2007, 19:53     #4066
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я сегодня была у доктора! Сделали мне узи, у меня уже зреют новые фолликулы. Готова так сказать опять беременнеть.
Фигасе! Никакого отдыха организму. Прям хоть погодков рожай
Я хоть по 5 и 9 месяцев отдыхала, хотя тоже маловато.

С именинницей поздравляю!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,а кровянистые выделения сколько должны быть?Вчера рези в животе начались,напугалась,может чё не то...
Как у вас?
У меня в прошлый раз всего 10 дней было, а щас чего-то затягивается, мажет пару раз в день.
Правда болей никаких нет. Может у тебя на нервной почве это?
Старый 29-12-2007, 20:18     #4067
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муж уже тож заждался....
@@@@@@@@@@@@@ вам
Пусть малышик поскорее выбегает!!! Хотя мальчишки они неторопливые
А может он просто хочет Новый Год в тишине отпраздновать! Вкусняшками мамочку покормить, напоследок И в РД в Новый Год делать нечего. Вот числа 2-го, когда все врачи проспятся, можно и в бой!
Старый 29-12-2007, 20:19     #4068
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Выпивший на радостях папа с сыной. Это мы еще в рд.
А папа-то довооольныыый!
А где он выпить-то умудрился?
Старый 29-12-2007, 20:31     #4069
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Laan (Света) ... Queen Viktory (Виктория) ... Челнинская_Чуда (Саша)

Поздравляю с 1 месяцем
Папа Антон ... У меня же в отчете нет его фото?
Присоединяюсь к поздравлениям
Ань,ты в топике с выписки вешала фотку-я так поняла это папаНе просто похожи(если там вы с папой),у меня знакомого Алексей зовут
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наверное, меня никто не помнит, так как меня тут не было почти всю осень, и в декабре тож....

Помним-помним,особенно твою длиноногую аваторкуМежду прочим 29 еще не закончилось
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз всего 10 дней было, а щас чего-то затягивается, мажет пару раз в день.
Правда болей никаких нет. Может у тебя на нервной почве это?
Про выделения поняла,а боли толи на нервной почве,толи от тяжестей(коляска на 5 этаж,Кристи...)
Старый 29-12-2007, 20:46     #4070
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Спать мы укладываемся со скандалами, загоняниями в кровать раз в 15 минут, постоянными включаниями света, попытками играть, бегать, кушать, смотреть книжки, а так же воем и визгами с 21.00 до 01.00.
В основном этим занимаюсь я, т.к. выселенный к нему в качестве компании муж, спокойно читает палм, пока ребенок бесится, играет до 2-х ночи и засыпает на ковре, или еще как.
Я настаиваю и принуждаю. В итоге ложимся раньше, но с большей эмоциональностью.
Естественно, в 7.30 в садик мы просыпаемся примерно так же, как ложились спать. Т.е. визг (в полный голос, на всю квартиру и на соседей, боюсь, тоже перепадает), отказ от всего (чистить зубы - нет, одеваться - нет, завтракать - нет.) На попытку настоять опять начинается истерика с переходами в ультразвук. На слова ни до, ни во время (естественно), ни после истерики не реагирует. Реагирует ТОЛЬКО на сильный шлепок, пощечину или хороший подзатыльник.
Не переживай у нас тоже самое, успокаивает мысль о том что это временное явление......гоняю двоих девчонок по квартире....