| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лед и Соль на сообщение "и что - все 10 месяцев у Вашего ребенка..."
|
|
Небожитель
|
Все 10 мес,у ребенка стул не нормальный, бессонные ночи,колики до сих пор,а как лечение начинается-успокаивается(ТТТЧНС)Я так понимаю что энтероколит это уже когда полный алес капут
не дай Бог Главное до него не доводить |
|
|
ответ для mama mila на сообщение "КЛЕБСИЕЛЛА-это опасно???????"
|
|
Старожил
|
А у нас только что обнаружили клебсиеллу и стаф. Проверили на чувствительность - стафилококк чувствителен к паре фагов, а клебсиелла ни к чему не чувствительна. И как же ее лечить?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас тоже сначала обнаружили стаф. лечили 2раза по 5 дней стафилококовым бактериофагом в рот и в попу. не вылечилось.
а теперь еще и клебсиелу лечим. откуда-то через 2 мес. нарисовалась. креон 10000 и эрсефурил |
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "А у нас только что обнаружили..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для mamsmara на сообщение "у нас тоже сначала обнаружили стаф...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, прописали фаги. Как вы давали детю это лекарство? (меня интересует- можно ли его разбавлять смесью или давать в чистом виде, не разбавляя ни чем), и как деть переносил этот фаг? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам 5 месяцев.
У нас тоже клебсиелла не чувтвительная к фагам обнаружилась в 2 месяца. Чего только не пили, и энтерол, КИП, нарине-форте, биовестин-лакто, бифиформ... на какое то время все утихло, а потом по новой .... сейчас пьем аципол, и кипферон в попу... У меня такой вопрос: А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ПРИВИВКИ НА ФОНЕ КЛЕБСИЕЛЛЫ??? (по копрограмме лейкоцитов у нас 4-6) |
|
|
ответ для Matanja на сообщение "у нас тоже стафф и клебса((((:(,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вобще я удивляюсь - всем поголовно в 2 месяца находят стафф и клебсиеллу (причем, как я понимаю, не в высоком титре), прописывают фаги, искусственные ферменты и проч., и проч. - неудивительно, что потом образуется зависимость организма ребенка от лекарств ![]() особенно это касается назначения младенцам этого несчастного Креона; я еще понимаю, когда его прописывают язвенникам или старичкам, а малышам он на что?!? и это при том, что колики - это вообще практически физиолгоическая норма для детей первых трех месяцев жизни вот объясните, зачем пичкать ребенка всякой ерундой?!? ![]() у нас клебиселла в высоком титре была только 1 раз, когда в 6 месяцев случился острый гастроэнтероколит; 5 дней мы кололи антибиотики - цефатоксин - и забыли о клебсиелле как о страшном сне лучше повышать иммунитет, и тогда организм сам задавит эту патогенную флору |
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Нам 5 месяцев.
У нас тоже клебсиелла..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы сделали 3 дня назад, правда на момент прививки признаков уже не было, и копрограмма была прекрасная. А пока копрограмма была плохой наш доктор нам не разрешала, а участковый из поликлиники так и норовила уколоть.... ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас клебсиеллу 10 в 8 со стафом 10 в 7 нашли в месяц. Лечили энтерофурилом, потом нитроксолином , безрезультатно. Сейчас повышаем иммунитет , пьем КИП, полиоксидоний, аципол. Прививок не делали, кроме БЦЖ, т.к. в крови моноциты повышены до 25, а лейкоциты упали до 3.4. Чтоб ей пусто было этой клебсиелле
![]() ![]() При всем при этом малыш чувствует себя отлично ТТТЧНС![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
а кто-нибудь знает нормы стаф. и клебсы,какое количество не должно превышать?
|