КЛЕБСИЕЛЛА-это опасно??????? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:32     #21
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
и что - все 10 месяцев у Вашего ребенка энтероколит? рвота, понос?
Все 10 мес,у ребенка стул не нормальный, бессонные ночи,колики до сих пор,а как лечение начинается-успокаивается(ТТТЧНС)Я так понимаю что энтероколит это уже когда полный алес капутне дай БогГлавное до него не доводить
Старый 29-12-2007, 01:49
ответ для mama mila на сообщение "КЛЕБСИЕЛЛА-это опасно???????"
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

А у нас только что обнаружили клебсиеллу и стаф. Проверили на чувствительность - стафилококк чувствителен к паре фагов, а клебсиелла ни к чему не чувствительна. И как же ее лечить?
Старый 29-12-2007, 11:09
mamsmara
Активный участник

mamsmara отсутствует

у нас тоже сначала обнаружили стаф. лечили 2раза по 5 дней стафилококовым бактериофагом в рот и в попу. не вылечилось.
а теперь еще и клебсиелу лечим. откуда-то через 2 мес. нарисовалась. креон 10000 и эрсефурил
Старый 29-12-2007, 11:18     #24
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
А у нас только что обнаружили клебсиеллу и стаф. Проверили на чувствительность - стафилококк чувствителен к паре фагов, а клебсиелла ни к чему не чувствительна. И как же ее лечить?
У нас было тоже самое. Лечились 2,5 мес 2 курса, антибиотики не пили.
Старый 29-12-2007, 12:02     #25
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsmara Посмотреть сообщение
у нас тоже сначала обнаружили стаф. лечили 2раза по 5 дней стафилококовым бактериофагом в рот и в попу. не вылечилось.
а теперь еще и клебсиелу лечим. откуда-то через 2 мес. нарисовалась. креон 10000 и эрсефурил
у нас тоже стафф и клебса((((, прописали фаги. Как вы давали детю это лекарство? (меня интересует- можно ли его разбавлять смесью или давать в чистом виде, не разбавляя ни чем), и как деть переносил этот фаг?
Старый 29-12-2007, 12:33
Клеа
Активный участник

Профиль Клеа

Клеа отсутствует

Нам 5 месяцев.
У нас тоже клебсиелла не чувтвительная к фагам обнаружилась в 2 месяца. Чего только не пили, и энтерол, КИП, нарине-форте, биовестин-лакто, бифиформ... на какое то время все утихло, а потом по новой .... сейчас пьем аципол, и кипферон в попу...

У меня такой вопрос: А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ПРИВИВКИ НА ФОНЕ КЛЕБСИЕЛЛЫ???
(по копрограмме лейкоцитов у нас 4-6)
Старый 29-12-2007, 12:55
ответ для Matanja на сообщение "у нас тоже стафф и клебса((((:(,..."
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
у нас тоже стафф и клебса((((, прописали фаги. Как вы давали детю это лекарство? (меня интересует- можно ли его разбавлять смесью или давать в чистом виде, не разбавляя ни чем), и как деть переносил этот фаг?
фаг надо минимум за полчаса до еды давать, насколько я помню

а вобще я удивляюсь - всем поголовно в 2 месяца находят стафф и клебсиеллу (причем, как я понимаю, не в высоком титре), прописывают фаги, искусственные ферменты и проч., и проч. - неудивительно, что потом образуется зависимость организма ребенка от лекарств
особенно это касается назначения младенцам этого несчастного Креона; я еще понимаю, когда его прописывают язвенникам или старичкам, а малышам он на что?!?
и это при том, что колики - это вообще практически физиолгоическая норма для детей первых трех месяцев жизни
вот объясните, зачем пичкать ребенка всякой ерундой?!?

у нас клебиселла в высоком титре была только 1 раз, когда в 6 месяцев случился острый гастроэнтероколит; 5 дней мы кололи антибиотики - цефатоксин - и забыли о клебсиелле как о страшном сне
лучше повышать иммунитет, и тогда организм сам задавит эту патогенную флору
Старый 29-12-2007, 13:09     #28
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_mama Посмотреть сообщение
Нам 5 месяцев.
У нас тоже клебсиелла не чувтвительная к фагам обнаружилась в 2 месяца. Чего только не пили, и энтерол, КИП, нарине-форте, биовестин-лакто, бифиформ... на какое то время все утихло, а потом по новой .... сейчас пьем аципол, и кипферон в попу...

У меня такой вопрос: А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ПРИВИВКИ НА ФОНЕ КЛЕБСИЕЛЛЫ???
(по копрограмме лейкоцитов у нас 4-6)

Мы сделали 3 дня назад, правда на момент прививки признаков уже не было, и копрограмма была прекрасная. А пока копрограмма была плохой наш доктор нам не разрешала, а участковый из поликлиники так и норовила уколоть....
Старый 29-12-2007, 18:09
Татьяна 99
Гость

Татьяна 99 отсутствует

У нас клебсиеллу 10 в 8 со стафом 10 в 7 нашли в месяц. Лечили энтерофурилом, потом нитроксолином , безрезультатно. Сейчас повышаем иммунитет , пьем КИП, полиоксидоний, аципол. Прививок не делали, кроме БЦЖ, т.к. в крови моноциты повышены до 25, а лейкоциты упали до 3.4. Чтоб ей пусто было этой клебсиелле При всем при этом малыш чувствует себя отлично ТТТЧНС
Старый 29-12-2007, 18:35
muxa
Частый гость

muxa отсутствует

а кто-нибудь знает нормы стаф. и клебсы,какое количество не должно превышать?