| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для олеся на сообщение "я купила муку гречневую и рисовую, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tinna на сообщение "а чем плоха йодированная?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "она ЕСТЕСТВЕННО йодированная, а я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девы объясните мне тоже чем плоха Йодированная соль, я, например, недавно в какой-то умной передаче по ТВцентру смотрела интервью доктора РАМН, что в наш век промышленности и пр. нужно всем давать (особенно жителям северных районов страны) Йодированную соль, чтобы не возникало многих заболеваний, связанных с умственными расстройствами![]() П.С Ребенку дабавляю в пищу карловарскую соль, кто лечится у Дроздовой знает. |
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение ":009:Девы объясните мне тоже чем плоха..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. Любой препарат, будь это даже микроэлемент или витамин должен назначаться адресно каждому человекуЮ, с учетом его ИНДИВИДУАЛЬНЫХ потребнстей... странно, разве я что-то новое открыла? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Jia нет нового ничего не открывали, а профэссор из телика говорил, что йоду народу не хватает
![]() |
|
|
#1156 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ну не может ВСЕМУ НАРОДУ одинаково чего-то не хватать, Вы поймите. у меня вот -избыток йода, мне го даже джома хранить нельзя. а я вот морепродукты и рыбу не ем вообще. ненавижу. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Смотреть - смотрю, но делю всю информацию на два. Каждый человек индивидуален по своей сути и это понимаю, также как и нет общих рекомендаций для всех, кто страдает аллергическими реакциями. Смотрю, читаю, примеряю, отбрасываю неподходящее |
|
|
ответ для Marishan на сообщение ":))
Смотреть - смотрю, но делю всю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кста, переизбыток йода ведет к всякимнехорошим последствиям... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
как вовремя речь зашла о йоде. Купила на днях в Здоровом малыше йодированную соль. Мысль была аналогичная - йода жителям наших районов не хватает (видимо, откуда-то ухватила эту фразу)
. А принесла домой и не варю с ней ничего - избыток йода для щитовидки просто . А я ж не знаю какова потребность в йоде у нас)))). Эта мысль пришла ко мне уже дома. А еще если совсем честно, я один раз этой соли сыпанула и мне показалось, что она 1)более соленая и 2) ребенок пятнами пошел... может, и не на нее, уже не знаю на что думать, но едим мы все то же самое, ничего не исключала кроме этой соли... и пятна прошли. Вот такая история. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Jia про телевизор и массированную атаку в наши умы полезности йодированной соли http://www.pravoslavie.ru/jurnal/041118112619
|