НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 15:11     #3991
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Евуся сегодня уже получше, темпа если и поднималась, то небольшая, ТТТ. Спасибо за волшебные кулачки, чмок вас!!!
Ну, и славненько! Наташ, а вы прививки все сделали?
Я вот думаю, у нас скоро вторая АКДС и гепатит... И зубы вот-вот верхние... возможно темпа будет... отменять придется прививку?
Старый 29-12-2007, 15:18     #3992
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Ну, и славненько! Наташ, а вы прививки все сделали?
Я вот думаю, у нас скоро вторая АКДС и гепатит... И зубы вот-вот верхние... возможно темпа будет... отменять придется прививку?
Спасибо
ДА, у нас все сделаны.
Старый 29-12-2007, 15:27     #3993
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань, виферон - вещь отличная, ставить его следует в любом случае (и, кстати, лучше взрослый), но он же, вроде, как жаропонижающее непосредственно не действует?
Кать,а почему лучше взрослый? Первый раз слышу...Как жаропонижающее он недействует,но за счёт интерферона повышается сопротивляемость инфекциям и темпе соответственно..вроде так мне объясняла наш педиатр(которой я очень доверяю)
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А отфотошопить?
ну это пока выше моих умений
Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Тихо тут как-то! Все убираются? А мы на дачу едем НГ встречать... все родственники приедут - весело будет!
Девочки,а у нас папа сошёл с ума..Его друг открыл службу такси и в шутку позвал его подработать на праздниках-типа лучше денег заработать,чем бухать все праздники,а он и пошёлВ итоге он третью ночь катается неизвестно где,правда денег с утра приносит
А самая жуть в том,что он собрался работать в сам НГТо есть он поработает часов с семи,потом приедет к 12 и в полпервого опять свалитЛадно бы денег не хватало,а тут..я просто не знаю,что думать
Старый 29-12-2007, 15:43     #3994
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Ань, хочу сказать ,что зря он это затеял, по прошлам НГ выводы таковы, что даже ценник от обычного не отличался.. и предложение превышало спрос..ну мне так показалось по крайней мере

наш папа стал Марусю "шпингалетиком" называть..в общем РЕ своего имени не знает..
Старый 29-12-2007, 15:49     #3995
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

привет,девулечки,совсем забегалась я .не хватает времени на мой любимый ЛВ.я уже как наркоманка-подсела на ЛВ (без него ломки),седня приезжает ко мне подружака на НГ,со свой дочкой(6 мес),ой,незнаю что нас тут ждёт за эти 4 дня(у нас абсолютно разные режимы),кроватка детская одна,вместе не положишь, из-за режимов.я вся в уборке,в готовке,запарилась уже вся,
гулять не ходила,с ног уже валюсь,а ещё хоцца как то привести себя впорядок, маникюр,прическа,а когдаух,побежала ,буду заглядывать к вам

позитиффчик(это не Ева,если что)
Старый 29-12-2007, 15:56     #3996
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Ань, хочу сказать ,что зря он это затеял, по прошлам НГ выводы таковы, что даже ценник от обычного не отличался.. и предложение превышало спрос..ну мне так показалось по крайней мере
Ну не знаю,как по городу,а у нас (в Сестрорецке) ценник уже поднялся,а спрос пока превышает предложение..За ночь получается в среднем тыщи 3-4-5 ...хотя машин работает уже очччень много...Да я в принципе не особо против(деньги лишними не бывают),но в сам Новый год??????Я первый раз в жизни хотела встретиь Новый год,не у родителей,а в своей квартире толькоНАШЕЙ семьей...Короче теперь ничего не хочу...никакого настроения новогоднего нет...
Старый 29-12-2007, 16:16     #3997
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Ой всем привет!
Все в запарках- и мы тоже! Мама моя приехала и времени теперь вообще нет! то с ней то с сыном....
Всех с Наступающим Новым годом!!! Мы может не появимся- нас не терять! Всех целую-убегаю!
Старый 29-12-2007, 16:18     #3998
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
позитиффчик(это не Ева,если что)
ТУТ,ещё посадить трёхлетнюю девочку и это картина будет прям про нас после праздника

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Кать,а почему лучше взрослый? Первый раз слышу...Как жаропонижающее он недействует,но за счёт интерферона повышается сопротивляемость инфекциям и темпе соответственно..вроде так мне объясняла наш педиатр(которой я очень доверяю)

ну это пока выше моих умений

Девочки,а у нас папа сошёл с ума..Его друг открыл службу такси и в шутку позвал его подработать на праздниках-типа лучше денег заработать,чем бухать все праздники,а он и пошёлВ итоге он третью ночь катается неизвестно где,правда денег с утра приносит
А самая жуть в том,что он собрался работать в сам НГТо есть он поработает часов с семи,потом приедет к 12 и в полпервого опять свалитЛадно бы денег не хватало,а тут..я просто не знаю,что думать
Девы, а почему вы не хотите тоды ГРИППФЕРОН использовать:тотже противовирусный препарат и попа отдыхает и ребь спокоен:1 капля в сутки для профилактики,
Про таксистов: наш знакомый в тот НГ заработал 30 т.р. за ночь.Воть.
Старый 29-12-2007, 16:42     #3999
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Срочно выгоняю мужа на улицу в нг!!!
Привет всем! Мы тоже убираемся, готовимся...и тд и тп...
Про зубы и прививку - прошлый раз заболели именно из-за того, что второй зуб полез и прививку сделали одновременно, теперь буду смотреть - верхние ползут, а прививка после праздников...если начнут резаться - отложу нафиГ
Старый 29-12-2007, 16:54     #4000
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

КСТА, тоже хотела написать. Если намякивается зуб-привику лучше отложить. Мы так и сделали последний раз по рекомендации нашего педиатра.