| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Доброе утро! В эти дни многие..."
|
|
Хранитель
|
Да голова вроде как получше... Но тошнит.
![]() Я в шоке - токсикоз у меня уже закончился 3 недели назад! ![]() Видимо, общая реакция организма на погоду такая... ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
А я сейчас буду плакаться. Ребенок заболел ветрянкой, все елки пропустил, сейчас в "ссылке" у бабушки.
Но самый ужас ужасный, что я не болела ветрянкой, когда узнала, 2 дня проревела в подушку, начитавшись ужасов в инете, муж сказал, вырубит нафик интернет. Сдала анализы, вот вчера узнала результаты, антител нет, значит в детстве я не болела (как меня угораздило?) и вроде не заразилась,хотя 3 дня с ребенком провела, ттт. ![]() Вот теперь мучаюсь вопросом, антитела сразу появляются с момента заражения или могут в любой момент появиться в течении инкубационного периода? Может кто в курсе? Можно мне уже спать спокойно? В общем настроение на нуле, порушились новогодние планы, встречать буду НГ отдельно от семьи, да и потом они уедут в Новгород без меня. Вот, накипело. ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
всех с последним рабочим днем (кто работает) и НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
я вот спросить хотела: анализы на скрытые инфекции и специалистов (лор и т.п.) до какого срока надо пройти? мне что-то ничего не говорят в консультации, они после моего преывания в больнице и моего диагноза похоже вообще в стопоре и трогать меня боятся... ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДЫ И ВЕСЕЛЬЯ! |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Я вот тоже этот злощасный АПФ/ХГЧ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "всех с последним рабочим днем (кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() специалистов я прошла всех сразу как только на учет встала, решила чтобы потом не думать об этих специалистах.... а на скрытые я сдавала до беременности.... скрытые (если они есть) начинают лечить только начиная со второго триместра... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! Я сегодня стала самым счастливым человеком в мире!!!!!!!!!
Была по направлению на УЗИ в МГЦ (я уже писала, что у нас был плохой анализ на АФП/ХГЧ). Так вот когда врач, Гагарина Александра Владимировна (очень приятный человек), посмотрела мой анализ, то сказала, что для двойни у нас, наобарот, идеальный анализ! Вообщем, не буду описывать весь осмотр, длившийся больше часа, скажу одно - у нас будут мальчик и девочка! Мы с мужем счастливы!!!!!!!!! У малышей все хорошо, девочка 220гр и 203мм, мальчик 245гр и 236мм. И еще нам дали в подарок диск с нашим осмотром. И это все бесплатно (несколько дней назад я сомневалась в этом)! |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, всем привет! Я сегодня стала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "А я сейчас буду плакаться. Ребенок..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!!![]() Цитата:
Надебсь, всё будет хорошо! 1. Вы можете и не заболеть 2. Я знаю, что при ветрянке опасны сами высыпания, они ведь по всему телу, в том числе и внутри. Но если уже сформирована плацента - т.е. после 16 нед., то для малыша ветрянка уже не опасна. |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я прям прослезилась, мы тоже хотели такой вариант-это же мечта каждого! Поздравляю вас с таким двойным СЧАСТЬЕМ! И так приятно, что всё хорошо разрешилось!!! |
|