| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение ":046::046::046: все там же :)) только..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
научи меня, а. Я серьёзно. Не могу на эти бытовые мелочи спокойно смотреть. Более-менее философски стала к дивану относится, который обоссан неоднокрано, вытерся и изресован ручкой. Повторяю себе как мантру: "выкинем или переобтянем........выкинем или переобтянем....... " Кошка не гадит 1 раз было на чемодан здоровенный с запасом новых детских шмоток. Выкинула. Этот запах меня не оставлял, чем только не мыла-кислота, не иначе. Но летала она у меня как хреновый спутник-редкий раз Земли касаясь Фломастеры даю только под присмотром и отбираю по окончанию творчества. "убери на место" отдельное направление наших с дочей занятий Да много всего..я не могу спокойно смотреть на вытирание рук об шторы, на растирание лужи любого происхождения руками по полу.........много всегоЦитата:
А не иметь детей уже поздно, знаешь ли Ксати, во сколько вы ложитесь?Цитата:
![]() кису проще завести![]() |
|||
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение ":005:научи меня, а. Я серьёзно. Не могу..."
|
|
Наш человек
|
Vi-kusi, тигра замечательная
Про фломастер. Меня бы Кондратий приобнял, не иначе![]() |
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "Vi-kusi, тигра замечательная:love: Про..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Ну а отношение - я всегда к вещам относилась так. Это же вещи - они меньше всей жизни. Они для нас, а не мы для них. Лицо терять перед приходящими в дом мне не приходится - все знают, что я бардачница. Мама в детстве так наседала с уборками, что я лелеяла мечту все вылизать и уйти из дома, написав записку "Живите с уборкой, но без меня". ![]() |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Фломики детские сейчас отмываются и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вещи стоят денег и когда снова и снова на них зарабатываешь-они начинают занимать в жизни больше, чем могли бы. бардак доставляет физический дискомфорт, я злая становлюсь, как Бобик ![]() Никогда не убиралась в детстве. Даже в своей комнате........ Единственное что заставляли-выкидывать лишнее в конце учебного года ![]() |
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "надо купить отмывающиеся.
вещи стоят..."
|
|
Наш человек
|
Галя, обычный чай успокоительный и валерьянку 3 раза в день 2 недели и будет счастье
![]() |
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "надо купить отмывающиеся.
вещи стоят..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "Vi-kusi, тигра замечательная:love: Про..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
да в экко сейчас скидки =)) ну я взяла на 1,5 размера больше.. у нас сейчас 21..зимние 22 носим =) Цитата:
![]() а мне он и обнимает =) почти каждый день =)) |
||
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение ":005:научи меня, а. Я серьёзно. Не могу..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() я думала я одна такая ![]() Цитата:
ок я уже у мужа на НГ попросила в подарок коробку Персена ![]() ложимся на ночь? в 22-00 обычно, вчера в 22-30 |
||
|
|
ответ для galinacher на сообщение "+1000 Ква :053::053::053: я думала я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но это не так Галя, дай пАцАлУю![]() у меня чай успокоительный на траве А давным-давно пила этот чай в сочетании с валерьянкой курсом, трихолог прописал, так вот это с сессией совпало, я была как удав, народ угарал от моего пофигизма Повторить что ли...... Там главное курсом, а не разово. |
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "мы как старые параноики, думаем, что..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() и мне рецепт на чаек ![]() Юля-Аппетита, я понимаю, что вещи для нас и тыпы., что они приходяще-уходящие, что можно помыть/почистить/починить/купить новое... но.. я чистоплюй жуткий.. и мне очень тяжело ![]() ты молодец! ![]() у меня муж само спокойствие в этом плане.. я так не умею |
|