Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 02:27     #13161
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Наташ, я те правду говорю, купи красивую клеточку, и закрывай её если уходите втроем. нНу или когда она там пакостничает. Быстро разучится. А может полюбит свое убежище, и вообще нафик ей тогда приколы с кроваткой будут нужны.
Старый 29-12-2007, 02:28     #13162
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
некогда мне умные книжки читать
да ви не посажу я свою собу в клетку, хоть чего бы там не писали. это ж все время надо ее там держать. а нафига она тогда ваще нужна
кто тебе такое сказал? что всегда держать?
Ну вощим я тада не советую ниче
Старый 29-12-2007, 02:29     #13163
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Наташ, я те правду говорю, купи красивую клеточку, и закрывай её если уходите втроем. нНу или когда она там пакостничает. Быстро разучится. А может полюбит свое убежище, и вообще нафик ей тогда приколы с кроваткой будут нужны.
Я в Канаде видела - там собак в домах держат часто в таких типа загончиках - отгораживают часть коридора или какого-то помещения барьером типа детского. Когда уходят - сажают собак туда.
У нас отчасти так же - закрываются все комнаты. Остается только коридор и кухня - доступ к воде.
Старый 29-12-2007, 02:30     #13164
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
животное - как второй ребенок, ему тоже внимания надо. а у меня на нее сил нет уже конечно, не отдам никуда, воспитывать тоже вроде поздно, 7 лет как-никак Я ее очень любила всегда , баловала , и сейчас люблю , но уже как-то не так, как раньше жалко псину, не хватает ей внимания но ссать не позволю
Такая же ерунда,раньше своей собачке чуть ли не в жопу дула, а теперь ей внимания совсем не хватает,даже переселила с дивана на коридор,жалко конечно,а что делать? Выкинуть-не выкину, свое говно, но и заниматься не могу, пока Лёся мелкий. Она очень переживает,видно по ней,но не гадит ттт.
Старый 29-12-2007, 02:31
ответ для Appetita на сообщение "Мне не запарно. :) Я их такими..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Мне не запарно. Я их такими воспринимаю - менять силы жалко тратить. Нам даже ветеринарша сказала, что у мопсов тупость - издержка породы, а у нас особый случай.
кого?
Я просто живенько представила как я была бы "счастлива", кабы у меня собаки стали на паркет лить У вас же паркет по идее? НЕ пропитывается прелестями собачьей жизни?

Я безумно рада, что на новой кв вопрос с выгулом мелочи будет закрыт. Решили организовать им какариум на открытой терассе. Пусть поливают газончик, главное чтоб доносили, потому что если они зассут новый паркет, муж нас уволит всех без выходного пособия
Старый 29-12-2007, 02:31     #13166
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
ревнует наверное причем, заметила , что ссыт так, если вечером все вместе уходим, втроем с Маней
саба теперь будет спать в прихожей на коврике. Боюсь, конечно, как бы окончательно не озверела, но сил терпеть больше нет
У нас Кошка никогда не бывает в комнате, где Гога спит,
и она лучший мой тренер,
я всегда начеку,
если оставила что то где-то - я сама и виновата, кошка всегда все может обгадить
Цитата:
Наши всегда гадили. При регулярных прогулках. Я забила париться - покупаем швабры регулярно и привыкли смотреть под ноги. На кровать такса писала, действительно чтобы внимание привлечь, но давно. Мопся вобще тупая, как пробка - ее ничего не колышет.
У меня у подруги 8 кошек - вот это атас,
У меня есть ожереловый попугай, которого принес наш папнт - пожалел птичку,
я его не люблю(попугая), он кричит, его надо кормить, убирать клетку и т.п.,
но я его не отдам,хотя так хочу, т.к. представляю какую радость он будет доставлять Георгию, он и сейчас к нему очень дружелюбен
Старый 29-12-2007, 02:32
ответ для Fifka на сообщение "кого? :010: Я просто живенько..."
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Я просто живенько представила как я была бы "счастлива", кабы у меня собаки стали на паркет лить У вас же паркет по идее? НЕ пропитывается прелестями собачьей жизни?
В коридоре линолеум, на кухне плитка. Паркет мало страдает в комнатах. А что сделать-то? Димка с ними гуляет исправно.
Вобще я как-то к бытовым мелочам индифферентна - у нас Федя обои обдирает и рисует на них, я только умиляюсь. Из шкафов вещи вытаскивает и разбрасывает... С собаками так же как-то...
Старый 29-12-2007, 02:33     #13168
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Пошла я спать... устала чего-то сегодня
я в последние дни ваще такая молодец Позавчера отмыла кухню, вчера наряд новогодний купила, сегодня ванну с туалетом отмыла (грибок в ванной в том числе) и съездили закупили все к нг завтра уборка в комнатах и на стрижку Маню в салон веду и усе, к нг готовы
Старый 29-12-2007, 02:33     #13169
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
это шютка такая?

это мне папА на др придарил я бы тоже не купила
Да кстати клетка-вольер,очень популярная вещь, а еще у нас покупатели покупают пеленки для собак, стелят в одном месте,а они туда как в туалетик ходют...
Старый 29-12-2007, 02:34     #13170
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Я в Канаде видела - там собак в домах держат часто в таких типа загончиках - отгораживают часть коридора или какого-то помещения барьером типа детского. Когда уходят - сажают собак туда.
У нас отчасти так же - закрываются все комнаты. Остается только коридор и кухня - доступ к воде.
да это мировая практика на самом деле. У меня нет ни одного знакомого собаковода, у которого собака не тусовалась периодически в своей клетке. И это есть норма. Клетка дом, а не наказание. У меня Винс роскошно сидит в своей клетке, а мелкие просто воюют за свою мелкую клеточку.
Когда уходят, когда приходят гости, когда просто необходимо убрать собаку - почему бы этого не сделать?