Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А ты ЕР планируешь? Как у тебя малыши..."
|
Ветеран
![]() |
да, ЕР в скандинавии. Если не рожу раньше то на прием 9го ждут на осмотре только серцебиение и размер пуза в см измеряют. А эти сантиметры постоянно увеличиваются... По вечерам могу только лежать на бокку, переворачиваюсь с трудом... |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Белла, :090:
Этот препод явно седня от..."
|
||
Старожил
![]() |
Привет,девчонки!!Я чуть не упала,сколько новостей оказывается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Juliettad,держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В какую больницу вас направляют?Не переживай,всё будет О.К.!Ты не преставляешь,каких тут деток откачивают!А с вашими проблемами быстро всё обойдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мои наилучшие пожелания!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и малышке и побольше вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. Молодцы,девчонки!Так держать!Я прям как сама на сносях.Так за вас переживаю!!!!Удачных родов всем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Ириша!!! Очень рада тебя видеть!!!! Как дела? Как там мой тезка?
![]() А с чем в основном двойняшки лежат? Вы в какой больнице? Только вот, Юля говорит, что в городе в детских больницах мест нет ![]() |
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Привет,девчонки!!Я чуть не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все девочки, ничего не читала, не до этого ![]() ![]() ![]() ![]() С Мануней общаюсь лично. Берегите себя!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ириша!!! Очень рада тебя видеть!!!! Как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Доброй ночи, девочки!!!
![]() Юля и Енталочка - поздравляю вас с рождением детишек!!! Юля мои тебе @@@@@@ чтобы с больницей все уладилось. Видела тебя вчера вконтакте в 4 часа ночи, но и предположить не могла что ты уже родила к тому моменту! Верочка - ну препод, вот козлик какой, читала тебя и сама разбесилась, ну как так можно было. Бывают же такие поганые мужики, видимо у него с потенцией плохо, гад! Но ты не грусти и успокойся, ему еще аукнится за такой поступок. Белла - ходи осторожнее, я так вообще боюсь всего, дома сижу, гуляю вытащив нос в форточку ![]() Манюня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе чтобы все уладилось и твои детки еще посидели в животике. Татуся - у меня тоже крупный ребенок ожидается и голова конечно большая, все пытаюсь на диету сесть, не получается....в тоже время но не от сладкого же у детей голова растет. Мелкий мамчик - выздоравливай и не волнуйся, а пробка может и за 2 нед выходить до родов, нам так на курсах говорили, так что не должна ты в НГ родить, родишь в январе. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, сегодня уже 29 декабря!
Осталось нам 3 денечка и пойдут у нас ЯНВАРЯТА! У меня сегодня 39 недель полных...сороковая пошла! Теперь от любого непонятного ощущения внизу живота пугаюсь, уговариваю Коленьку посидеть еще чуток ![]() |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Девочки, сегодня уже 29..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А я вот наоборот, ничего особенного не чувствую, а если и чувстую то почему-то совсем не связываю с родами, поэтому боюсь вообще пропустить...Но девочки успокаивали, говорили, что такое пропустить или спутать с чем-то просто невозможно!! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, точно никого больше нет
![]() С неделькой тебя!!! Я подозреваю что не спутаешь роды, но ведь начинаются они более-менее спокойно тут потянет-там потянет..вот этого и боюсь, хочу чтобы посидел еще ну хотя бы 4 дня! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
Ну, уж 4 денёчка точно побудет, не переживай!! Послушает мамаочку! ![]() Я вот решила раньше 40 недельки не рожать, ну и не собираюсь ![]() Ладненько, пойду спать... И всем не спящим спокойной ночи!!! |
![]() |
ответ для красотулечка на сообщение "Спасибо большое!!!:flower: Чувствуем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Привет!
![]() Смотрю, все уже Иронию судьбы посмотрели, а мы ее только докачиваем, для просмотра в новогоднюю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера нас вытащили на разрекламированный "Золотой компас". Нам не очень... Так что если у кого будет желание - сразу предупреждаю, что сюжет - никакой, и это будут зря потраченные время и деньги ![]() Прежде всего хочу подержать кулачки за Юлю с Маргошей и Манюню! Девчоки, держитесь там, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красотулечка, тебя с возвращением! ![]() Олечке - Енталке самые искренние поздравления! ![]() Мальчик-то какой крупный, не удивительно, что было больно ![]() Олечка - молодец!!! Чикочка, и тебе мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, препод - идиот!!! ![]() Получается, что он тебе всю картину испортил, ты шла на красный диплом и на получение стипендии до этого экзамена? Апельсинка, осторожнее там передвигайся по гололеду! ![]() Нинулька, рада видеть! ![]() По поводу спокойного начала родов я тоже ТАК пугаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А с раскрытием даже в один палец разве реально проходить до 9-ого? Мне казалось, что если раскрытые уже есть, то процесс пошел. Или я чего не так понимаю? ![]() |
|