Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 00:34     #5781
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А ты ЕР планируешь? Как у тебя малыши уже выросли???

да, ЕР в скандинавии. Если не рожу раньше то на прием 9го ждут
на осмотре только серцебиение и размер пуза в см измеряют. А эти сантиметры постоянно увеличиваются... По вечерам могу только лежать на бокку, переворачиваюсь с трудом...
Старый 29-12-2007, 00:58     #5782
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Привет,девчонки!!Я чуть не упала,сколько новостей оказывается!!!Поздравляю всех,кто уже родил с таким чудесным новогодним подарком!!!!Читаю,прям у самой схватки будто начинаются!
Juliettad,держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В какую больницу вас направляют?Не переживай,всё будет О.К.!Ты не преставляешь,каких тут деток откачивают!А с вашими проблемами быстро всё обойдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Надо собирать сумку на завтра... а я даже не знаю, за что схватиться.
Халат не подготовлен. есть один абсолютно новый (на ДР подарили), но я его постирать не успела.
Вместо ночнушки есть футболка длинная, типа туники, но я бы ее тоже постирала, а уже не успею.
Для малышей что-то на выписку готовить... да когда их еще выпишут.
Манюня,тебе тоже наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Не волнуйся и не бойся!На самом деле для малышей будет лучше прокесарить и не ждать последствий.(Но надеюсь,у тебя всё будет хорошо!!!!!)Это я опять из своего горького опыта советую.Точнее,из того,что сейчас постоянно общаюсь с мамками двойняшек(их в этой больнице,где мы лежим,-просто немерено!)Судя по их историям.Так что удачи тебе!Здоровых детишек!И благополучных родов!Не боись,всё будет супер!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Олья Енталка родила мальчика!!!
4200 55 см
Строит мамке рожи!!!
У Олечки голос бодренький, говорит, что было больно, но щас лежит с бутылкой, отдыхает!!!
Ну а от Ольги я вообще в осадке!Ну ты даёшь!!!!4200!!!!а-аааааааааа!..
Мои наилучшие пожелания!!!!!!!!
Здоровья тебе и малышке и побольше вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..

Молодцы,девчонки!Так держать!Я прям как сама на сносях.Так за вас переживаю!!!!Удачных родов всем!!!!!
Старый 29-12-2007, 01:23     #5783
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ириша!!! Очень рада тебя видеть!!!! Как дела? Как там мой тезка?
А с чем в основном двойняшки лежат? Вы в какой больнице?
Только вот, Юля говорит, что в городе в детских больницах мест нет(
Старый 29-12-2007, 01:38     #5784
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Juliettad,держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В какую больницу вас направляют?Не переживай,всё будет О.К.!Ты не преставляешь,каких тут деток откачивают!А с вашими проблемами быстро всё обойдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ирочка, спасибо за поддержку!!! Месть нет ни в одной больницу, я очень расчитываю на 17 больницу, есть выходы вроде бы... Вообще состояние Маргошки стабильное, ей ввели суфрактанта... Отреагировала хорошо. Подозревают внутриутробную инфекцию... Зуб мой, мог быть причиной этому... В обем я старюсь сцеживать молозива, сколько могу... Вроде грудь начинает уже готовится к призоду молочка, то киска моя на смесях, а молозево мое как лекарство...

Все девочки, ничего не читала, не до этого, Олю ль всей душт поздравляю!!!
С Мануней общаюсь лично.

Берегите себя!!!
Старый 29-12-2007, 02:29     #5785
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Доброй ночи, девочки!!!

Юля и Енталочка - поздравляю вас с рождением детишек!!!
Юля мои тебе @@@@@@ чтобы с больницей все уладилось. Видела тебя вчера вконтакте в 4 часа ночи, но и предположить не могла что ты уже родила к тому моменту!
Верочка - ну препод, вот козлик какой, читала тебя и сама разбесилась, ну как так можно было. Бывают же такие поганые мужики, видимо у него с потенцией плохо, гад!
Но ты не грусти и успокойся, ему еще аукнится за такой поступок.
Белла - ходи осторожнее, я так вообще боюсь всего, дома сижу, гуляю вытащив нос в форточку и жду мужа с работы потом вместе чуток гуляем.
Манюня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе чтобы все уладилось и твои детки еще посидели в животике.
Татуся - у меня тоже крупный ребенок ожидается и голова конечно большая, все пытаюсь на диету сесть, не получается....в тоже время но не от сладкого же у детей голова растет.
Мелкий мамчик - выздоравливай и не волнуйся, а пробка может и за 2 нед выходить до родов, нам так на курсах говорили, так что не должна ты в НГ родить, родишь в январе.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я сегодня встретила знакомую.. попросила просто так сказать мне число от 1 до 20.. она мне сказала- 7..
сейчас спросила сына.. он тоже сказал 7...............видать 7-го мне рожать))))))))))
Риночка и я тоже хочу 7 родить, в Рождество, так здорово, тем более это мой самый первый ПДР по акушерским! Накаркай и мне
Старый 29-12-2007, 02:33     #5786
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, сегодня уже 29 декабря!
Осталось нам 3 денечка и пойдут у нас ЯНВАРЯТА!
У меня сегодня 39 недель полных...сороковая пошла! Теперь от любого непонятного ощущения внизу живота пугаюсь, уговариваю Коленьку посидеть еще чуток
Старый 29-12-2007, 02:39
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Девочки, сегодня уже 29..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня уже 29 декабря!
Осталось нам 3 денечка и пойдут у нас ЯНВАРЯТА!
У меня сегодня 39 недель полных...сороковая пошла! Теперь от любого непонятного ощущения внизу живота пугаюсь, уговариваю Коленьку посидеть еще чуток
Привет! Похоже только мы не спим...
А я вот наоборот, ничего особенного не чувствую, а если и чувстую то почему-то совсем не связываю с родами, поэтому боюсь вообще пропустить...Но девочки успокаивали, говорили, что такое пропустить или спутать с чем-то просто невозможно!!
Старый 29-12-2007, 02:54     #5788
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Ой, точно никого больше нет
С неделькой тебя!!!
Я подозреваю что не спутаешь роды, но ведь начинаются они более-менее спокойно тут потянет-там потянет..вот этого и боюсь, хочу чтобы посидел еще ну хотя бы 4 дня!
Старый 29-12-2007, 03:20     #5789
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Спасибо!
Ну, уж 4 денёчка точно побудет, не переживай!! Послушает мамаочку!
Я вот решила раньше 40 недельки не рожать, ну и не собираюсь
Ладненько, пойду спать...

И всем не спящим спокойной ночи!!!
Старый 29-12-2007, 04:57     #5790
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет!

Смотрю, все уже Иронию судьбы посмотрели, а мы ее только докачиваем, для просмотра в новогоднюю ночь А еще кучу караоке накачали, чтоб не просто тупо за столом сидеть, и поглощать, все, что видишь Тем более, что мне это вообще не грозит Буду петь и танцевать!

Вчера нас вытащили на разрекламированный "Золотой компас". Нам не очень... Так что если у кого будет желание - сразу предупреждаю, что сюжет - никакой, и это будут зря потраченные время и деньги

Прежде всего хочу подержать кулачки за Юлю с Маргошей и Манюню!
Девчоки, держитесь там, все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка, тебя с возвращением!

Олечке - Енталке самые искренние поздравления!
Мальчик-то какой крупный, не удивительно, что было больно
Олечка - молодец!!!

Чикочка, и тебе мои поздравления! Так здорово у вас все получилось! Пусть и не по намеченному сценарию, но важен результат Читала рассказ в отдельной темке - аж слезу пустила!

Верочка, препод - идиот!!! Зла не хватает на таких!
Получается, что он тебе всю картину испортил, ты шла на красный диплом и на получение стипендии до этого экзамена?

Апельсинка, осторожнее там передвигайся по гололеду!

Нинулька, рада видеть!
По поводу спокойного начала родов я тоже ТАК пугаюсь! У меня по вечерам бывают довольно частые, регулярные треники, и до сегодняшнего дня они были практически не ощутимы, только потрогав животик я их ощущала А теперь они немного болезненные... Каждый раз умаю: "Ну все, рожаю!" И чтобы не родить ложусь спать Помагает! Просыпаюсь - и все ок!

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
сколько у вас новостей!
А я все как бигимот полэаю с животом на перевес.
Сказали 9 го приходить, если не рожу.
Раскрытие 1 палец...
Привет!
А с раскрытием даже в один палец разве реально проходить до 9-ого? Мне казалось, что если раскрытые уже есть, то процесс пошел. Или я чего не так понимаю?