Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 00:46
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Девочки,нашла интересный рецепт на одном из форумов приготовления курочки.Как думаете вкусно получится?

надо: тушка цыпленка (гр 700-800), 200гр тертого сыра, большой спелый гранат, жир куриный (который думаю можно заменить и маслицем), соль, перец.

цыпленка внутри и снаружи натереть смесью соли и перца. сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. растопить куриный или свиной жир. цыпленка запечь в духовке до готовности (около часа), каждые 5 минут поливая растопленным жиром.
Старый 29-12-2007, 03:22     #2
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от ♥мордашка♥ Посмотреть сообщение
Девочки,нашла интересный рецепт на одном из форумов приготовления курочки.Как думаете вкусно получится?

надо: тушка цыпленка (гр 700-800), 200гр тертого сыра, большой спелый гранат, жир куриный (который думаю можно заменить и маслицем), соль, перец.

цыпленка внутри и снаружи натереть смесью соли и перца. сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. растопить куриный или свиной жир. цыпленка запечь в духовке до готовности (около часа), каждые 5 минут поливая растопленным жиром.
если честно - то мне сомнительно, что пропареный гранат - это вкусно а представляя внутри курицы тягучую сырно-пареную массу с гранатовыми косточками, которые то ли глотать - то ли выковыривать........
я бы не рискнула такую начинку делать, но это моё мнение и только.

как-то раз даааавно, когда курицы на второе были роскошью, мы на НГ на большую компанию делали сразу 3 курицы с начинками разными:
одну - рис со всяческими овощами (а-ля гавайская смесь самопроизводства),
вторую - гречка с грибами
третью - яблочно-апельсиновую.
Потом мы их вынесли на стол, мелко нарезали верхнюю половинку каждой курицы ножничками. И каждый мог взять любой кусочек и ложкой добавить начинку. Было ооооочень вкусно.
Но это были сАвсем другие времена.... Сейчас можно и без риса и гречки обойтись конечно же
хотя, если внутрь фруктовой начинки положить рис - будет только вкуснее, т.к. весь сок не вытечет, а впитается в рис...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.