Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
Девочки,нашла интересный рецепт на одном из форумов приготовления курочки.Как думаете вкусно получится?
надо: тушка цыпленка (гр 700-800), 200гр тертого сыра, большой спелый гранат, жир куриный (который думаю можно заменить и маслицем), соль, перец. цыпленка внутри и снаружи натереть смесью соли и перца. сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. растопить куриный или свиной жир. цыпленка запечь в духовке до готовности (около часа), каждые 5 минут поливая растопленным жиром. |
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Девочки,нашла интересный рецепт на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я бы не рискнула такую начинку делать, но это моё мнение и только. как-то раз даааавно, когда курицы на второе были роскошью, мы на НГ на большую компанию ![]() одну - рис со всяческими овощами (а-ля гавайская смесь самопроизводства), вторую - гречка с грибами третью - яблочно-апельсиновую. Потом мы их вынесли на стол, мелко нарезали верхнюю половинку каждой курицы ножничками. И каждый мог взять любой кусочек и ложкой добавить начинку. Было ооооочень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя, если внутрь фруктовой начинки положить рис - будет только вкуснее, т.к. весь сок не вытечет, а впитается в рис... |
|