| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Ого, как раз сегодня на эту тему в..."
|
|
Элита
|
Ничего не поняла
Но нам пени приходят и 700 рэ и 2000 рэ и 4 рэ... ни одна из этих сумм никак не вписывается в вышеизложенное.. даже если в пени записали одну квартплату+пени за просрочку оплаты таких цифирей не получается ни при каком раскладе... |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Ого, как раз сегодня на эту тему в..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Пени в квитанции..."
|
|
Наш человек
|
Я живу в кооперативном доме. И подозреваю, что в нашем кооперативе пени- источник дохода правления. Если мы не успели оплатить до 10-го числа. Пеня нам приходит выше 100 руб, а такого быть не может. Бьёмся мы бьёмся, уже года три. Идём в правление, перед нами извиняются выписывают новую квитанцию. А на следующий месяц приходит опять пеня уже на неоплаченную пеню. Тётенька-бухгалтер прикидывается, что не понимает слов таких "ставка рефинансирования банка", а может и правда больная на всю голову. Муж у меня имеет экономическое образование, поэтому разговаривает с ней как-то
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Я - нет:))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Я так и знала:)) ."
|
|
офисный планктон
|
У меня была большая задолженность, которую я как раз в марте 2006 года погасила, а потом пришла кватанция, где были указаны пени. И то не 3 рубля, и не 30, а что-то в районе 700 рублей. Вот так. Поэтому и не плачу их пока.
ЗЫ: Вспомнила, что сегодня 10 число и у меня пени пойдут по новой, эх.. |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
короче...понятно одно, что у нас как всегда через одно место....вот и сейчас злая сижу как черт....щаз топик заведу...расскажу эпопею как я диван купила и как мы его только что заносили в квартиру......
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня сегодня впервые пени сегодня начислили, 24 р. А я иногда забываю заплатить кватплату, пока мне не напишут карандашиком в квитанции "просьба оплатить долг", не плачу, т.е. иногда месяц или больше не плачу. А пени - только первый раз начислили.
|