ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 21:01     #1401
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

я тут, потому отвечу...
Виолетта, приходите к врачу в ЖК и говорите, чтобы вам она написала направление в Центр невынашивания(без проблем выдают они это направление, не бойтесь..),затем вам нужны анализы крови на спид, сифилис, гепатит B и С(если у вас есть они на руках-замечательно, если нет-надо сделать).Затем звоните в Центр(тел.и адрес на первой страничке) и записываетесь на прием к врачу..(записываться на прием надо после первых месячных, не раньше..!!)
Выбор врача за вами-большинство из нас у Плужниковой или Никологорской(можно выбрать самой)
На прием с собой необходимо взять все анализы какие есть (в том числе гистологии после выскабливания,УЗИ, в общем все..)

Будете наблюдаться там бесплатно(прием и часть анализов беспалтно),+ там врачи собаку сьели на этом...Поэтому лучше обследоваться там по полной...

А на первой страничке почитайте полный план обследований который лучше пройти.
Удачи!!
Старый 28-12-2007, 21:11     #1402
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Хм.. вот еще вопросик возник.. а если О поздняя, то и срок ведь меньше намного может быть чем по М? ведь так?
брр, короче понятно, что ничего не понятно))))))) сложный это процесс - БЕРЕМЕННОСТЬ))))
Ну НАМНОГО это вопрос сложный все зависит от длины цикла, М. приходят на 14 день после О., поэтому исходя из длины цикла можно считать когда была О. и делать выводы...
Старый 28-12-2007, 21:23     #1403
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
я тут, потому отвечу...
Виолетта, приходите к врачу в ЖК и говорите, чтобы вам она написала направление в Центр невынашивания(без проблем выдают они это направление, не бойтесь..),затем вам нужны анализы крови на спид, сифилис, гепатит B и С(если у вас есть они на руках-замечательно, если нет-надо сделать).Затем звоните в Центр(тел.и адрес на первой страничке) и записываетесь на прием к врачу..(записываться на прием надо после первых месячных, не раньше..!!)
Выбор врача за вами-большинство из нас у Плужниковой или Никологорской(можно выбрать самой)
На прием с собой необходимо взять все анализы какие есть (в том числе гистологии после выскабливания,УЗИ, в общем все..)

Будете наблюдаться там бесплатно(прием и часть анализов беспалтно),+ там врачи собаку сьели на этом...Поэтому лучше обследоваться там по полной...

А на первой страничке почитайте полный план обследований который лучше пройти.
Удачи!!
А Анализы на СПИД гепатит и сифилис надо что бы были сделаны в этом году???????Я сдавала, когда была на учете с 1-ой беременностью. это два года назад.....ну потом когда лежала после выскабливания я не знаю что там они брали за анализы?????
Старый 28-12-2007, 21:39     #1404
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
А Анализы на СПИД гепатит и сифилис надо что бы были сделаны в этом году???????Я сдавала, когда была на учете с 1-ой беременностью. это два года назад.....ну потом когда лежала после выскабливания я не знаю что там они брали за анализы?????
Анализы не старее 1 месяца
Старый 28-12-2007, 21:41
ответ для Natalka на сообщение "Анализы не старее 1 месяца:004:"
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Анализы не старее 1 месяца
А где можно все это сдать???????????????
Старый 28-12-2007, 21:48     #1406
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
А где можно все это сдать???????????????
Это можно сделать в ЖК (возможно даже бесплатно) или в любой лаборатории!
И еще: почитайте здесь - это первая страничка этого топа там все подробно описано!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805
Старый 28-12-2007, 21:56     #1407
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Это можно сделать в ЖК (возможно даже бесплатно) или в любой лаборатории!
И еще: почитайте здесь - это первая страничка этого топа там все подробно описано!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805
Спасибо за информацию, а еще можно спросить этот центр работает после 8 января или как-то подругому??????????Теперь хочется быстрее попасть на прием с тем, что у меня есть, это и анализы на гармоны их куча и узи и консультация генетика БРЕНЕР......кальпоскопия, какие-то анализы крови на антитела, точно уже не помню много времени прошло, а можно попасть на прием платно без справок и анализов на спид и тд, допустим пока я все эти анализы сделаю, возьму справку в ЖК, просто получить консультацию первичную, мне не терпиться теперь..............
Старый 28-12-2007, 22:01     #1408
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Спасибо за информацию, а еще можно спросить этот центр работает после 8 января или как-то подругому??????????Теперь хочется быстрее попасть на прием с тем, что у меня есть, это и анализы на гармоны их куча и узи и консультация генетика БРЕНЕР......кальпоскопия, какие-то анализы крови на антитела, точно уже не помню много времени прошло, а можно попасть на прием платно без справок и анализов на спид и тд, допустим пока я все эти анализы сделаю, возьму справку в ЖК, просто получить консультацию первичную, мне не терпиться теперь..............
Отвечу любимой поговоркой моей мамы: "Спешка нужна при ловле блох!"
Платно кончено вы можете сходить, это не возбраняется, там на первой старнице (ссылку я уже дала) есть все телефоны можно позвонить и все узнать...
Я сама там не наблюдаюсь, поэтому подробнее не расскажу.
Старый 28-12-2007, 22:04     #1409
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Отвечу любимой поговоркой моей мамы: "Спешка нужна при ловле блох!"
Платно кончено вы можете сходить, это не возбраняется, там на первой старнице (ссылку я уже дала) есть все телефоны можно позвонить и все узнать...
Я сама там не наблюдаюсь, поэтому подробнее не расскажу.
Спасибо огромное, буду звонить.....и все узновать
Старый 28-12-2007, 22:07     #1410
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Завтра Центр невынашивания (ЦН) работает до 12.30.
После праздников начинают работать 09.12
А в обычные дни все звонки принимаются до 15.00