Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 17:26     #3181
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Девченки я тоже грудью кормлю, вот сижу вроде на системе третий вроде день, пока молоко есть, честно, я пока не совсем все делаю по сиситеме, но после 6 не ем, чай пью, или кефир...
Но буду по-тихоньку входить в режим который нужен, надеюсь молочка не убавится, но пока не замечаю"!!
Старый 28-12-2007, 17:26     #3182
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
организм их видеть не может... совсем.. а я вот могу...
Старый 28-12-2007, 17:28     #3183
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Я думаю, все согласятся, что тут надо посоветоваться с врачем , все-таки тут такая ответственность - малыш внутри, а мумие достаточно активная добавка.Х отя конечно не внутрь... Но мало ли... Спроси своего врача обязательно.
у меня врач в этом отношении не советчик... она пожмет плечами и скажет "смотрите сами"
Старый 28-12-2007, 17:28     #3184
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девченки я тоже грудью кормлю, вот сижу вроде на системе третий вроде день, пока молоко есть, честно, я пока не совсем все делаю по сиситеме, но после 6 не ем, чай пью, или кефир...
Но буду по-тихоньку входить в режим который нужен, надеюсь молочка не убавится, но пока не замечаю"!!
Правильно, правильно, я тоже очень постепенно на систему переходила. Главное что-бы стресса для организма не было.
Старый 28-12-2007, 17:35     #3185
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня врач в этом отношении не советчик... она пожмет плечами и скажет "смотрите сами"
Даааа.... мне тоже с врачем ведущим беременность не повезло, я даже после родов на осмотр не пошла, потому как тошно было даже подумать что-бы к ней идти. Такая гнусная крикливая тетка...
Может здесь на форуме кинуть вопрос педиатру? Я просто не знаю насколько мумие большой аллерген, может он абсолютно безопасен, но ничего не могу сказать.
Старый 28-12-2007, 18:08     #3186
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Наташа,у меня тырнет не работал 3 дня,я просила свою подругу скинуть тебе в личку данные,видимо не успела или не дошло сообщение.Я Мой вес на сегодняшний день 96.900.
Старый 28-12-2007, 18:16     #3187
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
А я вчера стащила у ребенков конфету из подарка откусила кусочек и завернула обратно, ношу в кормане недоеденую потому как не хочется. .
Вот и у меня тоже самое, торты так вообще видеть не могу. И даже свои любимые мюсли, которые я раньше могли есть каждый день, ем раз в неделю или реже, и то маленькую горсточку и стараюсь вытащить оттуда все цукаты.
Старый 28-12-2007, 18:25     #3188
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

Девочки, тут как-то выкладывали салатики с креветками. Хочу попробовать сделать, но не найти теперь. Может кто сохранил их у себя.Перешлите плиз!
Старый 28-12-2007, 18:33     #3189
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
даже свои любимые мюсли, которые я раньше могли есть каждый день, ем раз в неделю или реже, и то маленькую горсточку и стараюсь вытащить оттуда все цукаты.
А какие мюсли Вы едите с сахаром или без? Я покупаю немецкие без сахара и сухофруктом, только злаки,семечки немного орехов и немного изюма. Мне кажется что такие мюсли только полезны.
Старый 28-12-2007, 18:46     #3190
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что после года детки очень мало прибавляю, они ведь постоянно двигаются, мы вот тоже практически на одном ГВ, в мес прибавляем по 200-300 гр. Сейчас нам почти 9 мес, рост 73-74, а вес 9400, но мы довольно пухленькие. Хочется еще мес три покормить грудью, а дальше как получится.
Ну надо же, какие детки разные!!! Моей почти 9 месяцев, а она сисю только ночью и днем, когда засыпает а так пюрешки лопает вовсю.Уже четыре раза в день прикармливаем.А мамино молочко не очень-то,только в бессознательном состоянии