ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 16:45     #15491
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня муж хотел сегодня ехать в Финляндию, но из-за меня не поехал, побоялся оставить одну. Лен, а после Нового года, когда лучше ехать??? После 7-го вроде мне говорили?
у нас распродажи уже начались. я вчера телик купила, ребенку кровать в виде машинки (как тут сайт вешали), но я об этом уже писала
а сегодня. для кухни : овощи резку, 2 красивые солонки, пистолет с формочками для печения, набор тарелок, графин с 6 стаканами. из одежды : себе - куртку. сыну - куртку, 2 свитера и 3 футболки. вроде все. и ВСЕ это обошлось мне в 100 евро (если точно 99)
Старый 28-12-2007, 16:49     #15492
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Девочки, прикупила сегодня крабовое мясо (натуральный рубленный краб в банке), и чего-то хочется легкого приготовить, салатика всмысле... Кто чего посоветует?
Есть такой свеженький салатик, правда там креветки, но думаю крабы тоже подойдут:

Креветки(крабы) залить лимоном
+ св.огурец(мелко)
+ укроп(много)
+заправка(майонез+хрен).
Старый 28-12-2007, 16:49     #15493
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

О, кстати, я пропустила, а как у нас топ будет называться после НГ?
Старый 28-12-2007, 16:50     #15494
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
у нас распродажи уже начались. я вчера телик купила, ребенку кровать в виде машинки (как тут сайт вешали), но я об этом уже писала
а сегодня. для кухни : овощи резку, 2 красивые солонки, пистолет с формочками для печения, набор тарелок, графин с 6 стаканами. из одежды : себе - куртку. сыну - куртку, 2 свитера и 3 футболки. вроде все. и ВСЕ это обошлось мне в 100 евро (если точно 99)
Поздравляю!!! Ну и цены и я хочу..
Старый 28-12-2007, 16:51     #15495
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Какую палочку-то? В обычном анализе мочи? Посев сдавала?
В посеве..типа какая то кишечная!Мне аж дурно стало,но врач сказал так уж реагировать не надо-это не заразно,но вот если начнет она пргрессировать,тогда да...поэтому лучше пролечить
Старый 28-12-2007, 16:55     #15496
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Есть такой свеженький салатик, правда там креветки, но думаю крабы тоже подойдут:

Креветки(крабы) залить лимоном
+ св.огурец(мелко)
+ укроп(много)
+заправка(майонез+хрен).
Нда, в принципе приятно, только меня заправка смущает...
Старый 28-12-2007, 16:56     #15497
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
В посеве..типа какая то кишечная!Мне аж дурно стало,но врач сказал так уж реагировать не надо-это не заразно,но вот если начнет она пргрессировать,тогда да...поэтому лучше пролечить
А чувствительность к антибиотикам была с посевом вместе?
Мне кажется, что сейчас, пока еще 2 триместр не закончился, лучше пролечить, пусть даже и антибиотиками, потому что мне кажется, что палочка вреднее, чем лекарства.
Старый 28-12-2007, 16:58     #15498
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
может куданибудь сходим
в кино например или еще куда, а то муж до вечера продрыхнет, опять день потерен
Я бы с радостью да заболеть боюсь... все балансирую... на НГ слечь не охота...ты же в Колпино живешь?
Ширшик все время забываю сказать ты где в Тосно живешь??? Мы в Шапки каждое лето ездим близко))) Купнуться ,шашлычок...эх...
Старый 28-12-2007, 16:59     #15499
Els
Элита

Els отсутствует

Девочки!
Не знаю вдруг до праздников не появлюсь...поэтому всех с Наступающим 2008годом!
Здоровья,радости,счастья, любви и успехов Вам и Вашим близким!
Старый 28-12-2007, 17:01     #15500
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ???
У Вас чего мужья - они до сих пор из подросткового периода не вышли? Они же Ваши мужья, рядом с Вами находятся, чтож Вы их от юбки то не отпускаете?
А вот наказать - вести себя прилично и пить поменьше, позвонить ПАРУ (максимум) раз на пьянку - это да.. Сказать что ты ВОЛНУЕШЬСЯ! Но не истерить, не устраивать скандалов, не принимать никаких поз.
Я сама ревнивая до одури - но он же мужиком себя должен сейчас чувствоать, ответственным, сильным, опорой. А не тряпкой половой при истерящей и скандалящей, пусть и беременной бабе.

Все что написано - это ИМХО. Может конечно и грубо, но нам же не по 15 лет, когда "либо он мой и со мной, либо пусть убирается к другой"...
вот +100, я бы жестче написала. Зачем себя накручивать ? У меня муж уже 5 лет без меня на корпоративки ходит, что он маленький,если не может себя контролировать,как можно контролировать ситуацию в семье и доверяю я ему на 99 ( 1 остовляю,чтоб ему ревность самолюбие чесала ). Сейчас он работает в коллективе где одни бабы -7 мужиков и больше 50 баб , больше половины одинокие тут не только на корпоратив отпускать не хочется, даже просто на работу . Так можно себя до ручки довести.