Где заказать стеклопакеты? - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 14:29
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
Galochka
Активный участник

Galochka отсутствует

Здравствуйте, Юлий!

Я бы хотела с Вашей помощью получить скидку на стеклопакет в Синди. Я завтра еду к 10.00 делать предоплату. Работаю с менеджером Усыниной Анастасией. Надеюсь на Вашу помощь.
Старый 28-12-2007, 15:34
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

устанавливали окна через "Удачные окна" (ооо "монолит"). довольны. срок изготовления до 2 недель, по-моему, но это было летом, сейчас не такой наплыв, затем в три приема: день-привоз, день-установка, день-отделка.
магазины находятся на дачном пр. и на ленинском.
Старый 28-12-2007, 18:01
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Знаете что? только что заказала окна в конторе одной... по совету друзей.. с нетерпением жду завтрашней установки. профиль gealan (щас будут ругать наверное), двухкамерные...

что понравилось:
1. то что заказала я в вс 23го (замер и оплата 70%), ВЧЕРА (27го) привезли готовые, завтра (29е) ставят. БОЛЬШЕ НИКТО, ДАЖЕ КРУПНЫЕ И ДОРОГИЕ КОНТОРЫ типа ОКНА ЧЕСМЫ не взялся поставить до нового года.
2. цена на комплект из 7 окон без откосов но с подоконниками (таковы техусловия) была на 10 тысяч ниже аналогичных комплектов в Панораме, на 14 дешевле чем в Евростройстандарте, и на 23 тыщи дешевле чем в Окнах Чесмы. о!!!!!!!!!
3. завтра посмотрю, как поставят - и расскажу!

может кто нибудь знает на что нужно обращать внимание чтобы оценить качество установки? откосы то не делают - аккуратность отделки не проверишь, а остальное - как?
Старый 29-12-2007, 11:58     #894
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
может кто нибудь знает на что нужно обращать внимание чтобы оценить качество установки? откосы то не делают - аккуратность отделки не проверишь, а остальное - как?
хороший вопрос в принципе, если вы меняете подоконник, то посмотрите,как они его установят, посмотрите, как отделали под подоконников... и можно,конечно, взять в руки уровень и смотрите стекла(!)
это все мои познания в области окон)))
Старый 03-01-2008, 23:43     #895
UDA4A
Участник

Профиль UDA4A

UDA4A отсутствует

Можно я тоже своего мужа порекламирую?
Мы являемся официальными представителями завода "Окна от природы" в г. Пушкин. Занимаемся продажей и установкой ПВХ окон. Компания называется "Окна Мегаполиса" тел. 983-41-43. Можете позвонить и задать любые вопросы или договоритесь о выезде мастера для обмера и обсчета (бесплатно). Профиль VEKA. Есть алюминиевые и металлопластиковые лоджии. Для ЛВ могут быть особые условия...

Заказали здесь сразу три окна. Окна были готовы в срок без задержки. И установили качественно и хорошо. Нигде не дует, мы довольны. Ходим и любуемся нашими окошечками. Спасибо
Старый 04-01-2008, 00:06     #896
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Чтобы качественно и быстро, позвоните в Синди 329-92-11.
А чтобы получилось недорого, сообщите мне номер заказа и фамилию менеджера: 20%+/- от стоимости изделия они сбросят.
Вариант уже неоднакратно отработанный а их качество, на мой взгляд, одно из самых.
год назад, звонила я по вашей рекомендации и со скидкой мне такую сумму назвали что глаза на лоб полезли, нашла фирму которая все сделала быстро с тем же профилем и фурнитурой, но реально в 1,5 раза дешевле...... потом менеджер ваш от меня полгода не отставала, все звонила и спрашивала не нужны ли мне еще окна....
Старый 04-01-2008, 00:57     #897
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
хороший вопрос в принципе, если вы меняете подоконник, то посмотрите,как они его установят, посмотрите, как отделали под подоконников... и можно,конечно, взять в руки уровень и смотрите стекла(!)
это все мои познания в области окон)))
Я за уровень!!! окна должны стоять в уровень по всем плоскостям, запенено должно быть хорошо.
В закупках уже исчезла тема про закупки окон?
Старый 04-01-2008, 01:33     #898
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

нет, не исчезла! и, кстати, ребята ставившие мне окна, уровнем проверяли все измерения, а не только подоконники!
Старый 04-01-2008, 11:30     #899
дома Хозяйка
Ветеран

дома Хозяйка отсутствует

Цитата:
Сообщение от UDA4A Посмотреть сообщение
Можно я тоже своего мужа порекламирую?
Мы являемся официальными представителями завода "Окна от природы" в г. Пушкин. Занимаемся продажей и установкой ПВХ окон. Компания называется "Окна Мегаполиса" тел. 983-41-43. Можете позвонить и задать любые вопросы или договоритесь о выезде мастера для обмера и обсчета (бесплатно). Профиль VEKA. Есть алюминиевые и металлопластиковые лоджии. Для ЛВ могут быть особые условия...

Заказали здесь сразу три окна. Окна были готовы в срок без задержки. И установили качественно и хорошо. Нигде не дует, мы довольны. Ходим и любуемся нашими окошечками. Спасибо
Ничего себе! А меня за такое сообщение год назад нещадно забанили!
Старый 11-01-2008, 16:46
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

люди, подскажите фирму, работающую с профилями aluplast, пожалуйста!!!