Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для dront на сообщение "У меня тоже есть такое полотенце. С..."
|
Мега-элита
![]() |
Старые полотенца действительно пахнут неприятно как-то, случайно от свекрови увезли какое-то полотенце, запах был отвратный, стирала раза 3 и выкинула потом.
|
![]() |
ответ для Миланья на сообщение "Нужен совет: про полотенца !"
|
Небожитель
![]() |
не было никогда таких проблем... м.б. у кого из членов семьи настолько специфичный собственный запах?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня есть одно банное полотенце, которым я пользуюсь буквально с детства, нет никакого запаха. Т.е., такой же запах как ото всех.
И оно лучше современных: купишь, а оно не впитывает ни фига, будто наполовину из синтетики. |
![]() |
ответ для leana на сообщение "не было никогда таких проблем... м.б. у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас одно и то же полотенце пахнет или не пахнет в зависимости от влажности в ванной. Если в доме нет отпления или плохо топят - полотенце не просыхает до конца и, следовательно, появляется запах. Если же в ванной тепло и сухо - нет никакого запаха.
|
![]() |
ответ для Тутта Ларсон на сообщение "думаю, что запах от грибка... развелся..."
|
Элита
![]() |
Помсле каждого использования полотенца надо сушиить, а не вешать на крючек влажным. Именно от этого и появляется запах. Раньше тоже такое было, но как только стали сушить - даже те, которые попахивали, не имеют запаха
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой девочки спасибо! Правда влажности в доме нет и ванной в том числе, полотенце сушу на полотенце сушилке в ванной, горячей разумеется, кипятить нельзя - цветное, вот правда на самом деле оно конечно не новое изрядно, но выкидывать жалко, больно качество хорошее.
А покупать, вот тоже не угадаешь, купишь а оно не впитывает, а ценник сейчас кусается на полотенца..... |