| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "представляю Света... я тоже так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я чет последнее время чаще свежие овощи покупаю, хотя заморозку всегда в холодильнике держу на всякий Рататуй знаю - нра.Цитата:
![]() ![]() Я даже вернулась, перечитала, что было написано... Да, если прочитать кАфЕль - то мы с Юлей просто экстремалки ![]() |
||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже про рыбу поучаствую
![]() Почему-то все мои попытки покупать здесь разную рыбу меня приводят в разочарование. Пару недель назад в окее была крупная распродажа форели карельской, мы последние полгода из финляндии рыбу привозили, а тут не удержалась. Так это же совсем не форель!!! У нее даже вкус другой... Обидно.. А с "белыми" сортами одно сплошное невезение и разочарование, то все развалится ,потому что перемороженное, то запах отвратительный... Смеси морские разные пробовала - там же резиновое все, разве может мидия жеваться как стирательная резинка... вот пожаловалась ![]() а так я рыбу обожаю и страдаю, что у нас так плохо обстоит дело с ней |
|
|
|
|
Наш человек
|
ИЗ СВЕТИНЫХ НОВОСТЕЙ
Олеся сдала кровь для Катюшки! Кто-нибудь переписывался сегодня? Как у них дела?? Я вчера поздно вечером со Светой смсками общалась, Катюшка была по -прежнему, а Света смогла немного поесть и подремать... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет, жаль конечно.... Игорек пошел на елку в костюме мыши
![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Я тоже про рыбу поучаствую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, так на то она и карельская ![]() Мне тоже местная рыба не нра. я в Латвии на побережье выросла... |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Там есть коктейль в упаковках, а не..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() Даже топик в кулинарии завела, обидно, если так и пролежит. А рыбу я больше всего люблю тиляпию, намного больше чем красную, уже давно ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы, понимаю что немного не в тему... но прошу немного кулачков для СЕБЯ!!!
![]() Начала отходить пробка, в прошлый раз я родила через 4 дня... Страшно аж жуть! Ничего не успеваю... а самое ужасное что я БОЛЕЮ, у меня БРОНХИТ опять... Кашляем с мелким по очереди до утра. Я боюсь что меня с заложенным носом в роддом не пустят... ![]() ЗЫ: Как бы смешно не было но именно 2го января у моего мужа 30 лет... неужели сами себе накаркали??? ![]() ВООБЩЕМ, мне НАДО поправиться и до НГ точно продержаться, а лучше до числа 15... тогда у мамы отпуск! ![]() |
|
|
|
|
сибаритка
|
Маша, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
в спячке
|
Морской коктейль я готовлю с рисом, как плов.
![]() Почти все развесные смеси коктейлей содержат мясо белых рыб, что очень портит его вкус. ![]() У Катюши чуть-чуть положительная динамика. Я напишу точнее, когд будет все более основательно. пока все практически на уровне предположений. Катюшу кормили чуть-чуть с ложечки, кушает @@ @@ @@ @@ @@ И еще из разряда просьб - видел кто-нибудь игрушки из мультика Добрыня Никитич ( или где Любава была) ? И игрушки "Улица Сезам" ? |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы, понимаю что немного не в тему......"
|
|
в спячке
|
Маша, @@ @@ @@ @@ Усиленно лечитесь и рожайте здоровенького малыша, хоть на ДР хоть на КреЩение. Но НГ хорошо бы дома встречать
![]() |