| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Но твои же не спят до 10 утра. В..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отправить то можно, только из этого ничего хорошего не получается, сначала гогочут и дурачаться, затем Дарина устает и говорит что Надя ей мешает спать, потом папа или мама наезжают на Надю, что обычно заканчивается слезами или угломи слезами... И все это очень затягивается, то одно то второе, я все время туда бегаю ![]() |
||||
|
|
ответ для Olivka на сообщение "Что вы делаете если они выходят из..."
|
|
Тихий Омут
|
Ой, а они и не выходят. Задумалась, почему. Не потому что на них кто-то будет орать. Им просто там, в комнате самим интереснее, мне кажется.
А, вот еще: я им по поводу внепланового вечернего "попить, поесть" потакала всегда: захотели пить - я наливала и несла прямо в комнату, только чтобы сами на кухню не бегали. Но это, когда они помладше были, а сейчас вроде и не просят ничего, как улягутся. Может, и не очень педагогично я поступала, но зато у детей привычки носиться на кухню не образовалось. |
|
|
|
|
|
моль
|
Цитата:
Как-то не очень логично звучит Если дети будут вставать рано, то и Вы должны будете вставать рано. Поэтому ложиться вам всем дружно придется рано. При всех прочих раскладах Вы неминуемо будете нерально уставать ![]() |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Как-то не очень логично звучит ;) Если..."
|
|
Ветеран
|
Все же мне кажется, что это нормально, детям ложится раньше или как минимум быть в своей комнате с определенного времени....
|
|
|
ответ для Olivka на сообщение "Все же мне кажется, что это нормально,..."
|
|
моль
|
|
|
|