******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 12:11
ответ для NeSirota на сообщение "Девы, милые! Что на Новый год..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я мама, вот уже 15 дней, самого белобрысого Артема.
Умудрились побывать и на Авангардной, в 1-ой Детской.Но самое главное - что сейчас все хорошо, кушаем мамино молоко, улыбаемся
Ленусь с возвращением!!!!!!!!!!!!Сына такой взрослыйА мы тоже блондины,только у нас по короче волосики
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девы, милые! Что на Новый год готовить?! Почитала вас, поняла что язык однако отварю, а гречку с макаронами как-то не хочеться к праздничному столу, картошку?рис? У кого какие идеи?
У нас из горячего-картошка+тушенная индейка(или кура-я ем и ничего)
Салаты:рыбный,винегрет,селедка под шубой(но только еще не решила чем майонез заменить)
Сок
И бокал шампанского.

Глазки промываю кипяченной водой,а слипается от чего?Не гной?
Так как у нас гноится капали капли левомицетиновые-без эффекта,а вчера альбуцид закапала-эффект на лицо

Купаемся в пеленочке и 37 градусов+марганцовка,лежит кулаки сосет

Комаровский-очень мне помог с первым ребенком(особенно посылание всех в сад),но с некоторыми аспектами была не согласна(например ,температура в комнате 18 градусов-ну,замерзала я при такой температуре),я просто не применяла это на практике.А так мне понравилось,почитай.Выбери то,что подходит вам

На курсах говорили полсле ванны ушки сушить обязательно-ватными жгутиками,т.к.иначе может развиться отит

Сегодня выспаласьКристи вчера дала глицин и умыла святой водой,что помогло не знаю,но ночь доча спала,только вечером напугала меня-слышу плачет,прибежала,а она в струнку лежит на кровати(как гипертонус)и плачет с закрытыми глазами.Я её на руки ,а её даже не согнуть,она натянута как струнка и не разбудить(приснилось что?).Короче умыла водой поуспокоилась,покачала на руках-она расслабилась,и спала до утраАж,боюсь сглазить
Исына ночь спал,поест и спит.Так с сыной только полодиннадцотого встали-мне награда за две бессонных ночи
Старый 28-12-2007, 12:37     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девы, милые! Что на Новый год готовить?! Почитала вас, поняла что язык однако отварю, а гречку с макаронами как-то не хочеться к праздничному столу, картошку?рис? У кого какие идеи?
Можно картофельную запеканку сделать или картофельные котлетки (запечь их в духовке, а не жарить), а еще самый праздничный вариант картофельное пюре загоняешь в кулинарный мешок и выдавливаешь красивые розочки на противень, запекаешь, красотааааа!!!!!!
А еще можно рис интересно с чем-нибудь приготовить (овощи или сухофрукты).

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Сегодня выспаласьКристи вчера дала глицин и умыла святой водой,что помогло не знаю,но ночь доча спала,только вечером напугала меня-слышу плачет,прибежала,а она в струнку лежит на кровати(как гипертонус)и плачет с закрытыми глазами.Я её на руки ,а её даже не согнуть,она натянута как струнка и не разбудить(приснилось что?).Короче умыла водой поуспокоилась,покачала на руках-она расслабилась,и спала до утраАж,боюсь сглазить
Исына ночь спал,поест и спит.Так с сыной только полодиннадцотого встали-мне награда за две бессонных ночи
Ну слаба Богу! Не болейте!