| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Сколько денег "ест" ребенок?"
|
|
Активный участник
|
Не забудьте еще ежемесячное пособие на ребенка на карточку, по которой можно неплохо одеть и прикормить ребенка (соки, пюре, кашки и т.д.). А потом, как обычно найдется куча знакомых и друзей которые снабдят вас "приданым". Если вы конечно не противники этого. Так что годик - два можно легко пережить. А потом сейчас многие работодатели стараются ценным сотрудникам помогать: удобный график работы, неполный день, на дому в конце концов - ну это если на черный день.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
когда у меня ребенок родился (почти 4 года назад) мы жили втроем на 6 тыщ рэ.... и ничего - все живы....
кстати, ГВ - это реальная экономия ![]() |
|
|
|
|
офисный планктон
|
У нас примерно такой же расклад с учетом кредита на квартиру. Только ДМС нет. И лет нам побольше.
![]() Планировать или не планировать вопрос не стоит: активно планируем!!!!! ![]() Правда, сейчас стараемся снизить ежемесячный платеж с помощью досрочных выплат (+еще собираюсь оформлять возврат подоходного налога, который полагается при покупке квартиры). При этом начинаю задумываться о необходимости поиска удаленной подработки и все-таки надеюсь на изменение дохода у мужа. |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "У нас примерно такой же расклад с..."
|
|
Мега-элита
|
знаете, автор, человеку дано сердце и разум.
Вопрос к чему прислушиваться. Мне всё ж кжется , что сердце - это божественное светлое, а разум дан, чтоб всегда сомневаться. Была б крыша над головой своя, а там хоть трое-четверо детей... Две голвы, четыре руки, не пропадёте. а вот родить поздно - просто опасно. Хотя конечно и у молоденьких случаются неблгоприятности.... тяжеловато конечно бдет купить лишнюю пару сапог, с другой стороны все эти трудности временные, а ребенок - это счастье! ИМХО |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "знаете, автор, человеку дано сердце и..."
|
|
Элита
|
Спасибо Вам за поддержку
Прпосто голова идет кругом. А я еще боюсь, вот сейчас я решаю, быть или не быть ему, а потом он просто не захочет появляться на этот свет у такой прагматичной мамаши . А вот это уже гораздо большие деньги![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Спасибо Вам за поддержку :flower:..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой как меня такие темки расстраиваюююююют ((((((
Дитеныш , Слава Богу, у такой прагматичной мамаши, как я, появился. Не перестаю благодарить Бога. Хорошо , что я перед беременностью , ничего не считала, если б считать начала - все бы сдвинулось на гораздо поздние сроки. А с 6-ти ребенкиных месяцев выхожу на работу, хотя живем мы на сумму реально в несколько раз больше , чем 6 тыс. Потому что долбаные денежные знаки имеют свойство заканчиваться. Ну в общем так сумбурно, потому что тоже крик души. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
особенно вот ЭТО понравилось
![]() Цитата:
![]() все равно все пойдет не по вашему ранее утвержденному плану а еще перл: 23 года-не маленькая уже ![]() ![]() да,23 это ВОЗРАСТ уже, подумайте![]() |
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "особенно вот ЭТО понравилось:010:
вы..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Вы невнимательно читали. ;)"
|
|
Участник
|
Автор! Тема названа не корректно! Вы спросили можно ли прожить на 20 тыс. если РОДИТЬ ребенка- ЛВ ответил конечно ДА ДА ДАААААА..А вот если бы тема называлась скажем- можно ли прожить на 20 тыс ИМЕЯ ребенка -вас бы на смех подняли.
|