| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "лучше бы я ничего этого не знала.:(
ИМХО"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тан@ша на сообщение "Девочки всем привет!!! Примите меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему первая плохо закончилась? Что сказали ИЦН или что-то другое? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Sophya, Smile, Вредная, спасибки все кулачки и чихи собрала и спрятала!!!!
![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Наталочка, интересную информацию..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хочу тоже написать пару слов про щитовидку, ТТГ и т.д. Я наблюдаюсь уже года три у Красильниковой в 1-Меде, когда я первый раз к ней пришла у меня ТТГ был 8, а Анти-тела - 1300, спать хотела постоянно, усталость, будто я вагоны разгружаю, кожа сухаю, волосы выпадают.![]() Так вот, она мне сказала, что при таких анализах НЕЛЬЗЯ беременеть, сказала, что либо не выношу, либо, если выношу - ребенок будет с сильными отклонениями. На беременность нужно выходить с ТТГ от 0,5 до 1,5. А антитела я снижала курсом Вобензима. Забеременела я на ТТГ около 1, сразу же сдала анализы и к ней, она дозу л-тироксина немного подняла и сказала, что все ОК. НО все ОК - не получилось! Но это уже, видимо не из-зи щитовидки. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Записались мы сегодня в 9-ку. Так получилось, что приехали в 7.08 утра и были третьими ![]() Буквально через пять минут было уже 6 человек, к 9-ти очередь достигла человек 20. Первая девушка, которая записалась, выходя, сказала, что сегодня запишут только 8 человек... Кошмар ![]() Вот такой надуманный ажиотаж! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вик, большое дело сделала. Сижу теперь и думаю - какой у меня ТТГ? Какой? как досидеть до вечера? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Записались мы сегодня в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Вика поздравляю!!! не понимаю зачем так мучить беременных? напоминает мне как мы очередь в 1 Дворец Бракосочетаний стояли, тогда я думала. что это последняя "странная" очередь....оказывается еще и в роддом надо будет постоять ![]() Ptichenka, а ВОБЭНЗИМ помог снизить антитела? и какие к ТГ или к ТПО? |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Всем привет!!!
Вика поздравляю!!!..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что это только с 9-кой такой ажиотаж. Во все остальные РД без проблем в любое время суток можно
![]() А мы, кстати, в Дворец №1 попали спокойно и без очереди ![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Наталочка, интересную информацию..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Гинекологи обычные правда к этому вопросу попроще относятся, говорят что нельзя когда выше нормы, но норма до 3,5, поэтому 8,3 это уже больше чем в 2 раза нормы!!! Кошмар! Для беременности он чем ниже, тем лучше для ее начала, я так понимаю, потому что как только Б. произойдет он сразу же пойдет вверх, нужно почти сразу после двух полосочек бежать сдавать и смотреть что есть, если он будет до Б минимально низкий, то естьвероятность что не придется регулировать дозу, у меня до Б был 1,5 через 1,5 недели после 2 полосок уже был 2,5 поэтому пришлось увеличивать дозу! Потом меня предупредила эндокринолог что следующий скачок происходит около 20 недель и тогда его нужно еще раз сдаватьконтролировать... Кулачков тебе и все кто на Л-тироксине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS: Я долго слезала с Л-тироксина мне это удалось, я с дозы 1, ушла до 0,25 потом прекращала приемы на лето, осенью возобновляла, но обычно уже меньшими дозами и в одну прекрасную осень мне сказали что он больш ене нужен, ушло на это года 4, потом лет 5 до ЗБ я его не принимала, при прошлой Б ТТГ был отличный, на него как на причину ЗБ грешить не могу, а вот после чистки которая была в августе к декабрю ТТГ испортился, пришлось снова сесть на малую дозу 0,25 тироксина, хотя я и пыталась сопротивляться до весны... |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мне кажется, что это только с 9-кой..."
|
|
Старожил
|
|