Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 1260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 22:53     #12591
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Бляяя, мужа убить готова!!!!! Корпоратив на работе как всегда удался!!! Мне в последний раз звонил в 19.00 и собирался тут же ехать домой, времени 22.00 - его нет!!!!! Телефон сначала не брал, потом нах отключил. И все это при том, что должен иметь при себе нехилую премию! Я уже и поплакать успела, и проститься с ним мысленно, и начальнику его позвонить... Пришел домой 20 минут назат, ну какая фигня - к коллеге заехали коньячком догнаться, а телефон в этом мог помешать!!! И никакого раскаяния!!! Чтоб ему завтра от похмелья маяться!!! Как я зла!
Старый 27-12-2007, 22:56
ответ для Kastra на сообщение "Бляяя, мужа убить готова!!!!!..."
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Бляяя, мужа убить готова!!!!! Корпоратив на работе как всегда удался!!! Мне в последний раз звонил в 19.00 и собирался тут же ехать домой, времени 22.00 - его нет!!!!! Телефон сначала не брал, потом нах отключил. И все это при том, что должен иметь при себе нехилую премию! Я уже и поплакать успела, и проститься с ним мысленно, и начальнику его позвонить... Пришел домой 20 минут назат, ну какая фигня - к коллеге заехали коньячком догнаться, а телефон в этом мог помешать!!! И никакого раскаяния!!! Чтоб ему завтра от похмелья маяться!!! Как я зла!
Женя премию то донес? Ну сам пришел и то хорошо, моего обычно в таких случаях приводят.
А завтра ему точняк плохо будет!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 23:00
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
нЕ НЕРВИРУЙ КНОПИКАВсе хорошо
Завтра требуй подарок!!
Старый 27-12-2007, 23:15
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Да, в свете сегодняшних разговоров, тебе, не бось, нелегко было его дождаться! Я бы прибила на фиг!
Но всё-таки, самое главное, что приехал, премию довез.
Старый 27-12-2007, 23:17     #12595
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Насчет "плохо", только не ржите, пожалуйста.
Что съесть, выпить, приложить и ты ды, когда болит печень? Уже сутки подташнивает, от вида еды плохо. Я вчера на корпоративе не пила ничего, кроме минералки, за рулём была. Я не беременная, потому что Маруся заявила о себе совсем по-другому. Наверное, что-то съела, чего организм не хзахотел переваривать. Я ж привыкла за последние пару лет к мягкой диете, а тут.... Не, я не обожралась, но обычно в незнакомых местах салаты не ем, а тут ела с морепродуктами...
Выпила смекту часа три назад. Не поплохело, но и лучше не стало. Помогите, а?
Старый 27-12-2007, 23:22     #12596
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Насчет "плохо", только не ржите, пожалуйста.
Что съесть, выпить, приложить и ты ды, когда болит печень? Уже сутки подташнивает, от вида еды плохо. Я вчера на корпоративе не пила ничего, кроме минералки, за рулём была. Я не беременная, потому что Маруся заявила о себе совсем по-другому. Наверное, что-то съела, чего организм не хзахотел переваривать. Я ж привыкла за последние пару лет к мягкой диете, а тут.... Не, я не обожралась, но обычно в незнакомых местах салаты не ем, а тут ела с морепродуктами...
Выпила смекту часа три назад. Не поплохело, но и лучше не стало. Помогите, а?
Выпей но-шпу и желательно завтра УЗИ, т.к. более серьезное что-то без УЗИ чревато проблемами, мало ли камешек какой в желчном пузыре... надеюсь все пройдет... еще чаю теплого сладкого можно попить... Поправляйся!
Старый 27-12-2007, 23:22     #12597
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Как вам тортеГ?
ржабельный
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
нЕ НЕРВИРУЙ КНОПИКАВсе хорошо
Завтра требуй подарок!!
ПРО КНОПУ ТОЧНО, а по 2му пункту, я бы назвала это компенсацией, т.к. одним подарком не отделается
Старый 27-12-2007, 23:23     #12598
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Ань, попробуй Маалокс еще.

Мы сегодня ездили в город, гуляли по магазинам! Купили мне клевый пиджак и несколько футболок - футбы со скидкой 75%, а пиджак - 50%!
Старый 27-12-2007, 23:27     #12599
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Выпей но-шпу и желательно завтра УЗИ, т.к. более серьезное что-то без УЗИ чревато проблемами, мало ли камешек какой в желчном пузыре... надеюсь все пройдет... еще чаю теплого сладкого можно попить... Поправляйся!
Зачем ношпу? Она же от спазмов...
Печень вяло ноет, меня подташнивание достало, и беспокоит, что я ничего не ела сутки. Мне ж мелочь кормить...
Старый 27-12-2007, 23:27     #12600
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в город, гуляли по магазинам! Купили мне клевый пиджак и несколько футболок - футбы со скидкой 75%, а пиджак - 50%!
Здорово как!!!
Я тоже хочу по магазинам, а не по площадкам погулять.