| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Ой, здорово, поздравления Юлечке!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() :0 80:![]() _____________________ А я сижу и просто рыдаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, должна была в конце декабря звонить своей врачу. И вот звоню сегодня, а она мне и говорит, что она больше там не работает. Я не знаю, что там произошло, но вот так.... Спросила, где я хочу рожать в их РД или каком-то другом и что в их она меня передаст оч. хорошему врачу, с которым они всегода, если что подменяют друг друга. Я сказала, что мне главное врач. Она дала координаты, и сама первая ей позвонила, все про меня рассказала. Мне по разговору понравилась врач, очень нежная, что ли , добрая. Почитала отзывы в инете, все супер, так же как и про мою. И я уверена, что мне понравится, она мне кажется даже более легкая в общении, в субботу иду к ней на прием знакомиться и договариваться обо всем. Но не могу, реву и все тут. Как же так? Я так любила своего врача, она все про меня знала, а теперь. Короче вот так.......![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Ой, здорово, поздравления..."
|
|
|
Хранитель
|
Я, пардон, чуть не обоссалась со смеху....Маш, нельзя уже такие ссылки давать...это вредно для наших мочевых пузырей
![]() Цитата:
![]() Не рыдай! Все же решилось! Все будет хорошо! Ты ж знаешь, все что ни делается, все к лучшему!!!!! |
|