******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 20:32     #3871
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Поздравляем

Анют-мексиканочка,поздравляем и ждем скорейшего возвращения к нам с подробностями-а как там в мексике всё происходит

Ой,девочки,у нас теперь другая проблема:вторую ночь не сплю:Кристи не дает-кричит ,что маму подавай,иду к ней,начинает плакать Богдан бегу к нему,тут же просыпается Кристи-что мама вернись-и так всю ночь.Папу дочь не воспринимает,к нам спать не ложится.Вчера с мелким ушла в другую комнату,так Кристи с папой визжала минут 10,потом я не выдержала-пошла успокаивать...Что с ребенком происходит?Неужто ревность?Вот так и бегаю вторую ночь от
Чё делать-то?
Может кто еще чего подскажет?
Выговорилась
Держу обдрипанный хвостик почти пистолетом
Катюх! Бери Богдана и дуй спать в дочкину комнату с ним.... Старшая пару дней потерпит, а потом сама выгонит.... Правда, вот муж, наверное, возмущаться начнет..... Но с ним как всегда договориться можно....
Старый 27-12-2007, 20:43     #3872
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Катюх! Бери Богдана и дуй спать в дочкину комнату с ним.... Старшая пару дней потерпит, а потом сама выгонит.... Правда, вот муж, наверное, возмущаться начнет..... Но с ним как всегда договориться можно....
Лен,мы спим все в одной комнате,это просто я вчера решила лечь в гостинной -номер не прошел.А лечь с нами отказалась,а в её кресло-кровать мы с Богданом точно не влезем
Старый 27-12-2007, 20:57     #3873
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Вечер добрый всем!
Девочки, наивный вопрос, а памерсы вы как часто меняете?
Я если слышу, что навалила, то несу менять сразу. А ночью чего делать? Это же растормошить придется, мы обычно орем во время этой процедуры... А какать она может практически при каждом кормлении, раза 2-3 за ночь точно получается. И чего делать?
Старый 27-12-2007, 20:58     #3874
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,мы спим все в одной комнате,это просто я вчера решила лечь в гостинной -номер не прошел.А лечь с нами отказалась,а в её кресло-кровать мы с Богданом точно не влезем
Мы с Тёмкой тоже к Максу в кроватку не влезаем. Но у нас прокатывает прость присесть на край кровати. Правда, вертится дольше, но в итоге, засыпает!
Старый 27-12-2007, 21:04     #3875
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!
Я если слышу, что навалила, то несу менять сразу. А ночью чего делать? Это же растормошить придется, мы обычно орем во время этой процедуры... А какать она может практически при каждом кормлении, раза 2-3 за ночь точно получается. И чего делать?
Вот это проблема. Старший у меня в обкаканом спать не мог. Меняла сразу.
А вот Тёмка легко накакает и спит. Но не поднимается у меня рука будить детя для замены подгузника.
Меняю, когда просыпается. А чтобы не было раздражения, мажу попец облепиховым маслом. Надо купить вазелиновое, но мне до аптеки никак не дойти...

ЗЫ. Правда, я обычно не слышу как он какает....
Старый 27-12-2007, 21:47     #3876
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Только что искупала мелкого.
Девчонки, я вся в расстройстве!!!!!!!
Нам корочку пупочную размачивать нужно, а наше купание длится от силы 2 минуты. При этом он истерит и аж ручки и личико синеет. Чего делать-то?????
Фих с ним, с пупком-то..... А как вообще детя мыть?????????
Им же ванночки полезны!!!
Старый 27-12-2007, 21:48     #3877
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Вчера и сегодня весь день не было инета ... Застрелиться можно! Тяжело без форума!

... Анечка Амбер ... Лиляшка ... Лена Уланка ... Юля + Юра ...

!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!!

Старый 27-12-2007, 21:52     #3878
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Нам корочку пупочную размачивать нужно, а наше купание длится от силы 2 минуты. При этом он истерит и аж ручки и личико синеет. Чего делать-то?????
У нас то же было сначала. Сказали, дети орут, когда им холодно.
Водичку потеплее сделай, не бойся. У меня вообще 39 градусов получилось. Правда мож градусник врет... не доверяю я ему...
Старый 27-12-2007, 21:53     #3879
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!
Я меняю каждый раз, как наделает, хоть он и может спокойно спать дальше. За ночь получается 2-3 раза. Чтобы не сильно просыпался, свет не включаю, все делаю в лунном свете А чтобы не сильно орал - сразу носки, как я уже писала.
Днем, как ни странно, даже реже какает, раза 2 всего. Так что меняю по времени, часа через 4, а иначе подгузник не выдерживает
Старый 27-12-2007, 21:55     #3880
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Да, воду потеплее (у меня тоже потеплее любит, вопреки Комаровскому). А еще в пеленочке купать мона.