Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:53
ответ для кисека на сообщение "Девочки, я вот опять с..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я стирала в машине, ничего плохого не случилось
И вообще в ручную стирку не очень-то верю, поэтому в машине стираю всё!! даже ватное одеяло умудрилась постираьб
Попробую !

Цитата:
Девочки, я вот опять с вопросами
Сегодня с утра кисти рук начали болеть, когда сжимаешь их в кулак, что это может быть? у врача боюсь спрашивать потому что не принимаю ею прописанный магний В6 Ну если магний виноват, то почему только руки?
И ещё в РД надо брать молокоотсос или он точно не успеет пригодиться? и вообще есть такой вариант, что он вообще не будет нужен?
Это очччень знакомо... Такая - руки-крюки хожу с сентября месяца... Даже уже привыкла к этой боли... Отеки ! Канефорн с ногами помог, а руки какими были, такими и остались !
Старый 27-12-2007, 17:55     #5352
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Мне канефрон и с ногами не помог, спасаюсь листом брусники.
Старый 27-12-2007, 18:01     #5353
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Белла, до 7 ходить это сильно!))) Но реально. Ты теперь, наверное, в следующем году хочешь родить?
ну теперь мне это кажется более правильным
Старый 27-12-2007, 18:06
ответ для кисека на сообщение "Девочки, я вот опять с..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот опять с вопросами
Сегодня с утра кисти рук начали болеть, когда сжимаешь их в кулак, что это может быть? у врача боюсь спрашивать потому что не принимаю ею прописанный магний В6 Ну если магний виноват, то почему только руки?
И ещё в РД надо брать молокоотсос или он точно не успеет пригодиться? и вообще есть такой вариант, что он вообще не будет нужен?
Може и вообще не пригодиться... мне опнадобилсятока тогда когда я стала молоко ЗАПАСАТЬ на случай ухода из дома а так деть на гВ всегда при тебе А в роддоме может и молоко-то еще не прийти, а когда придет молокоотсосом сразу не очень приятно будет, будешь чуток и руками сначала в раковину цедить... а потом детю уже давать.
Старый 27-12-2007, 18:13
ответ для Tanech на сообщение "Попробую ! :) Это очччень..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Я это на отеки списываю, как только борьба с ними в мою пользу -становиться гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Это очччень знакомо... Такая - руки-крюки хожу с сентября месяца... Даже уже привыкла к этой боли... Отеки ! Канефорн с ногами помог, а руки какими были, такими и остались !
Внешних проявлений отёков на руках не наблюдается...всё равно это может быть отёками?
сейчас на ногах немножко есть...
Старый 27-12-2007, 18:14     #5356
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем доброго утра ))) Мы только проснулись )))
Присоединюсь к обсуждению НЕ УСПЕТЬ ДОЕХАТЬ! Мне моя врач тоже говорит, чтобы я не паниковала и даже в новогоднюю ночь успеем )))
А у подруги сестра и правда не успела, все так быстро пошло, что в результате муж принял роды прямо дома, а врач и аккушерка приехали, пуповину обрезали и в роддом. Ребеночек здоровый-здоровый
Про опустившийся живот у кого не спрошу, никто не замечал за собой ???.... И я не понимаю...
А еще я вчера разузнала что можно есть нам мамочкам после родов, все не так и плохо:
Отварное мясо (правда кролика), картофель, макароны с сыром, твороженное и молочное без каких либо фруктов, чай с сахаром и печенье Мария
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?

На счет первой именно не уверена, а так да, я в там... Кролика можно и не отварного (бяка какая) а тушеного! В сметане например И говядинку. Молочное тоже надвое... бывает аллергия на белок коровьего молока, но редко...

Подруге респект мужу! Вот такие неуспевшие всегда дома здоровеньких рожают слава богу! Прочитала тут что в 10ке норма прямо на ДО рожать в кровати...

Живот у меня опускается, а сделала так, чтобы заметить: когда было еще нормально отметила на стене точку к которой приравняла положение пупка, и теперь встаю каждые день одинакого перед стеной и смотрю... уже 4 см вниз. По ощущениям так: дышать легче не стало, зато стало явно тяжелее приседять, ходить, задирать ноги (чтобы одеть носки или подстричь ногти). А по видимости так - извините за интим - заркальная болезнь по полной, да еще и в зеркадло скоро не видно будет, тк закрывает живот низом уже... Муж видит так как на курсах учили: раньше можно было тарелоку с супом на живот поставить - живот был кругленький, а теперь он покатый, как горка, и тарелка не держится
Старый 27-12-2007, 18:15     #5357
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Мне канефрон и с ногами не помог, спасаюсь листом брусники.
А лист брусники - в аптеках продаётся? Он мочегонный? А то вот говорят мочегоныый чай плохо пить- вымывает из органи зма много полезного...
Старый 27-12-2007, 18:17     #5358
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Внешних проявлений отёков на руках не наблюдается...всё равно это может быть отёками?
сейчас на ногах немножко есть...
Про свои руки я тоже не скажу, что прям пальцы сардельками.... Кольца конечно давно не налазят, но в глаза не бросается... А боли не прекращаются, особенно по утрам болезненно. Да ты не переживай ! Роды тебе помогут !
Старый 27-12-2007, 18:19     #5359
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
А лист брусники - в аптеках продаётся? Он мочегонный? А то вот говорят мочегоныый чай плохо пить- вымывает из органи зма много полезного...
Да, продается, в фильтр пакетиках. Там же доза написана, не литрами же его пить, чтобы все вымыть. Мне почечный чай не помогает. Брусники даже на рынке не нашла, она вообще блеск в виде морсика для отеков.
Старый 27-12-2007, 18:23     #5360
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Да, продается, в фильтр пакетиках. Там же доза написана, не литрами же его пить, чтобы все вымыть. Мне почечный чай не помогает. Брусники даже на рынке не нашла, она вообще блеск в виде морсика для отеков.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Про свои руки я тоже не скажу, что прям пальцы сардельками.... Кольца конечно давно не налазят, но в глаза не бросается... А боли не прекращаются, особенно по утрам болезненно. Да ты не переживай ! Роды тебе помогут !
Спасибо!!
Попробую.
Не одно, так другое, что-нибудь да поможет!!