Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:39
ответ для naf-naf на сообщение "А что, все, никого нету ,да?"
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
А что, все, никого нету ,да?
И я еще есть. Местами Когда не работаю...
Старый 27-12-2007, 17:42     #6732
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
и я здесь.
Вспомнила - я вчера купила чепчик и распашоночку из фланели. Такие прикольные! Только вот я заметила, что в детских магазинах такие капуши кассиры. Я привыкла как в супермаркетах обслуживают, а тут.... так медленно. Я стояла и думала - и зачем я только позарилась .... минут 15 потеряла у кассы.
а у меня вообще ничего нету я в январе потихонечку начну покупать. Так уже хочется накупить вещичек и ждать малыша.
Старый 27-12-2007, 17:43     #6733
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Ну вот, я не одна!!! ура, а то так редко получается заглядывать сюда..Сейчас декабрят почитала, у них та кинтересно, уже совсем др темки, как накормить, что сделать чтобы побольше молочка было, так здорово!!! Подумать только, у нас скоро тоже так будет!!!
Старый 27-12-2007, 17:44     #6734
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

оля, я такая же. Ничего еще не покупала. Даже пока не прикидывала что буду покупать
Старый 27-12-2007, 17:44     #6735
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а я вообще не знаю, что делать: меня направили рожать в 13 РД, а она закрыт на проветривание до конца февраля, а что делать, если малыш захочет появиться на свет в 37-38 недель. С кем тогда мне договор-то в итоге заключать?
у моего на работе у сотрудника жена там 12.12 родила, причем на б/п!!! они всем довольны!!! НО они какие-то странные, ребенок родился, а мамочка даже не знает что можно есть при ГВ, а что нет как будто вообще ничего не читала...Звонили мне, спрашивали какие док-ты нужны для регистрации ребенка , а потом про питание...Получается что я, еще не родила, а знаю в 100 раз больше
Старый 27-12-2007, 17:46     #6736
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

я вчера тоже заглянула в "детский мир". Правда ничего не решилась купить., но меня насмешила кассирша. Такая хмурая тетка с жутко сурьезным видом, в довольно приличном возрасте( больше 59 точно), но с розовыми мохнатыми ушками зайчика!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!
Старый 27-12-2007, 17:49     #6737
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
я вчера тоже заглянула в "детский мир". Правда ничего не решилась купить., но меня насмешила кассирша. Такая хмурая тетка с жутко сурьезным видом, в довольно приличном возрасте( больше 59 точно), но с розовыми мохнатыми ушками зайчика!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!

девочки, ну как у вас хватает терпения...
Я вот завтра побегу в Адамс кидс покупать 3 вещи
Старый 27-12-2007, 17:51     #6738
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
оля, я такая же. Ничего еще не покупала. Даже пока не прикидывала что буду покупать
меня все суевериями пугают, но я сказала, что до последнего терпеть не буду и куплю в январе хотя бы вещи для роддома Я уже колыбельку заказала, так что выкуплю ее ближе к марту
Старый 27-12-2007, 17:52     #6739
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у моего на работе у сотрудника жена там 12.12 родила, причем на б/п!!! они всем довольны!!! НО они какие-то странные, ребенок родился, а мамочка даже не знает что можно есть при ГВ, а что нет как будто вообще ничего не читала...Звонили мне, спрашивали какие док-ты нужны для регистрации ребенка , а потом про питание...Получается что я, еще не родила, а знаю в 100 раз больше
я тоже о нем слышала мнгого хорошего, но говорят палаты там у них жуткие
Старый 27-12-2007, 17:54     #6740
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

девочки, ну как у вас хватает терпения...
Я вот завтра побегу в Адамс кидс покупать 3 вещи
Знаешь, сама себе удивляюсь, так долго мечтала о ребенке, думала что все по-другому будет. А когда все случилось, стала более суеверной чтоли.