Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:17
ответ для Lutik на сообщение ":046:Еще и кота на ГВ переведем,..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Еще и кота на ГВ переведем, сплошная экономия

Нуууу... как тебе сказать. Чай с молоком, печенье Мария Рис, греча,мясо. Пока так. Сегодня яблочко запеку. Я тоже всего поначиталсь, прям не знаю чего и есть.
Опытные, как считаете, все, что я уже съелла, если нет реакции, можно продолжать??? Или еще рано для реакции?

Точно, наш любимый десерт скоро будет!

Пойдем в кафе "Морковку". Это мое предложение о месте встречи кормящих мамочек

Мне осталось сбросить 4,5 кг

Юля, 4,5 кг фигня и уйдут на гВ быстро

Нет, если реакции нет сразу, это не значит что она не появится. Вот у нас на банан появилась через 1,5 мес его употребления, так что учти и это. В принципе пока так - новый продукт раз в три дня где-то, съела - записала, и три дня смотришь нет ли чего, потом следующий...
На рис, гречу, мясо, яблоки, и печентье Мария как правило реакции нету...ЭТО НЕ АЛЛЕРГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ! но вот моя приверженность булке и выпечке, например, сыграла злую шутку - у ребенка аллергия на ПГЕНИЧНУЮ МУКУ. Поэтому для начала я бы рекомендовала хлебцы ржаные есть... вот.

А еще тебе можно супчик на втором бульоне сварить, с немножко морковки туда, карточшки и рисика, или перловки. На нее кстати тоже нИКОГДА не бывает аллергии!!!
Старый 27-12-2007, 16:18     #5332
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маш. а как ты тогда поняла, что реакция была на банан????????

Ой, маш почитала еще раз твой пост........... а что там в молоке то будет. если бульон на второй воде и т.д.???

господи дай мне возможность полноценно питаться....
Старый 27-12-2007, 16:21     #5333
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я от осмотра на кресле отбрахалась. Доктор сказала6 " не хочешь, ну и нечего еще не перехаживаешь, ставь свечки" А акушерка давай настаивать: "ну нет, давайте посмотрим, срок большой, а чего не на кресле" я пям взбеленилась, как будто ей премию дают за мои потроха....
Так вот доХтор сказала, до 7 гуляй, не родишь до 7 упеку на дородовое. В общем гуляю)
Бэллочка, врча с СР я так понимаю, а акушерка твоя что-ли, с Радуги?
Старый 27-12-2007, 16:28     #5334
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Маш. а как ты тогда поняла, что реакция была на банан????????

Ой, маш почитала еще раз твой пост........... а что там в молоке то будет. если бульон на второй воде и т.д.???

господи дай мне возможность полноценно питаться....
Ну со временем... т.е. димка вообще плохо ел, туту надо было уже прикормы вводить, а у нас сплошное ГВ и все. Ввели яблочко - ничего так... потом разрешили банан - она в него ТАК ВЦЕПИЛСЯ, что я стала пользоваться жтим - это и была моя ошибка, т.е. не хочет ничего есть - банан выряит. И до сих поор он его обожает... ел-ел, потом щеки стали краснеть. Ну одно убрали, второе, третье... потом стали подозревать. Ну а потом как пробы сдали на аллергены так все и выяснилось : БАНАН, курица, рыба, яйца... из неожиданного ПШЕНИЧНАЯ мука, пыль, шерсть овцы... я уже писала что новый дорогущий шерстяной ковер мы выкинули просто.... без сожалений! Сначала улучшения не замечали, а потом поняли - ребенок и ползать-то не хотел, тк у него коленки от коврач чесались, потому пошел рано и сразу. Вот так.
Старый 27-12-2007, 16:29     #5335
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Бэллочка, врча с СР я так понимаю, а акушерка твоя что-ли, с Радуги?
сплюнь, наши Радужные девушки вжизни просто так не будут на кресло волочить... там все за естественнось.
Акушерка Амбулаторного центра. Врач приходит из РД, а на приеме акушерки центра. Вот одна из них все время то кровь с меня брать начнет как оглашенная (о! вы не сдали 5 заборов крови, вам срочно надо сделать мазок) правда это с ее подачи они мне врача на договор нашли.
Знаешь, я бы поверила в чистоту помыслов... если бы эта девушка мне однажды не устроила концерт из-за банки для анализа... "в аптеке продается, сходите и купите" (хотя на прием нам все дают и бахилы и банки и пеленки)
Старый 27-12-2007, 16:30     #5336
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин, повторюсь, мои ошибки при ГВ мне дорого стоили, но не все дети такие. Я пишу из своего опята - куриный бульончик на 2м мес жизни покрыл димку коркой с ног до головы, чай с лимончиком - аналогично, причем я долго не могла понять КАК при такой десточайшей диете у него м.б. на что-то аллергия... оказалось на САМЫЕ простые вещи! Подруга борщи с роддома ела и ничего... Кстати, на мой обожаемо-любимый шоколад у димки аллергиии вроде нет. ТТТ. Вроде - потому что именно какао мы не проверяли еще, а надо бы.
Старый 27-12-2007, 16:33     #5337
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, повторюсь, мои ошибки при ГВ мне дорого стоили, но не все дети такие. Я пишу из своего опята - куриный бульончик на 2м мес жизни покрыл димку коркой с ног до головы, чай с лимончиком - аналогично, причем я долго не могла понять КАК при такой десточайшей диете у него м.б. на что-то аллергия... оказалось на САМЫЕ простые вещи! Подруга борщи с роддома ела и ничего... Кстати, на мой обожаемо-любимый шоколад у димки аллергиии вроде нет. ТТТ. Вроде - потому что именно какао мы не проверяли еще, а надо бы.
маш. так я ж понимаю-все разные... я же не спорю!
потому и сказала, дай Господи возмжность питаться нормально...
Старый 27-12-2007, 16:35     #5338
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Это такая со стрижкой в зеленом костюмчике что-ли??? Моя врач ее не берет обычно, зовот Настю - беленькую сестричку в халатике маленьком, молоденькую совсем...

По баночку это сильно!!! А врач кто будет, елси не секрет???
Старый 27-12-2007, 16:41     #5339
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девы!
новогодний крыс, я плакаль)
Изображения

Старый 27-12-2007, 16:43     #5340
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Это такая со стрижкой в зеленом костюмчике что-ли??? Моя врач ее не берет обычно, зовот Настю - беленькую сестричку в халатике маленьком, молоденькую совсем...

По баночку это сильно!!! А врач кто будет, елси не секрет???
Все наоборот, Лена девушка вменяемая... а вот Настя все время хочет то лишний анализ, то лишний мазок... опять таки я бы решила, что она просто такая сердобольная... если бы не баночка)