Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:14     #5301
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Ой, и мне сказали если не родимся раньше, то 03.01 в 08:00 на дородовое, значит встретимся в Приемном
Кстати, мне сказали, что так как аврала 100% не будет к 10-11 подходить (сказала замглавврача)
Старый 27-12-2007, 15:15     #5302
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девы у меня седня ПДР!)
ну с ПДР-ом тебя))) что я могу еще сказать)))))))

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А предвестников нет???

Мне так страшно стало вчера, ну вод вижу что все-таки пробка потихоньку но отходит, слизь такая как яичный белок, с этого все начиналось в прошляый раз... ну дык у меня что НЕДЕЛЯ в запасе??? НЕ ХОЧУ Я ЕЩЕ! У меня ничего не сделано, не собрано, не стирано и дело по горло, которое, катсти, опять болит!!!
у меня она по капле отходит, а толку-то???? хожу пока.. и даже бегаю!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ниче, как запортят, так сами и съедят
да ты че! еда-это ж святое.. кухня это моя вотчина.. я очень ревностно отношусь к приготовлению. праздничных блюд и т.д..
помню, когда с друзьями праздновали, и столы в складчину готовили(по молодости)- так у меня просто сердце иной раз разрывалось, если кто-то картошку абы как на салат резал!!!!!!!!!(я потом вылавливала крупные куски и разрезала их)...нееееееее.. тут я полный стопудовый псих)

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Рина, а ты все трудишься как пчелка Майя ! Умничка !
У тебя вроде настроение улучшилось ! Это радует !!!!
А я сейчас буду пытаться помыть посуду по твоему рецепту ! Если память не изменяет, то в тазу вода + средство для мытья посуды + ношатырь... правда не знаю сколько спирта наливать...
да. спасибо_ кола с пицей сделали свое дело)))))))))) выпила пол-бутылки колы и съела два куска пиццы...
и завалилась дрыхнуть)))))))))
а сейчас встала, думаю- ну сколько я наела? а там.. опять минус...............ну и как это называется? где пицца и кола?
Старый 27-12-2007, 15:16     #5303
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Хорошие вкусняшки.... ну ниче это ж все временно, дай бог, чтоб никакой аллергии не было.
я , кстати, себя насттроила, что буду есть гречку, печень и говядину.. чтобы не поправляться после родов............. если бы вы видели меня после первого ребенка! талия 58 см. сиськи 5-6 размер! ножки- как у модели.. я шлав с коляской в миниюбочке- мужики столбами вставали... а теперь................. старая толстая измотанная какая-то. фу.
Старый 27-12-2007, 15:26     #5304
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
не понимаю... почему сразу на дородовое???? и что там делать? стимулировать?
ведь 40 недель если не родится малыш, не значит ничего можно же еще и до 41 подождать...
Надеюсь что там меня будут вкусно кормить и поить, а еще витаминки всякие и кислородные коктейли! А я там буду дрыхнуть и с Вами переписываться )))
А серьезно, думаю бокал вина в новогоднюю ночь сделает свое дело и дородовое нам не понадобится
Старый 27-12-2007, 15:28     #5305
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А может это он в очередь становится?
Еще и кота на ГВ переведем, сплошная экономия

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... ну дык должОн же от когда-нить тронуться... посмотрим чего, там будет дальше.. или так

Юль ( Лютик)... а ты там на диете сидишь???? Чего ешь или не ешь???.. а то про это ГВ столько понаписано, я ж умру от голода!!!
Нуууу... как тебе сказать. Чай с молоком, печенье Мария Рис, греча,мясо. Пока так. Сегодня яблочко запеку. Я тоже всего поначиталсь, прям не знаю чего и есть.
Опытные, как считаете, все, что я уже съелла, если нет реакции, можно продолжать??? Или еще рано для реакции?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, щас еще все печеньем Мария балуются
Точно, наш любимый десерт скоро будет!

Пойдем в кафе "Морковку". Это мое предложение о месте встречи кормящих мамочек

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я , кстати, себя насттроила, что буду есть гречку, печень и говядину.. чтобы не поправляться после родов............. если бы вы видели меня после первого ребенка! талия 58 см. сиськи 5-6 размер! ножки- как у модели.. я шлав с коляской в миниюбочке- мужики столбами вставали... а теперь................. старая толстая измотанная какая-то. фу.
Мне осталось сбросить 4,5 кг
Старый 27-12-2007, 15:30     #5306
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
да ты че! еда-это ж святое.. кухня это моя вотчина.. я очень ревностно отношусь к приготовлению. праздничных блюд и т.д..
помню, когда с друзьями праздновали, и столы в складчину готовили(по молодости)- так у меня просто сердце иной раз разрывалось, если кто-то картошку абы как на салат резал!!!!!!!!!(я потом вылавливала крупные куски и разрезала их)...нееееееее.. тут я полный стопудовый псих)

да. спасибо_ кола с пицей сделали свое дело)))))))))) выпила пол-бутылки колы и съела два куска пиццы...
и завалилась дрыхнуть)))))))))
а сейчас встала, думаю- ну сколько я наела? а там.. опять минус...............ну и как это называется? где пицца и кола?
По поводу вылавливания картошки и разрезания !
Я такая же ! Как то отдыхали на природе и женщина, которая страше меня в 2,5 раза нарезала картошку на суп... Я как увидела КАКИМ размером она ее помельчила Пришлось каждую еще пополам делить, а то и на 3 части ! Так она на меня еще потом долго изподлобья смотрела Больше мы тем составом не отдыхали !

Пицца + кола - это вообще лекарство чудодейственное !
Я такие лекарства оччень люблю !
И вес у меня все растет семимильными шагами до сих пор!
Странно что у тебя он все падает... Может надо допить оставшуюся половину колы и схомячить еще какой нибудь запретной вкусняшки ?
Старый 27-12-2007, 15:31
ответ для Lutik на сообщение ":046:Еще и кота на ГВ переведем,..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Надеюсь что там меня будут вкусно кормить и поить, а еще витаминки всякие и кислородные коктейли! А я там буду дрыхнуть и с Вами переписываться )))
А серьезно, думаю бокал вина в новогоднюю ночь сделает свое дело и дородовое нам не понадобится
говорят лучше шампанское))))))))))))) честно скажу- я на НГ хочу выпить парочку бокальчиков)

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Нуууу... как тебе сказать. Чай с молоком, печенье Мария Рис, греча,мясо. Пока так. Сегодня яблочко запеку. Я тоже всего поначиталсь, прям не знаю чего и есть.
Опытные, как считаете, все, что я уже съелла, если нет реакции, можно продолжать??? Или еще рано для реакции?

а мясо???
я яблоки так просто лопала.. правда зеленые... и бананы ела..........

Юль, сразу после родов я ни разу не набирала.. вес держался. даже малость падал.. хуже было, когда брооссила кормить.......
Старый 27-12-2007, 15:32     #5308
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Риночка, ну что ты... у тебя 3 ребенок, да еще и все мужчины...
просто в этот раз все навалилось на тебя.... все пройдет, ты отойдешь... и все ок будет
Старый 27-12-2007, 15:34     #5309
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
!
Странно что у тебя он все падает... Может надо допить оставшуюся половину колы и схомячить еще какой нибудь запретной вкусняшки ?
Танюш, так я тут наела 2 кг! счастливая как танк, думала- ну пофигу ругать не дудут.... и на тебе за два дня минус почти 4 кг!!!!!!!! куда уезал цирк? он был еще вчера!

кола кончилась- дети добрались........ сижу лопаю крабовые палочки.....
сейчас старшего пошлю за колой) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Старый 27-12-2007, 15:34
ответ для Lutik на сообщение ":046:Еще и кота на ГВ переведем,..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Юльчик, пожалей котоика...
с кг.молодец!!!!!!!!!!!! 4,5 вообще не много...здорово.

в кафе Морковку- прикольно