Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:11     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем! Пришла с УЗИ,все у нас хорошо, рост 52 мм, сердечко бьется, руками-ногами машет, возмущается во всю.Пол явно не выражен.
Зашла к врачу и она меня огорошила- грит пришла биохимия крови- гипатит под сомнением....там 4 параметра, 3 из них отрицательно, а 1 положительно((( Но честно говоря, искренне считаю,что это они налажали. Во-первых я неделю лежала в больнице, где провели ПОЛНОЕ обследование и ничего кроме немного сахара в крови не выявили. Во-вторых и неоткуда ему у меня взяться!!!! Я конечно пересдам кровь для самоуспокоения...только это уже будет после праздников и ехать в Боткинскую больницу мне совсем не улыбает...такие вот дела...
Поздравляю с результатами УЗИ...
А по поводу анализов - это очень частая практика - там напутали, тут не досмотрели..
Лучше действительно пересдай и успокойся (а еще лучше в другом месте сдай, в независимой лаборатории).
Удачи!
Старый 27-12-2007, 15:26     #2
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Поздравляю с результатами УЗИ...
А по поводу анализов - это очень частая практика - там напутали, тут не досмотрели..
Лучше действительно пересдай и успокойся (а еще лучше в другом месте сдай, в независимой лаборатории).
Удачи!
Пасиба! вот я все думаю, неужели в больнице недосмотрели??? там чтоб только туда попасть надо сразу кровь из вени и мочу было сдать. Неужели там через одно место делают анализы????
Старый 27-12-2007, 15:30     #3
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Пасиба! вот я все думаю, неужели в больнице недосмотрели??? там чтоб только туда попасть надо сразу кровь из вени и мочу было сдать. Неужели там через одно место делают анализы????
В больнице вряд ли...
это скорее всего в ЖК... у меня из ЖК анализы тоже приходили жутки... поэтому я пересдавала в другом месте и там все тьфу-тьфу-тьфу!!!!