За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 14:09     #1621
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

девочки я пока была забанена, не поняла вы собираетесь встречатся или как?
Старый 27-12-2007, 14:09     #1622
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А не знаю как заходят..ждут что бы вышел кто ..или звонят -типа сантехник ..
Заходишь так иногда, а там три кекса таких..и вот ждешь лифт, как под обстрелом и думаешь, вот если живая зайду в квартиру с невредимыми детями -уеду, уеду, уеду отсюда
просто они активизировались как-то в этом году-ну не было такого раньше!
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Про наркош и т.д.: может быть всему подъезду скинуться и нанять консъержку?, а ещё лучше озадачить правление ТСЖ этим вопросом, а также камеры слежения и дежурная кнопка у консъержа под столом. если на всех жильцов раскинуть оплату, то совсем не много в месяц получается. спокойствие дороже.
Согласна с Верой, надо срочно что-то с этим делом. Конечно, в каждом подъезде встречаются квартиры, которым никогда ничего не надо, тогда без них... Безопасность своих деток дороже!!!
У нас тоже у председателя ТСЖ из его конторы украли таблетки от подъездов и ключи от некоторых квартир (дом относительно новый и дубликаты ключей были у ТСЖ-ника). Так воры ходили по квартирам и подбирали ключи (к некоторым подобрали, вынесли что могли), соседка сказала, что слышала, что в нашу дверь тоже тыкались, думала это мы сами (вот бдительность!!!), а я в этот день одна с ребенком ночевала без мужа... С ужасом думаю, если б дверь открыли!!!
Так теперь и захаживают эти воры к нам в подъезд, нести уже нечего, в последний раз коврик у нас из под двери унесли... А ТСЖ-ник даже не шевелиться домофон перекодировать Теперь вообще скрывается...
Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
Присоединяемся

А нам сегодня 10.
И ещё у нас 2-ой зубик вылез.
Поздравляем всех именинников!!!
И зубастиков!!!
Старый 27-12-2007, 14:12
ответ для Леонтина на сообщение "Присоединяемся к..."
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравьте и нас с 10-точкой!!!
Поздравляем
Старый 27-12-2007, 14:33     #1624
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
У нас Егор наконец-то начал ползать И ходить, правда пока по стеночке
Молодец Егорка! Хорошо так книжечку читает!
Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравьте и нас с 10-точкой!!!
Поздравляем вас с 10-кой!!!
Старый 27-12-2007, 14:35     #1625
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

А у меня Максик простыл: всю ночь почти не спали, нос не дышит, покашливает... Девочки, как вы простуду деткам лечите???
Старый 27-12-2007, 15:20     #1626
Просто Деловая
Мега-элита

я на ночь мажу ноги согревающим кремом и одеваю шерстяные носки и еще грудь намазываю мазью бриония она тоже согревающая. В нос називин или нафтизин чтоб нос дышал. Еще можно свечи виферон или в нос капли гриппферон или афлубин и все.
Старый 27-12-2007, 15:34     #1627
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
я на ночь мажу ноги согревающим кремом и одеваю шерстяные носки и еще грудь намазываю мазью бриония она тоже согревающая. В нос називин или нафтизин чтоб нос дышал. Еще можно свечи виферон или в нос капли гриппферон или афлубин и все.
Спасибо! Не хочется врача вызывать, так что будем своими силами стараться... Про брионию первый раз слышу, ее деткам можно?
Старый 27-12-2007, 15:41     #1628
Просто Деловая
Мега-элита

бриония гомеопатия детям можно, если аллергии нет. кстати ею же можно и стопы намазать если крема нет.
Старый 27-12-2007, 16:05     #1629
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Manta а адрес дома не Пилютова 5?
чуток промахнулись - Пилютова 6
Цитата:
А я ещё сама ем клюкву, мед, чеснок, чтобы с молоком ей поступали, режу и раскладываю чеснок по комнате, чтобы она "профитонцировалась"

Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!
Старый 27-12-2007, 16:19     #1630
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!
Не расстраивайтесь сильно, у вас рост небольшой, мы при таком росте 7300 весили, правда нам тогда 6 месяцев было... А к эндокринологу ходили? Что врачи вообще говорят?
На счет вторых детей: последующие детки обычно крупнее рождаются, чем первые. Это факт! Так что смело рожайте сестручку и братика!