| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
девочки я пока была забанена, не поняла вы собираетесь встречатся или как?
|
|
|
ответ для марина86 на сообщение ":flower::flower:Присоединяемся:flower::f..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас тоже у председателя ТСЖ из его конторы украли таблетки от подъездов и ключи от некоторых квартир (дом относительно новый и дубликаты ключей были у ТСЖ-ника). Так воры ходили по квартирам и подбирали ключи (к некоторым подобрали, вынесли что могли), соседка сказала, что слышала, что в нашу дверь тоже тыкались, думала это мы сами (вот бдительность!!!), а я в этот день одна с ребенком ночевала без мужа... С ужасом думаю, если б дверь открыли!!! Так теперь и захаживают эти воры к нам в подъезд, нести уже нечего, в последний раз коврик у нас из под двери унесли... А ТСЖ-ник даже не шевелиться домофон перекодировать Теперь вообще скрывается...Поздравляем всех именинников!!! И зубастиков!!! |
||
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Присоединяемся к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "девочки я пока была забанена, не поняла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня Максик простыл: всю ночь почти не спали, нос не дышит, покашливает... Девочки, как вы простуду деткам лечите???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я на ночь мажу ноги согревающим кремом и одеваю шерстяные носки и еще грудь намазываю мазью бриония она тоже согревающая. В нос називин или нафтизин чтоб нос дышал. Еще можно свечи виферон или в нос капли гриппферон или афлубин и все.
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "я на ночь мажу ноги согревающим кремом..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Не хочется врача вызывать, так что будем своими силами стараться... Про брионию первый раз слышу, ее деткам можно?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
бриония гомеопатия детям можно, если аллергии нет. кстати ею же можно и стопы намазать если крема нет.
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "я на ночь мажу ноги согревающим кремом..."
|
|
|
Элита
|
чуток промахнулись - Пилютова 6
![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!! |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "чуток промахнулись - Пилютова 6;)
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет вторых детей: последующие детки обычно крупнее рождаются, чем первые. Это факт! Так что смело рожайте сестручку и братика! ![]() |
|