Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Лена Уланка родила..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!!
Поздравляю с детками!!!! здоровья вам и вашим малышам!!!! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
Блин,все сбилось. Сегодня истерим с 9-00.
Опять животик-еще бы всю ночь со мной в кровати с сисей во рту(ела или вместо соски-непонятно).. А перерыв между кормлениями 3 часа-это между началами кормлениями? |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Блин,все сбилось. Сегодня истерим с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "поздравляю Анечку с рождением..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня были у ортопеда и невропатолога. Чёй-то тонус мышц спины разный. Массаж нужен. А еще мы бледьненкие, а еще мы головку в одну сторону чаще чем в другую поворачиваем, а еще УЗИ головного мозга нужно - это после того как я сказала, что ест беспокойно, а еще..., а еще...короче полно всего. Расстроилась
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Сегодня были у ортопеда и..."
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляем
![]() ![]() ![]() Анют-мексиканочка,поздравляем и ждем скорейшего возвращения к нам с подробностями-а как там в мексике всё происходит ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,у нас теперь другая проблема:вторую ночь не сплю:Кристи не дает-кричит ,что маму подавай,иду к ней,начинает плакать Богдан бегу к нему,тут же просыпается Кристи-что мама вернись-и так всю ночь.Папу дочь не воспринимает,к нам спать не ложится.Вчера с мелким ушла в другую комнату,так Кристи с папой визжала минут 10,потом я не выдержала-пошла успокаивать...Что с ребенком происходит?Неужто ревность?Вот так и бегаю вторую ночь от одного детя к другому или один на титьке висит...А муж о третьем заикается ![]() Две бессоных ночи и два часа утром сна(когда доча в садике,муж не уехал по делам)-это слишком для моих тить-молока малооооо.Еще пара ночей таких и я умру ![]() Синяки под глазами всё больше,вес меньше(хочешь похудеть-заведи детей с маленькой разницей в возрасте ![]() Чё делать-то? В садике посоветовали психологу показать,НО нету в городе у нас хорошего детского психолога.Может кто еще чего подскажет? ![]() Выговорилась Держу обдрипанный хвостик почти пистолетом ![]() Да,Юльчитай-отчетик твой рулит ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Анечку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Юлю+Юру и Лену - поздравляю! Ура, товарищи! |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Сегодня были у ортопеда и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Припоходе к невропатологу, нужно быть готовой, что ничего хорошего он не скажет! У них профессия такая. УЗИ головного мозга они назначают в 90% случаев, если не чаще. Это совершенно ни о чем не говорит. Просто они так перестраховываются. Массаж рекомендуется порводить всем деткам без исключения. За первый год жизни ребенка нужно пройти 4 курса массажа по 10 сеансов. А если есть проблемы (действительно ПРОБЛЕМЫ), то назначают массаж по 15-20 сеансов. То что повороты чаще в одну чем другую... Попробуй положить детя на другую сторону кроватки и посмотри что будет. Может ее привлекает, что-то что она за бортом видит. Вешай какую-нибудь игруху на бортик кроватки, чтобы провоцировать поворот в нужную сторону. |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем:flower::flower::flower:
Аню..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и держи!!!!
![]() Понимаю тебя очень хорошо. Макс тоже папу не воспринимает ни под каким предлогом. Правда, пока не истерит... все еще впереди. Сегодня у меня мама уезжает. Я уже предчувствую пребывание с малявками один на один ![]() Катюш, будет и на нашей улице праздник! Скоро малышики подрастут. Они это быстро делают, ты же знаешь. ![]() И вот тогдаааа!!!!! ![]() ![]() За молочко обидно, но оно обязательно восстановится!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Лену и Юлю с Юрой поздравляю с рождением детишек!!!
Кать, сочувствую!!! у меня так сильно не ревнует, но все равно маму требует. я пока Тёмку на одной руке держу, второй старшего глажу по головке-спинке, колыбельные пою, сижу рядышком и он засыпает. Папа пусть потихоньку подключается - сидит рядом с вами, иногда пусть он поет - доча потихоньку привыкнет что и он укладывать ее может и потом будешь перекладывать на него все "усыпание". Ксюш! не волнуйся! на узи отправляют почти всех! я и с первым и со вторым ездила. уже у обоих по 2 раза делали! ![]() ![]() и массаж тоже всем советуют. с первым мы по показаниям делали (гипотонус был, слабые ручки, установочная кривошея..) и все исправили нам. ![]() |