******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 12:03
ответ для Belchonok на сообщение "Лена Уланка родила..."
liška
Старожил

liška отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Аня - Амбер Дайс родила!!!!!
Сама!!!
Сегодня!!!
3500, 52 см!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Лена Уланка родила брунЭтку
3070 гр. и 50 см.
Поздравляем маму и дочку!!!
Здоровья, молочка, спокойных ночей и скорейшей выписки!!!!
Поздравляю с детками!!!! здоровья вам и вашим малышам!!!!
Изображения

Старый 27-12-2007, 12:09     #3822
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Блин,все сбилось. Сегодня истерим с 9-00.
Опять животик-еще бы всю ночь со мной в кровати с сисей во рту(ела или вместо соски-непонятно)..
А перерыв между кормлениями 3 часа-это между началами кормлениями?
Старый 27-12-2007, 12:22     #3823
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Блин,все сбилось. Сегодня истерим с 9-00.
Опять животик-еще бы всю ночь со мной в кровати с сисей во рту(ела или вместо соски-непонятно)..
А перерыв между кормлениями 3 часа-это между началами кормлениями?
Ага. Между началами.
@@@@@@@@@@ вашему животику
Старый 27-12-2007, 12:43     #3824
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Моя грудь все так же.
На соске трещины и т.д.
Уплотнений нет (ттт), но молочные протоки увеличены. Они после кормления щиплют
И у меня щиплют, чего делаешь чтоб не щипало? А то и до и после и во время кормления все болит - беда!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты мажешь бипантеном ?? я мажу, но от этого мелкий ласковей с грудью обращаться не стал сам сосок помягче становится, но "хватка" все равно МУЖСКАЯ остается у него
Да, мажу - мертвому припарка. Тоже кстати в процессе нормально грудь берет, но иногда больно все кормление.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
поздравляю Анечку с рождением сынишки!!!!!
побольше молчка и счастливого малыша!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Старый 27-12-2007, 13:03     #3825
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Сегодня были у ортопеда и невропатолога. Чёй-то тонус мышц спины разный. Массаж нужен. А еще мы бледьненкие, а еще мы головку в одну сторону чаще чем в другую поворачиваем, а еще УЗИ головного мозга нужно - это после того как я сказала, что ест беспокойно, а еще..., а еще...короче полно всего. Расстроилась
Старый 27-12-2007, 13:26
ответ для NeSirota на сообщение "Сегодня были у ортопеда и..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Лена Уланка родила брунЭтку
Поздравляем

Анют-мексиканочка,поздравляем и ждем скорейшего возвращения к нам с подробностями-а как там в мексике всё происходит

Ой,девочки,у нас теперь другая проблема:вторую ночь не сплю:Кристи не дает-кричит ,что маму подавай,иду к ней,начинает плакать Богдан бегу к нему,тут же просыпается Кристи-что мама вернись-и так всю ночь.Папу дочь не воспринимает,к нам спать не ложится.Вчера с мелким ушла в другую комнату,так Кристи с папой визжала минут 10,потом я не выдержала-пошла успокаивать...Что с ребенком происходит?Неужто ревность?Вот так и бегаю вторую ночь от одного детя к другому или один на титьке висит...А муж о третьем заикается...
Две бессоных ночи и два часа утром сна(когда доча в садике,муж не уехал по делам)-это слишком для моих тить-молока малооооо.Еще пара ночей таких и я умруСегодня ночью вспомнила фильм-Москва слезам не верит-как там главная героиня с маленькой дочей в подушку плакала,я сегодня рыдала тоже в подушку от бессилия
Синяки под глазами всё больше,вес меньше(хочешь похудеть-заведи детей с маленькой разницей в возрасте)
Чё делать-то?
В садике посоветовали психологу показать,НО нету в городе у нас хорошего детского психолога.Может кто еще чего подскажет?
Выговорилась
Держу обдрипанный хвостик почти пистолетом

Да,Юльчитай-отчетик твой рулит
Старый 27-12-2007, 13:26     #3827
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Анечку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Юлю+Юру и Лену - поздравляю!
Ура, товарищи!
Старый 27-12-2007, 13:31
ответ для NeSirota на сообщение "Сегодня были у ортопеда и..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Сегодня были у ортопеда и невропатолога. Чёй-то тонус мышц спины разный. Массаж нужен. А еще мы бледьненкие, а еще мы головку в одну сторону чаще чем в другую поворачиваем, а еще УЗИ головного мозга нужно - это после того как я сказала, что ест беспокойно, а еще..., а еще...короче полно всего. Расстроилась
Ксюха, спокойно!!!!
Припоходе к невропатологу, нужно быть готовой, что ничего хорошего он не скажет! У них профессия такая.
УЗИ головного мозга они назначают в 90% случаев, если не чаще. Это совершенно ни о чем не говорит. Просто они так перестраховываются.
Массаж рекомендуется порводить всем деткам без исключения. За первый год жизни ребенка нужно пройти 4 курса массажа по 10 сеансов. А если есть проблемы (действительно ПРОБЛЕМЫ), то назначают массаж по 15-20 сеансов.
То что повороты чаще в одну чем другую... Попробуй положить детя на другую сторону кроватки и посмотри что будет. Может ее привлекает, что-то что она за бортом видит. Вешай какую-нибудь игруху на бортик кроватки, чтобы провоцировать поворот в нужную сторону.
Старый 27-12-2007, 13:37     #3829
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Держу обдрипанный хвостик почти пистолетом
Вот и держи!!!!
Понимаю тебя очень хорошо.
Макс тоже папу не воспринимает ни под каким предлогом. Правда, пока не истерит... все еще впереди.
Сегодня у меня мама уезжает. Я уже предчувствую пребывание с малявками один на один.

Катюш, будет и на нашей улице праздник! Скоро малышики подрастут. Они это быстро делают, ты же знаешь.
И вот тогдаааа!!!!! Сами о третьем задумаемся

За молочко обидно, но оно обязательно восстановится!!!
Старый 27-12-2007, 13:42     #3830
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Лену и Юлю с Юрой поздравляю с рождением детишек!!!

Кать, сочувствую!!! у меня так сильно не ревнует, но все равно маму требует. я пока Тёмку на одной руке держу, второй старшего глажу по головке-спинке, колыбельные пою, сижу рядышком и он засыпает. Папа пусть потихоньку подключается - сидит рядом с вами, иногда пусть он поет - доча потихоньку привыкнет что и он укладывать ее может и потом будешь перекладывать на него все "усыпание".

Ксюш! не волнуйся! на узи отправляют почти всех! я и с первым и со вторым ездила. уже у обоих по 2 раза делали! и все хорошо!!! врачи перестраховываются просто!

и массаж тоже всем советуют. с первым мы по показаниям делали (гипотонус был, слабые ручки, установочная кривошея..) и все исправили нам. с младшим показаний нет, но я все равно уже записалась на платный массаж на дому, для общего укрепления.