| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikita1980 на сообщение ":love:Доброе утро всем, дорогие будущие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе уторо всем!:support:
Новеньким -..."
|
|
Guest
|
astro4ka, ты такая молодец!
Расскажи как утебя получается что ты не прибавляешь? Я была 24.12 на консультации, меня взвесили - получилось 3,6 кг за 4 недели. сказали срочно садиться на диету. Дома начала взвешиваться: позавчера - 76,6 кг вчера - 76,7 кг сегодня - 77,0 кг я ничего не понимаю, откуда? Ем очень мало, практически только фрукты! Как же быть! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nikita1980 на сообщение "astro4ka, ты такая молодец!
Расскажи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот это сайт апрелят там есть разделы : наши таблички и беременность УЗИ 12 и 22 недели посмотри, координаты скинь в личку terry лене |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Guest
|
Катиш, спасибо!
![]() Обязательно все скину, постараюсь сегодня! |
|
|
Расскажи..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Сколько вы вчера написала))) Еле перечитала.. А я простыла, насморк и горло заложено..Кроме афлубина не знаю чем лечиться..Кажется кто-то писал раньше про какое-то гомеопатическое средство? Самое главное, я вчера была у врача в 18 РД, с которой хочу рожать, спросила ее о проветривании, так она мне сказала, что сейчас идет разговор о том, чтобы большие РД закрывать 1 раз в год на 1,5 мес., но это еще не точно, все будет известно в конце января.Но она пообещала меня к себе взять - стало намного легче))) Я, правда, сто раз ее переспросила, не забудет ли она про меня)) Сказала, что такую фамилию не забудет, а я как раз за день до этого паспорт с новой фамилией получила. Жила 2,5 года в браке под своей девичьей фамилией, а перед рождением ребенка меня переклинило. Сегодня собираемся ставить елку, уже жду не дождусь этого новогоднего аромата в квартире, а то настроение какое-то непраздничное. Лена Terry, наряды у тебя супер))) Мне очень синяя кофточка понравилась))) Ширшик, поздравляю с дочей ![]() ![]() ![]() Kлер, Люся - очаровашка.. Вот как мне мужа тоже на такое сокровище уговорить?? Ни в какую не хочет..Говорит, что собака должна быть большой.. Олеся, мне гинипрал в аптеке продали без вопрос и без рецепта, даже не спросили..Поправляйся)) katya_26, поздравляю с такими друзьми))) Ну и конечно все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Доброе утро, девочки!
Сколько вы вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пью теплый чай и хожу в теплых носках ВЫЗДОРАВЛИВАЙ |
|
|
|
Расскажи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо![]() Просто за 20 недель я прибавила почти 10 кг, а это многовато будет. ![]() А теперь стараюсь контролировать вес, т.к. ребёнок всё равно возьмёт сколько ему надо ![]() А вот фрукты я как раз особо не ем.. Ну не люблю я их! Так иногда мандарины, апельсины.. Я сейчас просто стала есть реже, а вечером мне к счастью есть вообще почти не хочется) А так я и блины почти каждый день ем (хочу не могу , и сладкое ем, но не много, но каждый день.А вот на фруктах кстати особо не похудеешь.. Они сладкие ![]() Лучше налегать на овощи, и белок (мясо, рыба) А вообще не надо очень переживать по поводу прибавок ![]() Главное, чтобы отёков не было ![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "На самом деле я не такая уж молодец..:(..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Guest
|
Отеков слава богу нету!
![]() на мясо я налегаю итак, но очень фруктов хочется. ![]() Врачи сказали что 300 гр в неделю это максимум, что можно набрать. ![]() Постараюсь не циклиться на этом, тем более были случаи в жизни моих родных с не очень хорошим исходом при диетах в беременном состоянии! |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "милашки такие!! И все одновременно у..."
|
|
Banned
|
|