ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 15:29     #4621
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

А может лишить отцовства папу????????????? У нас папа вписан в св-во о рожд., и еще есть свид-во об установлении отцовства..
я теряюсь, как лучше сделать. С одной стороны могу подать на алименты. А с другой , ели ехать куда то с ребенком (в отпуск), это же мне каждый раз от отца завернное у нотариуса разрешение. А он изговнится и не даст
Кто в курсе????????????:
- как подать на алименты
- что надо сделать чтоб лишить отцовства и ребенок носил мою фамилию
- и что делать с отпуском. если мы не состоим в браке , резрешение отца все равно обязательно?????????
может у кого юрист есть знакомый?

простите что сбивчиво. итак сейчас тяжело (дележ вещей и прочее, а тут еще и эти мысли)
Старый 26-12-2007, 15:36     #4622
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Хе-хе.... конечно будем..)) куда мы денемся)))) Мои бабушки тоже всем хвастаются)) свекровь Тёмкину фотку на работу таскала..)) мол вот какой у меня внук вырос!!!! Правда маман устает - но все равно радуется моему сладенькому малышу.
А меня ТАК радует наблюдать как мой малыш с каждым днем все больше понимаю окружающий мир. Только вот незнаю как его огродить от плохого.... чтобы не пришлось ему видеть как этот мир несправедлив. Ведь мой малыш такой замечательный.... Девочки... он уже все-все-все понимает.... я прям налюбоваться не могу...
Так смешно.. я ему говорю - Артём давай спать ложиться.. он как слышит слово спать сразу беситься начинает убегает... носится по квартире и хохочет))) надеваю начнуху а он ТАК ХОХОТАТЬ начинает...))) Мол "мама посмотри я еще спать-то не хочу" а когда положу в кроватку.. сразу брык на бочок... бутылку обнимет (она ему не столько пить нужна сколько для успокоения) и все.. мы уже спим правда бывает что он не может уснуть... приходится с ним ложиться и ждать пока уснет. А еще он знает что в холодильнике вкусняха лежит. Знает что чтобы покушать надо в стульчик сесть. А еще я тут его кружку убрала с нижний стол на кухне (обычно все кружки на верху или на мойке лежат) он залез туда... достал её и мне на банку с водой показывает "давай пить мама" так приятно... Аххх....
Старый 26-12-2007, 15:40
ответ для Djiga на сообщение "А может лишить отцовства..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
А может лишить отцовства папу????????????? У нас папа вписан в св-во о рожд., и еще есть свид-во об установлении отцовства..
я теряюсь, как лучше сделать. С одной стороны могу подать на алименты. А с другой , ели ехать куда то с ребенком (в отпуск), это же мне каждый раз от отца завернное у нотариуса разрешение. А он изговнится и не даст
Кто в курсе????????????:
- как подать на алименты
- что надо сделать чтоб лишить отцовства и ребенок носил мою фамилию
- и что делать с отпуском. если мы не состоим в браке , резрешение отца все равно обязательно?????????
может у кого юрист есть знакомый?

простите что сбивчиво. итак сейчас тяжело (дележ вещей и прочее, а тут еще и эти мысли)
Так же задавалась этими вопросами.
Как подать на алименты - все ситуации хранятся в архиве у юриста (http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=26) к сожалению юрист отказалась от этого дела консультировать всех поэтому если только вычитывать в архиве
как подать на лишение- тоже есть
только вот мне говорили что лишить это очень сложно... и мамой одиночкой по закону все равно не станешь. Надо чтобы он сам от ребенка отказался.
Я сама пока тоже в раздумьях. Пока думаю что наверное лучше только на алименты подавать. Только еще не решилась.
Старый 26-12-2007, 21:53     #4624
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Спасибо всем большое за слова поддержки..
Мы ещё конечно всё обговорим, а там ближе к делу я может ещё у вас советов поспрашиваю
Спасибо..
Старый 26-12-2007, 22:49     #4625
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Девушки, у меня 3 пакета одежки на мелких.Все хорошенькое.Передали для больницы, но там растащат, боюсь.Если кому ОЧЕНЬ надо, пишите.
Повторюсь!
Старый 26-12-2007, 23:08
ответ для evgeshenka на сообщение "Повторюсь!"
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

вот некоторые фотки с нашего детского праздника,кто желает см в контакте полную версию)))
Андрюша в разных образах
Изображения

Старый 27-12-2007, 00:23     #4627
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
вот некоторые фотки с нашего детского праздника,кто желает см в контакте полную версию)))
Андрюша в разных образах
Роскошные костюмчики!

Где такие раздобыли?
Старый 27-12-2007, 00:33     #4628
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Роскошные костюмчики!

Где такие раздобыли?
бабушка принесла из детского сада
Старый 27-12-2007, 01:03     #4629
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
бабушка принесла из детского сада
Везёт некоторым с бабушкой!
Старый 27-12-2007, 01:49     #4630
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Костюмы действительно хорошие, а сами дети шикарные!!!