| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для senhorita на сообщение "Добавлю немножко другой аргумент...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
так что я прекрасно понимаю пары, которые живут вдвоем и сознательно не заводят детей.. и, честно признаться, сейчас иногда им даже завидую.. жена - вся из себя по фитнессам и салонам красоты (на свое отражение в зеркале сейчас смотреть страшно - никогда не думала что буду 70 кило весить.. это после 57 то добеременных , постоянно с мужем куда то ходят вместе, ездят.. конечно, это все можно делать и с ребенком.. но это совсем другое.. конечно, после родов я приведу себя в форму.. но что и не говори - у бездетных времени и возможностей заниматься собой больше.. ИМХО. |
||
|
|
#84 |
|
Элита
|
2 Irbis:
преклоняюсь. Поняли меня и красиво вернули всех от обсуждения моих моральных устоев в тему топика ![]() Что касается рожать, потому что многие хотят и не могут: если дети в Никарагуа голодают, то это не значит, что надо запихивать в себя всю еду в доме за 1 раз. От того, что рожу я, они не забеременеют, к сожалению. Единственное что не очень понятно из обсуждений-это: неужели всем так легко далось решение оставить ребёнка? Рада за Вас за всех очень, но может вы просто к тому моменту уже ждали деток и задумывались о них? Я имела ввиду тех, у кого были другие планы на ближайшее будущее, а рождение ребёнка откладывалось "на потом" и беременность являлась совсем внезапной. |
|
|
ответ для senhorita на сообщение "Добавлю немножко другой аргумент...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "Я бы стала рожать. Была аналогичная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#88 | ||
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас жду малыша. просто в моей жизни иного решения быть не могло, если нет очень серьезных, ооооочень серьезных причин. внематочная например, или вопрос выживания матери вообще (у подруги было такое - не известно - доживет ли сама до родов или задохнется) вопрос автора стоял в случае : Цитата:
|
||
|
|
#89 |
|
Старожил
|
А у нас первая родилась абсолютно незапланированно, оба были молодые лопухи, потеряли работу в связи с кризисом 98 года, учились заочно в институтах, а тут - сюрприз. О том, чтобы не рожать, даже речи не шло, мы же безумно влюбленные, а тут - наш общий деть! И как-то все пошло на лад, работа нашлась, друзья все у нас собирались. Я представить не могу, что моей старшей могло бы не быть, даже мысли не допускаю. Среди всех моих сверстников только у меня одной есть ребенок такого возраста. Да, кстати, свадьба была не "по залету"
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "угу, в 21 веке живем, да.. только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Детей не хотела в ближайшей пятилетке совсем, и вообще не очень я любила детей. Кушала таблеточки, лет 5 наверное, потом решила сделать перерывчичек... потом выяснилось, что презервативы рвутся... вообщем не прошло и 2-х месяцев , как в 9 часов утра, на работе тест радостно показал мне 2 полоски. Родители обрадовались мои ужасно. Муж (гражданский) сказал, что он не готов, не время и вообще но мол, любит меня очень и поэтому как я скажу так и сделаем. я сказала что рожать буду, так как просто непредставляла себе КАК делать аборт... не по реигиозным и др. высокодуховным убеждениям, а просто физически себе этого не представляла.В итоге родила сыночка лапулечку-красателечку-зайчика-мальчика-..... ![]() ![]() ![]() прошло 4 месяца после родов.. и (привет детям фарматекса) тест снова заполосился.. причем проверила случайно!!! понеслась делать узи... еду и думаю, вот если будет недель 6 хотя бы то буду рожать. точно. врач сказала что беременость 2 недели. сделала мед. аборт. вот так вот. |
|