| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Викуся!
@@@@@@
Все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как ты определила что доча не доедает? С глазиком неприятно, конечно, но ничего страшного. Сделаете и забудите. НГ - это дааааа, буду соблюдать рождественский пост хоть раз в жизни. А то обычно как-то новогоднее обжорство на первом месте было. Не так обидно - не пью и не ем по религиозным убеждениям, а не потому, что низяяя...... ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо. Как твоя грудь?
А как ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На соске трещины и т.д. Уплотнений нет (ттт), но молочные протоки увеличены. Они после кормления щиплют ![]() Опеределила так: раньше кушала спокойно, а теперьт в конце кормления стала выгибаться, тянуть за сосок, капризничать. Отдаю папе на столбик. А она показывает, что кушать хочет. Я ее к другой груди - жадно ест. Иногда снова за сосок тянет и т.д. Иногда спокойно засыпает. сегодня у врача мое предположение подтвердили. Дила ей поесть из 1 груди: 33 гр. Из другой - еще 40. А надо 100-110... Я тоже успокоилась. Придет доктор и все нам расскажет ![]() Хорошую идею ты подкинула ![]() Не ем, потому что пост ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Моя грудь все так же.
На соске трещины..."
|
|
|
Хранитель
|
а ты мажешь бипантеном ?? я мажу, но от этого мелкий ласковей с грудью обращаться не стал
сам сосок помягче становится, но "хватка" все равно МУЖСКАЯ остается у него ![]() ![]() УРРРРРАААААА ![]() ![]() ![]() АНЮТА ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и МООООЛОООООЧКААААААА много-много ![]() Цитата:
Знаешь, че делаю теперь ??? ЧАЩЕ кормлю Во первых - стараюсь каждые 2 часа .. во-вторых - если проснулся - к титьке ... в третьих - сцеживаюсь (пусть хоть несколько капелек) после каждого кормления - это стимулирует большую выработку молочка пью чай ... правда не с молоком, а с мороженным ![]() Пью Хипповский чай .. Пью Лактовит ![]() Кушаю говядину (мяско нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО !! хоть по чуть-чуть, но каждый день )и, самое главное, НЕ НЕРВНИЧАТЬ !!!! все у нас настроится !!!! ну, не сразу... терпение и СПОКОЙСТВИЕ !!! Помни, что мелкие чувствуют любую перемену твоего настроения - все это на молочке отражается (пройдет месяц-другой - мы с тобой на базар пойдем еще молоком своим приторговывать ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а ты мажешь бипантеном ?? я мажу, но от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сегоднгя вот висели на сиське с полчетвертого до полпятого. Потом с полшестого до полседьмого. Потом на папке висели до полвосьмого. Что? Родители не спят? Ага, ребенок спокойно уснул ![]() А родители кушать варят, глдаят и т.д. ![]() Пью Хипповский чай. Ем говядину - каждый день - ненавижу мясо. Чай с молоком перестала пить - молоко закончилось ![]() Сцеживаться после кормления мне нечем ![]() 1 капельку могу, а иногда и не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я и так часто кормлю.
Сегоднгя вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Леночку ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() с брУнЭткой ![]() Здоровья и молочка много-много ![]() Ленусь, могешь капельку - сцеди капельку и, главное, настрой себя на позитив все бу хорошо .... Я седня сама с 2 до 3 с мелким на сиське ... даж телек еще умудрялась смотреть ... Потом мы еще в 4 проснулись - повесила "на сосок" ![]() тут ужо мне было не до телека - старалась не заснуть ![]() пол часика повисел ..... ну а что делать ??? хоть и мало, но часто ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! итак-то хорошо ... у некоторых вон, вообще НИКАКОГО молока нетути ... Такшта настраивай себя на торговлю в будущем ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "урожайный денек :))
Леночку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот глажу, жду когда детка проснется, отправлю с папусиком гулЯть, а сама на шоппинг ![]() Мечтаю прям ![]() ![]() ![]() Мужа захотел себе в подарок на НГ слинг ![]() Девчонки, не расскажете схему заказа? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да все у нас будет хорошо:))
Вот глажу,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Щас как раз пишу, а Аришка спит в слинге. Никак не хочет днем спать самостоятельно, только на ручках. Слинг в этом плане спасение! А заказать можно так: посмотреть на сайте понравившиеся расцветки и позвонить по телефону, указанному там же. К тебе приедет консультант, покажет как правильно одевать и пр. выберешь , то что понравится и все! http://www.mama-rada.ru/shop/ |
||